Sobre

ASSOCIACAO DOS AGRICULTORES FAMILIARES ARCO-IRIS DO PROJETO DE ASSENTAMENTO RAIO DE SOL II VILA CAMPO VERDE NUCLEO VI



A empresa

AFAIPARSVCV

com o número de CNPJ

09.517.870/0001-07

, foi fundada em 15/04/2008. A sua situação cadastral encontra-se INAPTA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de milho, Cultivo de feijão, Cultivo de mandioca, Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Horticultura, exceto morango, Cultivo de banana, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de suínos, Criação de outros galináceos, exceto para corte, Criação de peixes em água doce, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de farinha de mandioca e derivados, Fabricação de amidos e féculas de vegetais.

O sócio da empresa é: RAIMUNDO NONATO RODRIGUES VIANA que você pode conferir abaixo.

A

ASSOCIACAO DOS AGRICULTORES FAMILIARES ARCO-IRIS DO PROJETO DE ASSENTAMENTO RAIO DE SOL II VILA CAMPO VERDE NUCLEO VI

está localizada em PACAJA, PA na RODOVIA TRANSAMAZONICA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    AFAIPARSVCV

  • CNPJ:

    09.517.870/0001-07

  • Situação:

    INAPTA

  • Data de situação cadastral:

    13/12/2018

  • Negócio Aberto em:

    15/04/2008

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    ASSOCIACAO DOS AGRICULTORES FAMILIARES ARCO-IRIS DO PROJETO DE ASSENTAMENTO RAIO DE SOL II VILA CAMPO VERDE NUCLEO VI

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-02

    Cultivo de milho

Sócios

Nome:

RAIMUNDO NONATO RODRIGUES VIANA

Data de entrada:

15/04/2008

Cargo:

Presidente

CPF:

***673022**

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Dados de Contato:

  • Telefone:

    (094) 8139-4112

  • Logradouro:

    RODOVIA TRANSAMAZONICA

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    PACAJA

  • CEP:

    68485-000

  • Complemento:

    KM 250 ASSENT RAIO SOL

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-02 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.19-9-05 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.19-9-06 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.19-9-99 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.21-1-01 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.33-4-02 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.51-2-01 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.51-2-02 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


01.54-7-00 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


01.55-5-03 - Fabricação de farinha de mandioca e derivados

Esta classe compreende - a fabricação de farinha de mandioca - a fabricação de outros derivados da mandioca: raspa, farinha de raspa, etc

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de amidos e féculas de mandioca (10.65-1)


03.22-1-01 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais e de óleos de milho

Esta classe compreende - a fabricação de amidos e féculas de vegetais: milho, arroz, trigo, mandioca, etc. - a fabricação de óleo de milho em bruto e refinado - a fabricação de dextrose (açúcar de milho) - a fabricação de produtos elaborados a partir de amidos de vegetais: açúcares (glicose, maltose e inulina), glúten, tapioca, etc.

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de fubá e outras farinhas de milho (10.64-3) - a fabricação de adoçantes de mesa ou dietéticos (10.99-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa ASSOCIACAO DOS AGRICULTORES FAMILIARES ARCO-IRIS DO PROJETO DE ASSENTAMENTO RAIO DE SOL II VILA CAMPO VERDE NUCLEO VI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (094) 8139-4112, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

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O CNPJ da empresa ASSOCIACAO DOS AGRICULTORES FAMILIARES ARCO-IRIS DO PROJETO DE ASSENTAMENTO RAIO DE SOL II VILA CAMPO VERDE NUCLEO VI é 09.517.870/0001-07.


O CNPJ 09.517.870/0001-07 é da empresa ASSOCIACAO DOS AGRICULTORES FAMILIARES ARCO-IRIS DO PROJETO DE ASSENTAMENTO RAIO DE SOL II VILA CAMPO VERDE NUCLEO VI


O nome fantasia da empresa ASSOCIACAO DOS AGRICULTORES FAMILIARES ARCO-IRIS DO PROJETO DE ASSENTAMENTO RAIO DE SOL II VILA CAMPO VERDE NUCLEO VI é AFAIPARSVCV


O(s) Sócio(s) da empresa ASSOCIACAO DOS AGRICULTORES FAMILIARES ARCO-IRIS DO PROJETO DE ASSENTAMENTO RAIO DE SOL II VILA CAMPO VERDE NUCLEO VI: RAIMUNDO NONATO RODRIGUES VIANA,


A ASSOCIACAO DOS AGRICULTORES FAMILIARES ARCO-IRIS DO PROJETO DE ASSENTAMENTO RAIO DE SOL II VILA CAMPO VERDE NUCLEO VI está localizada em PACAJA, PA na RODOVIA TRANSAMAZONICA.


A atividade de negócio da empresa ASSOCIACAO DOS AGRICULTORES FAMILIARES ARCO-IRIS DO PROJETO DE ASSENTAMENTO RAIO DE SOL II VILA CAMPO VERDE NUCLEO VI é Cultivo de milho, Cultivo de feijão, Cultivo de mandioca, Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente, Horticultura, exceto morango, Cultivo de banana, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de suínos, Criação de outros galináceos, exceto para corte, Criação de peixes em água doce, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de farinha de mandioca e derivados, Fabricação de amidos e féculas de vegetais.

O telefone da ASSOCIACAO DOS AGRICULTORES FAMILIARES ARCO-IRIS DO PROJETO DE ASSENTAMENTO RAIO DE SOL II VILA CAMPO VERDE NUCLEO VI é: (094) 8139-4112 .

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