Sobre

FRIPAV - FRIGORIFICO PAVEI LTDA



A empresa

FRIPAV - FRIGORIFICO PAVEI

com o número de CNPJ

03.971.200/0001-80

, foi fundada em 28/07/2000. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Curtimento e outras preparações de couro.

Os sócios da empresa são: GUSTAVO BELOLI PAVEI, LILIAN ZAPAROLLI PAVEI que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

FRIPAV - FRIGORIFICO PAVEI LTDA

está localizada em SINOP, MT na ESTRADA LIVIA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FRIPAV - FRIGORIFICO PAVEI

  • CNPJ:

    03.971.200/0001-80

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    23/02/2010

  • Negócio Aberto em:

    28/07/2000

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    FRIPAV - FRIGORIFICO PAVEI LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.11-2-03

    Frigorífico - abate de ovinos e caprinos

Sócios

Nome:

GUSTAVO BELOLI PAVEI

Data de entrada:

17/02/2006

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***160301**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

LILIAN ZAPAROLLI PAVEI

Data de entrada:

17/02/2006

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***095021**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (066) 3531-1930

  • Logradouro:

    ESTRADA LIVIA

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    SINOP

  • CEP:

    78550-001

  • Complemento:

    KM 02

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.11-2-03 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.13-9-02 - Curtimento e outras preparações de couro

Esta classe compreende - a fabricação de couros curtidos, envernizados, metalizados, camurças, atanados, cromos, etc.

Esta classe compreende ainda - a regeneração, tingimento e pintura de couro

Esta classe NÃO compreende - as atividades de secagem e salga de couros e peles (grupo 10.1) - a confecção de vestuário de couro (14.12-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa FRIPAV - FRIGORIFICO PAVEI LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (066) 3531-1930, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre FRIPAV - FRIGORIFICO PAVEI LTDA


O CNPJ da empresa FRIPAV - FRIGORIFICO PAVEI LTDA é 03.971.200/0001-80.


O CNPJ 03.971.200/0001-80 é da empresa FRIPAV - FRIGORIFICO PAVEI LTDA


O nome fantasia da empresa FRIPAV - FRIGORIFICO PAVEI LTDA é FRIPAV - FRIGORIFICO PAVEI


O(s) Sócio(s) da empresa FRIPAV - FRIGORIFICO PAVEI LTDA: GUSTAVO BELOLI PAVEI, LILIAN ZAPAROLLI PAVEI,


A FRIPAV - FRIGORIFICO PAVEI LTDA está localizada em SINOP, MT na ESTRADA LIVIA.


A atividade de negócio da empresa FRIPAV - FRIGORIFICO PAVEI LTDA é Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Curtimento e outras preparações de couro.

O telefone da FRIPAV - FRIGORIFICO PAVEI LTDA é: (066) 3531-1930 .

Empresas no mesmo segmento de Frigorífico - abate de ovinos e caprinos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir