Sobre

AGROPECUARIA 2 IRMAOS EIRELI



A empresa

AGROPECUARIA 2 IRMAOS

com o número de CNPJ

30.124.661/0001-90

, foi fundada em 05/04/2018. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de arroz, Cultivo de milho, Cultivo de trigo, Cultivo de algodão herbáceo, Cultivo de feijão, Criação de eqüinos, Criação de asininos e muares, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Atividades de apoio à pecuária não especificadas anteriormente, Cultivo de eucalipto, Cultivo de pinus, Extração de madeira em florestas nativas, Coleta de castanha-do-pará em florestas nativas, Coleta de palmito em florestas nativas, Conservação de florestas nativas, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de águas envasadas, Outras atividades esportivas não especificadas anteriormente.

O sócio da empresa é: ELIEL JAQUES RODRIGUES que você pode conferir abaixo.

A

AGROPECUARIA 2 IRMAOS EIRELI

está localizada em PEIXE-BOI, PA na RODOVIA CAPANEMA PEIXEI BOI.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    AGROPECUARIA 2 IRMAOS

  • CNPJ:

    30.124.661/0001-90

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    05/04/2018

  • Negócio Aberto em:

    05/04/2018

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    AGROPECUARIA 2 IRMAOS EIRELI

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 100.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-01

    Cultivo de arroz

Sócios

Nome:

ELIEL JAQUES RODRIGUES

Data de entrada:

05/04/2018

Cargo:

Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil

CPF:

***040922**

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Dados de Contato:

  • Telefone:

    (091) 8412-1886

  • Logradouro:

    RODOVIA CAPANEMA PEIXEI BOI

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    PEIXE-BOI

  • CEP:

    68734-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-01 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.11-3-02 - Cultivo de algodão herbáceo e de outras fibras de lavoura temporária

Esta classe compreende - o cultivo de algodão herbáceo - o cultivo de juta, junco, linho, malva, rami, sorgo vassoura e outras fibras de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - o descaroçamento do algodão, quando atividade complementar ao cultivo - o processo de maceração e secagem das fibras desta classe - a produção de sementes e mudas das fibras desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de algodão arbóreo (01.39-3) - a produção de sementes e mudas certificadas das fibras desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o serviço de descaroçamento de algodão realizado sob contrato (01.63-6) - a preparação do algodão e de outras fibras de lavoura temporária, em estabelecimento não-agrícola (13.11-1) e (13.12-0)


01.11-3-03 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.12-1-01 - Criação de outros animais de grande porte

Esta classe compreende - a criação de bufalinos para corte e leite - a criação de eqüinos - a criação de asininos e muares - a produção de leite de búfalas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de bufalinos, eqüinos e de asininos - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate dos animais desta classe em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6) - a preparação do leite (10.51-1) - a operação de estábulos de hipódromos (93.19-1)


01.19-9-05 - Criação de caprinos e ovinos

Esta classe compreende - a criação de caprinos para corte ou leite - a criação de ovinos para corte ou lã - a produção de leite de cabras e de ovelhas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de caprinos e de ovinos - a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8) - o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.52-1-02 - Atividades de apoio à pecuária

Esta classe compreende - as atividades de apoio à pecuária realizadas sob contrato:
- o serviço de inseminação artificial e a fertilização in vitro animal
- a tosquia da lã de ovinos
- o serviço de manejo de animais: condução, pastoreio
- a limpeza de galinheiros e banheiros carrapaticidas e sarnicidas
- a classificação de produtos de origem animal
- o serviço de alojamento de gado de curta duração
- as atividades de contratantes de mão-de-obra para o setor pecuário

Esta classe NÃO compreende - o serviço de engorda de animais em currais (grupo 01.5) - a produção da lã de tosquia (01.53-9) - as atividades de agentes comerciais de animais vivos (46.11-7) - a gestão de parques de leilão de gado (82.30-0) - os serviços de laboratórios de análises veterinárias (75.00-1) - a organização de exposições e feiras agropecuárias (82.30-0) - o treinamento de cães de estimação (96.09-2) - o alojamento, higiene e embelezamento de animais de estimação (96.09-2) - o aluguel de terras para pasto (68.10-2)


01.52-1-03 - Produção florestal - florestas plantadas

Esta classe compreende - o cultivo de espécies florestais madeireiras: plantio, replantio, raleamento, transplante e conservação florestal - o abate de árvores de florestas plantadas - os viveiros florestais

Esta classe compreende ainda - a produção de madeira em toras em florestas plantadas:
- para usos industriais (celulose, movelaria, indústria naval, de construção e outras)
- para lenha, carvão vegetal (através de método tradicional), estacas e postes - a produção de produtos não-madeireiros em florestas plantadas: cascas de acácia-negra, folhas de eucalipto e resinas

Esta classe NÃO compreende - a extração de madeiras em florestas nativas (02.20-9) - a colheita de produtos silvestres (02.20-9) - o desdobramento de madeira (16.10-2)


01.53-9-02 - Produção florestal - florestas nativas

Esta classe compreende - a produção de lenha, carvão vegetal (através de método tradicional), estacas e postes a partir de madeira extraída de florestas nativas - a colheita de produtos florestais silvestres tais como: látex, babaçu, cera de carnaúba, castanha-do-pará, resinas e outros produtos provenientes de florestas nativas - o florestamento e o reflorestamento de florestas nativas

Esta classe NÃO compreende - a produção de madeiras em florestas plantadas (02.10-1) - o desdobramento de madeira (16.10-2)


01.62-8-99 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


02.10-1-01 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


02.10-1-03 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


02.20-9-01 - Fabricação de águas envasadas

Esta classe compreende - o engarrafamento de águas minerais na fonte - a fabricação e engarrafamento de águas naturais, sem adoçantes ou aromatizantes

Esta classe compreende ainda - o engarrafamento de água comum, purificada, adicionada ou não de sais minerais

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de águas naturais, com adoçantes ou aromatizantes (11.22-4)


02.20-9-03 - Atividades esportivas não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - as atividades de produtores ou promotores de eventos e competições esportivas com ou sem infra-estrutura, tais como:
- as atividades ligadas à organização de campeonatos de futebol, basquete, voleibol, tênis, atletismo, etc.
- as atividades ligadas à organização de eventos e competições de esportes motorizados, como corrida de automóveis,

karts, motos, etc.
- as atividades ligadas à organização de eventos e competições hípicas e kennels clubes
- as atividades de profissionais que atuam por conta própria em atividades esportivas, tais como atletas, árbitros,

treinadores, juízes, etc.
- a atividade de pesca esportiva e de lazer
- as atividades de apoio à pesca e caça esportivas
- a operação de estábulos de hipódromos

Esta classe compreende ainda - as atividades de regulação esportiva - as atividades de ligas esportivas - as atividades ligadas à organização de eventos e competições de esportes motorizados como automóveis, karts, motos, etc.

Esta classe NÃO compreende - as atividades de ensino de esportes em escolas esportivas ou por professores independentes (85.91-1) - o aluguel de pedalinhos (93.29-8)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa AGROPECUARIA 2 IRMAOS EIRELI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (091) 8412-1886, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

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O CNPJ da empresa AGROPECUARIA 2 IRMAOS EIRELI é 30.124.661/0001-90.


O CNPJ 30.124.661/0001-90 é da empresa AGROPECUARIA 2 IRMAOS EIRELI


O nome fantasia da empresa AGROPECUARIA 2 IRMAOS EIRELI é AGROPECUARIA 2 IRMAOS


O(s) Sócio(s) da empresa AGROPECUARIA 2 IRMAOS EIRELI: ELIEL JAQUES RODRIGUES,


A AGROPECUARIA 2 IRMAOS EIRELI está localizada em PEIXE-BOI, PA na RODOVIA CAPANEMA PEIXEI BOI.


A atividade de negócio da empresa AGROPECUARIA 2 IRMAOS EIRELI é Cultivo de arroz, Cultivo de milho, Cultivo de trigo, Cultivo de algodão herbáceo, Cultivo de feijão, Criação de eqüinos, Criação de asininos e muares, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Atividades de apoio à pecuária não especificadas anteriormente, Cultivo de eucalipto, Cultivo de pinus, Extração de madeira em florestas nativas, Coleta de castanha-do-pará em florestas nativas, Coleta de palmito em florestas nativas, Conservação de florestas nativas, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de palmito, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de águas envasadas, Outras atividades esportivas não especificadas anteriormente.

O telefone da AGROPECUARIA 2 IRMAOS EIRELI é: (091) 8412-1886 .

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