Sobre

COOPERATIVA DOS PRODUTORES AGROEXTRATIVISTAS DO DISTRITO DE CURUMUM - COOPEDIC



A empresa

COPEDIC

com o número de CNPJ

23.858.934/0001-64

, foi fundada em 15/12/2015. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de arroz, Cultivo de milho, Cultivo de abacaxi, Cultivo de feijão, Cultivo de melancia, Cultivo de açaí, Cultivo de banana, Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Apicultura, Cultivo de mudas em viveiros florestais, Pesca de peixes em água doce, Criação de peixes em água salgada e salobra, Criação de peixes em água doce, Criação de camarões em água doce, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Beneficiamento de arroz, Fabricação de amidos e féculas de vegetais, Fabricação de sabões e detergentes sintéticos, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros.

Os sócios da empresa são: NELMA DOS SANTOS RIBAS, JORGE LUIZ VALENTE FERREIRA e ANTENOR MONTEIRO DA SILVA JUNIOR e outro(s) 1 que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA DOS PRODUTORES AGROEXTRATIVISTAS DO DISTRITO DE CURUMUM - COOPEDIC

está localizada em BREVES, PA na VILA JEOVA NESSI.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COPEDIC

  • CNPJ:

    23.858.934/0001-64

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    15/12/2015

  • Negócio Aberto em:

    15/12/2015

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DOS PRODUTORES AGROEXTRATIVISTAS DO DISTRITO DE CURUMUM - COOPEDIC

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 14.400,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-01

    Cultivo de arroz

Sócios

Nome:

NELMA DOS SANTOS RIBAS

Data de entrada:

20/11/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***896102**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JORGE LUIZ VALENTE FERREIRA

Data de entrada:

20/11/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***819612**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ANTENOR MONTEIRO DA SILVA JUNIOR

Data de entrada:

20/11/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***686842**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

JOSE MARIA FERREIRA DOS SANTOS

Data de entrada:

20/11/2019

Cargo:

Presidente

CPF:

***925572**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (091) 9276-1932
    (091) 9276-1951

  • Logradouro:

    VILA JEOVA NESSI

  • Bairro:

    CURUMUM ZONA RURAL

  • Localidade:

    BREVES

  • CEP:

    68800-000

  • Complemento:

    RIO FURO DO GIL

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-01 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.11-3-02 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.19-9-01 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.19-9-05 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.19-9-08 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.33-4-01 - Criação de animais não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a criação de abelhas para a produção de mel, cera e de outros produtos apícolas - a criação de animais de estimação - a criação de escargô - a criação de bicho-da-seda, tanto para a produção de ovos ou de larvas, quanto para a produção de casulos para fiação - a criação de coelhos - a criação de minhocas e a correspondente produção de húmus - a criação de animais para pesquisas (biotério) e para produção de vacinas e soros - a criação de animais silvestres (capivara, tartaruga, javali, paca, cateto e outros animais, exceto aves)

Esta classe NÃO compreende - a criação de caprinos (01.53-9) - a criação de aves silvestres (01.55-5) - a criação de rãs (03.22-1) - a criação de jacarés (03.22-1) - o abate dos animais desta classe e a preparação de suas carnes (10.12-1) e (10.13-9) - o beneficiamento e fiação da seda (13.12-0) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6) - o adestramento de cães de guarda (80.11-1) - o alojamento e cuidado de animais de estimação (96.09-2)


01.33-4-02 - Beneficiamento de arroz e fabricação de produtos do arroz

Esta classe compreende - o beneficiamento do arroz (arroz descascado, moído, branqueado, polido, parbolizado, e convertido) - a fabricação de farinha de arroz - a fabricação de flocos e outros produtos de arroz

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleo de arroz em bruto (10.41-4) ou refinado (10.42-2) - a fabricação de amidos e féculas de arroz (10.65-1)


01.54-7-00 - Produção florestal - florestas plantadas

Esta classe compreende - o cultivo de espécies florestais madeireiras: plantio, replantio, raleamento, transplante e conservação florestal - o abate de árvores de florestas plantadas - os viveiros florestais

Esta classe compreende ainda - a produção de madeira em toras em florestas plantadas:
- para usos industriais (celulose, movelaria, indústria naval, de construção e outras)
- para lenha, carvão vegetal (através de método tradicional), estacas e postes - a produção de produtos não-madeireiros em florestas plantadas: cascas de acácia-negra, folhas de eucalipto e resinas

Esta classe NÃO compreende - a extração de madeiras em florestas nativas (02.20-9) - a colheita de produtos silvestres (02.20-9) - o desdobramento de madeira (16.10-2)


01.55-5-01 - Pesca em água doce

Esta classe compreende - a pesca em rios e lagos:
- a captura de peixes, crustáceos e moluscos em água doce

Esta classe compreende ainda - a coleta de produtos e seres vivos aquáticos - os serviços relacionados com a pesca em água doce realizados sob contrato

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado e a fabricação de produtos do pescado (10.20-1) - a criação de peixes, crustáceos, moluscos e outros animais marinhos (03.21-3) - a pesca esportiva e de lazer e os serviços afins (93.19-1)


01.59-8-01 - Aquicultura em água salgada e salobra

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água salgada ou salobra, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas e outras plantas aquáticas
- a criação de peixes
- a criação de peixes ornamentais
- a produção de alevinos
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- a criação de pós-larvas de camarão
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a produção de sementes de ostras

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água salgada e salobra

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas (03.11-6) - a pesca em rios e lagos (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


02.10-1-06 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


03.12-4-01 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


03.21-3-01 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


03.22-1-01 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (óleos de soja, algodão, oliva, girassol, etc.) - a obtenção de tortas, farinhas e farelos de sementes oleaginosas e de subprodutos residuais da fabricação de óleos (p. ex.: línter de algodão)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais refinados (10.42-2) - a fabricação de margarina (10.43-1) - a fabricação de óleo de milho em bruto (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2)


03.22-1-02 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais e de óleos de milho

Esta classe compreende - a fabricação de amidos e féculas de vegetais: milho, arroz, trigo, mandioca, etc. - a fabricação de óleo de milho em bruto e refinado - a fabricação de dextrose (açúcar de milho) - a fabricação de produtos elaborados a partir de amidos de vegetais: açúcares (glicose, maltose e inulina), glúten, tapioca, etc.

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de fubá e outras farinhas de milho (10.64-3) - a fabricação de adoçantes de mesa ou dietéticos (10.99-6)


10.31-7-00 - Fabricação de sabões e detergentes sintéticos

Esta classe compreende - a fabricação de sabões em diversas formas, tais como: em pó, líquida, em escamas e em barras - a fabricação de suavizantes de tecidos - a fabricação de glicerina

Esta classe compreende ainda - a fabricação de detergentes nas formas em pó e líquida, para uso industrial e doméstico

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de intermediários para detergentes e tensoativos (20.29-1) - a fabricação de xampus (20.63-1) - a fabricação de sabonetes (20.63-1) - a fabricação de sabões medicinais, em barras, pedaços, etc. (20.63-1)


10.32-5-01 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio varejista de hortifrutigranjeiros - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais para alimentação


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES AGROEXTRATIVISTAS DO DISTRITO DE CURUMUM - COOPEDIC e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (091) 9276-1932,(091) 9276-1951 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

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O CNPJ da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES AGROEXTRATIVISTAS DO DISTRITO DE CURUMUM - COOPEDIC é 23.858.934/0001-64.


O CNPJ 23.858.934/0001-64 é da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES AGROEXTRATIVISTAS DO DISTRITO DE CURUMUM - COOPEDIC


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES AGROEXTRATIVISTAS DO DISTRITO DE CURUMUM - COOPEDIC é COPEDIC


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES AGROEXTRATIVISTAS DO DISTRITO DE CURUMUM - COOPEDIC: NELMA DOS SANTOS RIBAS, JORGE LUIZ VALENTE FERREIRA, ANTENOR MONTEIRO DA SILVA JUNIOR, JOSE MARIA FERREIRA DOS SANTOS,


A COOPERATIVA DOS PRODUTORES AGROEXTRATIVISTAS DO DISTRITO DE CURUMUM - COOPEDIC está localizada em BREVES, PA na VILA JEOVA NESSI.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DOS PRODUTORES AGROEXTRATIVISTAS DO DISTRITO DE CURUMUM - COOPEDIC é Cultivo de arroz, Cultivo de milho, Cultivo de abacaxi, Cultivo de feijão, Cultivo de melancia, Cultivo de açaí, Cultivo de banana, Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Apicultura, Cultivo de mudas em viveiros florestais, Pesca de peixes em água doce, Criação de peixes em água salgada e salobra, Criação de peixes em água doce, Criação de camarões em água doce, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Beneficiamento de arroz, Fabricação de amidos e féculas de vegetais, Fabricação de sabões e detergentes sintéticos, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros.

O telefone da COOPERATIVA DOS PRODUTORES AGROEXTRATIVISTAS DO DISTRITO DE CURUMUM - COOPEDIC é: (091) 9276-1932 (091) 9276-1951.

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