Sobre

PANTANAL PESCADOS LTDA



A empresa

PANTANAL PESCADOS

com o número de CNPJ

36.473.748/0001-59

, foi fundada em 26/02/2020. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Abate de pequenos animais, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar.

Os sócios da empresa são: IRACI CARLOS CAMICIA, VALENTIN COLOMBO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

PANTANAL PESCADOS LTDA

está localizada em SORRISO, MT na RODOVIA MT 560.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    PANTANAL PESCADOS

  • CNPJ:

    36.473.748/0001-59

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    26/02/2020

  • Negócio Aberto em:

    26/02/2020

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    PANTANAL PESCADOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 100.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.12-1-02

    Abate de pequenos animais

Sócios

Nome:

IRACI CARLOS CAMICIA

Data de entrada:

26/02/2020

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***863519**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

VALENTIN COLOMBO

Data de entrada:

26/02/2020

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***327001**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (066) 3544-1590

  • Logradouro:

    RODOVIA MT 560

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    SORRISO

  • CEP:

    78890-000

  • Complemento:

    KM 18

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.12-1-02 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.20-1-01 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


46.34-6-03 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa PANTANAL PESCADOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (066) 3544-1590, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre PANTANAL PESCADOS LTDA


O CNPJ da empresa PANTANAL PESCADOS LTDA é 36.473.748/0001-59.


O CNPJ 36.473.748/0001-59 é da empresa PANTANAL PESCADOS LTDA


O nome fantasia da empresa PANTANAL PESCADOS LTDA é PANTANAL PESCADOS


O(s) Sócio(s) da empresa PANTANAL PESCADOS LTDA: IRACI CARLOS CAMICIA, VALENTIN COLOMBO,


A PANTANAL PESCADOS LTDA está localizada em SORRISO, MT na RODOVIA MT 560.


A atividade de negócio da empresa PANTANAL PESCADOS LTDA é Abate de pequenos animais, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar.

O telefone da PANTANAL PESCADOS LTDA é: (066) 3544-1590 .

Empresas no mesmo segmento de Abate de pequenos animais

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir