Sobre

INDUSTRIA DE CONSERVAS LARISSA LTDA



A empresa

INDUSTRIA DE CONSERVAS PANTANEIRA

com o número de CNPJ

07.878.053/0001-59

, foi fundada em 10/02/2006. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Usinas de compostagem.

Os sócios da empresa são: SIDINEI DE AMORIN GONZAGA, IVAN CLAUDIO MONTEIRO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

INDUSTRIA DE CONSERVAS LARISSA LTDA

está localizada em SANTO ANTONIO DO LEVERGER, MT na ESTRADA DO PRESIDIO DAS PALMEIRAS.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    INDUSTRIA DE CONSERVAS PANTANEIRA

  • CNPJ:

    07.878.053/0001-59

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    03/06/2019

  • Negócio Aberto em:

    10/02/2006

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    INDUSTRIA DE CONSERVAS LARISSA LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 70.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.31-7-00

    Fabricação de conservas de frutas

Sócios

Nome:

SIDINEI DE AMORIN GONZAGA

Data de entrada:

26/08/2009

Cargo:

CPF:

***835301**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

IVAN CLAUDIO MONTEIRO

Data de entrada:

19/01/2009

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***762179**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (065) 3682-8611

  • Logradouro:

    ESTRADA DO PRESIDIO DAS PALMEIRAS

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    SANTO ANTONIO DO LEVERGER

  • CEP:

    78180-000

  • Complemento:

    LOCALIDADE AGROVILA AS PLAMEIRAS

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.32-5-01 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.33-3-01 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


38.39-4-01 - Recuperação de materiais não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a trituração, a limpeza e a classificação de vidro - a recuperação de aparas e desperdícios de papel e papelão, para a produção de matéria-prima secundária - a recuperação de borracha, como pneus usados, para a produção de matéria-prima secundária - a trituração, limpeza e triagem de outros desperdícios não especificados anteriormente, para a obtenção de matéria-prima secundária - o processamento de outros resíduos de alimentos, bebidas e fumo e substâncias residuais em matérias-primas secundárias

Esta classe compreende ainda - a obtenção de compostos orgânicos para fertilização do solo a partir de processo de degradação biológica de resíduos orgânicos não-perigosos, tais como restos de alimentos, estercos animais, restos de culturas agrícolas, bem como a porção orgânica dos resíduos sólidos urbanos

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de novos produtos a partir de matéria-prima recuperada (Seção C) - a fabricação de produtos intermediários para fertilizantes (20.12-6) - a obtenção de adubos e fertilizantes a partir da mistura de componentes químicos inorgânicos (20.13-4) - o reprocessamento de combustíveis nucleares (20.19-3) - o tratamento e a disposição de resíduos não-perigosos (38.21-1) - o tratamento e a disposição de resíduos perigosos contaminados de hospitais, etc. (38.22-0) - o desmanche de veículos, computadores, televisores e outros tipos de equipamentos para a obtenção de partes utilizáveis para revenda (seção G) - o comércio de desperdícios, resíduos e sucatas, inclusive com o recolhimento, seleção e comercialização, sem qualquer transformação (seção G)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa INDUSTRIA DE CONSERVAS LARISSA LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (065) 3682-8611, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

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O CNPJ da empresa INDUSTRIA DE CONSERVAS LARISSA LTDA é 07.878.053/0001-59.


O CNPJ 07.878.053/0001-59 é da empresa INDUSTRIA DE CONSERVAS LARISSA LTDA


O nome fantasia da empresa INDUSTRIA DE CONSERVAS LARISSA LTDA é INDUSTRIA DE CONSERVAS PANTANEIRA


O(s) Sócio(s) da empresa INDUSTRIA DE CONSERVAS LARISSA LTDA: SIDINEI DE AMORIN GONZAGA, IVAN CLAUDIO MONTEIRO,


A INDUSTRIA DE CONSERVAS LARISSA LTDA está localizada em SANTO ANTONIO DO LEVERGER, MT na ESTRADA DO PRESIDIO DAS PALMEIRAS.


A atividade de negócio da empresa INDUSTRIA DE CONSERVAS LARISSA LTDA é Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Usinas de compostagem.

O telefone da INDUSTRIA DE CONSERVAS LARISSA LTDA é: (065) 3682-8611 .

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