Sobre

S. M. BONFA EIRELI



A empresa

NICOLI ALIMENTOS

com o número de CNPJ

15.425.132/0001-32

, foi fundada em 20/04/2012. A sua situação cadastral encontra-se INAPTA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de farinha de mandioca e derivados, Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho, Torrefação e moagem de café, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes.

O sócio da empresa é: SERGIO MARTINS BONFA que você pode conferir abaixo.

A

S. M. BONFA EIRELI

está localizada em SAO JOSE DOS QUATRO MARCOS, MT na RUA RUI BARBOSA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    NICOLI ALIMENTOS

  • CNPJ:

    15.425.132/0001-32

  • Situação:

    INAPTA

  • Data de situação cadastral:

    09/10/2018

  • Negócio Aberto em:

    20/04/2012

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    S. M. BONFA EIRELI

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 80.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.31-7-00

    Fabricação de conservas de frutas

Sócios

Nome:

SERGIO MARTINS BONFA

Data de entrada:

20/04/2012

Cargo:

Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil

CPF:

***446261**

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Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.63-5-00 - Fabricação de farinha de mandioca e derivados

Esta classe compreende - a fabricação de farinha de mandioca - a fabricação de outros derivados da mandioca: raspa, farinha de raspa, etc

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de amidos e féculas de mandioca (10.65-1)


10.64-3-00 - Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho

Esta classe compreende - a fabricação de farinha de milho (fubá) - a fabricação de farinhas cruas de milho (creme de milho, gritz de milho, etc.), canjica, farelo de milho, etc. - a fabricação de farinhas de milho termicamente tratadas e alimentos à base de milho (pós, flocos, produtos pré-cozidos, etc.)

Esta classe compreende ainda - a preparação de milho para pipoca

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de amidos e féculas de milho (10.65-1) - a fabricação de óleos de milho (10.65-1)


10.81-3-02 - Torrefação e moagem de café

Esta classe compreende - a fabricação de café torrado em grãos - a fabricação de café torrado e moído - a fabricação de café descafeinado

Esta classe NÃO compreende - o beneficiamento do café em coco para café em grão, quando realizado no estabelecimento agrícola (01.34-2) - outros beneficiamentos pós-colheita, preparatórios para colocação do produto no mercado, realizados sob contrato (01.63-6) - a fabricação de café solúvel (10.82-1)


10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos

Esta classe compreende - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.) - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de frutas cristalizadas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0) - as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)


47.21-1-04 - Comércio varejista de produtos de padaria, laticínio, doces, balas e semelhantes

Esta classe compreende - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria - o comércio varejista de laticínios e derivados - o comércio varejista de frios e carnes conservadas - o comércio varejista de conservas de frutas, legumes e similares - o comércio varejista de doces, balas, bombons, confeitos e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - as panificadoras industriais (10.91-1) - as lojas de tortas, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público, com consumo no local ou não (56.11-2))


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa S. M. BONFA EIRELI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (065) 3251-2015,(065) 9671-7865 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

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O CNPJ da empresa S. M. BONFA EIRELI é 15.425.132/0001-32.


O CNPJ 15.425.132/0001-32 é da empresa S. M. BONFA EIRELI


O nome fantasia da empresa S. M. BONFA EIRELI é NICOLI ALIMENTOS


O(s) Sócio(s) da empresa S. M. BONFA EIRELI: SERGIO MARTINS BONFA,


A S. M. BONFA EIRELI está localizada em SAO JOSE DOS QUATRO MARCOS, MT na RUA RUI BARBOSA.


A atividade de negócio da empresa S. M. BONFA EIRELI é Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de farinha de mandioca e derivados, Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho, Torrefação e moagem de café, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes.

O telefone da S. M. BONFA EIRELI é: (065) 3251-2015 (065) 9671-7865.

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