Sobre

COOPERATIVA DE PRODUTORES DE CACAU ORGANICOS



A empresa

COOPCAO

com o número de CNPJ

08.643.636/0001-63

, foi fundada em 01/02/2007. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Horticultura, exceto morango, Cultivo de cacau, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Produção de ovos, Coleta de castanha-do-pará em florestas nativas, Coleta de produtos não-madeireiros não especificados anteriormente em florestas nativas, Criação de peixes em água doce, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Usinas de compostagem, Comércio atacadista de animais vivos, Comércio atacadista de cacau *, Comércio atacadista de sementes, flores, plantas e gramas, Comércio atacadista de leite e laticínios, Comércio atacadista de cereais e leguminosas beneficiados, Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos, Comércio atacadista de coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Os sócios da empresa são: JADER ADRIANO DA SILVA SANTOS, ELIANE MENDES DE SOUZA e VALMIR FEITOSA DIAS que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA DE PRODUTORES DE CACAU ORGANICOS

está localizada em PACAJA, PA na RODOVIA TRANSAMAZONICA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOPCAO

  • CNPJ:

    08.643.636/0001-63

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    01/02/2007

  • Negócio Aberto em:

    01/02/2007

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DE PRODUTORES DE CACAU ORGANICOS

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 1.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.21-1-01

    Horticultura, exceto morango

Sócios

Nome:

JADER ADRIANO DA SILVA SANTOS

Data de entrada:

04/07/2016

Cargo:

Diretor

CPF:

***122112**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ELIANE MENDES DE SOUZA

Data de entrada:

22/02/2018

Cargo:

Presidente

CPF:

***318532**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

VALMIR FEITOSA DIAS

Data de entrada:

22/02/2018

Cargo:

Diretor

CPF:

***309592**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (093) 3515-1453

    (093) 3515-1775

  • Logradouro:

    RODOVIA TRANSAMAZONICA

  • Bairro:

    RURAL

  • Localidade:

    PACAJA

  • CEP:

    68485-000

  • Complemento:

    KM 343, VILA NAZARE

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.35-1-00 - Cultivo de cacau

Esta classe compreende - o cultivo de cacau

Esta classe compreende ainda - a retirada da amêndoa do fruto do cacau - a produção de mudas de cacau, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de mudas certificadas de cacau, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - o serviço de poda nas lavouras de cacau (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - a produção de derivados do cacau e a elaboração de chocolates (10.93-7)


01.51-2-01 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.51-2-02 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.54-7-00 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.55-5-01 - Produção florestal - florestas nativas

Esta classe compreende - a produção de lenha, carvão vegetal (através de método tradicional), estacas e postes a partir de madeira extraída de florestas nativas - a colheita de produtos florestais silvestres tais como: látex, babaçu, cera de carnaúba, castanha-do-pará, resinas e outros produtos provenientes de florestas nativas - o florestamento e o reflorestamento de florestas nativas

Esta classe NÃO compreende - a produção de madeiras em florestas plantadas (02.10-1) - o desdobramento de madeira (16.10-2)


01.55-5-05 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


02.20-9-03 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (óleos de soja, algodão, oliva, girassol, etc.) - a obtenção de tortas, farinhas e farelos de sementes oleaginosas e de subprodutos residuais da fabricação de óleos (p. ex.: línter de algodão)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais refinados (10.42-2) - a fabricação de margarina (10.43-1) - a fabricação de óleo de milho em bruto (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2)


02.20-9-99 - Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos

Esta classe compreende - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.) - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de frutas cristalizadas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0) - as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)


03.22-1-01 - Recuperação de materiais não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a trituração, a limpeza e a classificação de vidro - a recuperação de aparas e desperdícios de papel e papelão, para a produção de matéria-prima secundária - a recuperação de borracha, como pneus usados, para a produção de matéria-prima secundária - a trituração, limpeza e triagem de outros desperdícios não especificados anteriormente, para a obtenção de matéria-prima secundária - o processamento de outros resíduos de alimentos, bebidas e fumo e substâncias residuais em matérias-primas secundárias

Esta classe compreende ainda - a obtenção de compostos orgânicos para fertilização do solo a partir de processo de degradação biológica de resíduos orgânicos não-perigosos, tais como restos de alimentos, estercos animais, restos de culturas agrícolas, bem como a porção orgânica dos resíduos sólidos urbanos

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de novos produtos a partir de matéria-prima recuperada (Seção C) - a fabricação de produtos intermediários para fertilizantes (20.12-6) - a obtenção de adubos e fertilizantes a partir da mistura de componentes químicos inorgânicos (20.13-4) - o reprocessamento de combustíveis nucleares (20.19-3) - o tratamento e a disposição de resíduos não-perigosos (38.21-1) - o tratamento e a disposição de resíduos perigosos contaminados de hospitais, etc. (38.22-0) - o desmanche de veículos, computadores, televisores e outros tipos de equipamentos para a obtenção de partes utilizáveis para revenda (seção G) - o comércio de desperdícios, resíduos e sucatas, inclusive com o recolhimento, seleção e comercialização, sem qualquer transformação (seção G)


10.41-4-00 - Comércio atacadista de animais vivos, alimentos para animais e matérias-primas agrícolas, exceto café e soja

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- animais vivos: bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüinos, etc
- alimentos para animais: rações e outros produtos alimentícios, inclusive para animais de estimação
- couros, lãs, peles e outros subprodutos não-comestíveis de origem animal: chifres, ossos, crinas, penas e plumas, etc.
- matérias-primas agrícolas: cana-de-açúcar, algodão, fumo em folha não beneficiado, cacau em baga, sisal, fios e fibras

têxteis não beneficiadas, etc.
- sementes para lavouras, flores, plantas e gramas
- outras matérias-primas agrícolas ou animal referentes a esta classe

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de sub-produtos do abate de animais com beneficiamento primário, tais como:
- couros e peles em bruto e curtidos ou preparados para sua transformação
- esterco de animais para adubo, não tratado e resíduos vegetais para alimentação animal
- ervas medicinais em bruto
- látex natural e borracha

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de:
- carnes e produtos da carne (46.34-6)
- leite e produtos do leite (46.31-1)
- aves e pequenos animais vivos para alimentação (46.33-8)
- produtos hortifrutigranjeiros (46.33-8)
- cereais beneficiados (46.32-0)
- fios e fibras têxteis beneficiadas (46.89-3)
- produtos veterinários (46.44-3)
- produtos químicos para uso na agricultura (46.84-2)
- madeira em bruto (46.71-1)
- café em grão (46.21-4)
- soja (46.22-2)
- óleo de soja em bruto e farelo de soja (10.41-4)


10.93-7-01 - Comércio atacadista de leite e laticínios

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- leite resfriado, pasteurizado, aromatizado e em pó
- derivados do leite, tais como: manteigas, iogurtes, queijos, requeijão e similares

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de margarinas


38.39-4-01 - Comércio atacadista de cereais e leguminosas beneficiados, farinhas, amidos e féculas

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- cereais e leguminosas beneficiados: arroz, milho, trigo, centeio, aveia, etc.
- farinhas, amidos e féculas de cereais

Esta classe compreende ainda - o acondicionamento e fracionamento de produtos referentes a esta classe realizados pela própria unidade comercial


46.23-1-01 - Comércio atacadista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de:
- aves vivas e ovos
- coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de frutas e legumes em conserva e congelados (46.37-1)


46.23-1-05 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


46.23-1-06 - Comércio atacadista especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o comércio atacadista de outros produtos alimentícios, não especificados anteriormente, tais como:
- café torrado, moído e solúvel
- açúcares e adoçantes
- chás, chocolates, confeitos, balas, bombons, mel e própolis
- sucos e conservas de frutas e legumes, frutas secas
- condimentos e vinagres
- óleos e azeites refinados e gorduras de origem animal ou vegetal
- produtos de padaria e massas em geral
- alimentos preparados em frituras - batata frita e similares
- sorvetes, embalados, em potes e similares
- alimentos congelados
- complementos e suplementos alimentícios
- outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o acondicionamento e fracionamento de produtos referentes a esta classe realizados pela própria unidade comercial

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DE PRODUTORES DE CACAU ORGANICOS e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (093) 3515-1453, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA DE PRODUTORES DE CACAU ORGANICOS


O CNPJ da empresa COOPERATIVA DE PRODUTORES DE CACAU ORGANICOS é 08.643.636/0001-63.


O CNPJ 08.643.636/0001-63 é da empresa COOPERATIVA DE PRODUTORES DE CACAU ORGANICOS


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DE PRODUTORES DE CACAU ORGANICOS é COOPCAO


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DE PRODUTORES DE CACAU ORGANICOS: JADER ADRIANO DA SILVA SANTOS, ELIANE MENDES DE SOUZA, VALMIR FEITOSA DIAS,


A COOPERATIVA DE PRODUTORES DE CACAU ORGANICOS está localizada em PACAJA, PA na RODOVIA TRANSAMAZONICA.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DE PRODUTORES DE CACAU ORGANICOS é Horticultura, exceto morango, Cultivo de cacau, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Produção de ovos, Coleta de castanha-do-pará em florestas nativas, Coleta de produtos não-madeireiros não especificados anteriormente em florestas nativas, Criação de peixes em água doce, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Usinas de compostagem, Comércio atacadista de animais vivos, Comércio atacadista de cacau *, Comércio atacadista de sementes, flores, plantas e gramas, Comércio atacadista de leite e laticínios, Comércio atacadista de cereais e leguminosas beneficiados, Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos, Comércio atacadista de coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da COOPERATIVA DE PRODUTORES DE CACAU ORGANICOS é: (093) 3515-1453 .

Empresas no mesmo segmento de Horticultura, exceto morango

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir