Sobre

F BELO RIBEIRO EIRELI



A empresa

DISTRIBUIDORA DE FRANGOS DO SALGADO

com o número de CNPJ

11.657.900/0001-22

, foi fundada em 09/03/2010. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de frangos para corte, Produção de pintos de um dia, Criação de outros galináceos, exceto para corte, Produção de ovos, Abate de aves, Abate de pequenos animais, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de alimentos para animais, Comércio atacadista de aves vivas e ovos, Comércio atacadista de aves abatidas e derivados, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros, Comercio varejista de artigos de armarinho.

Os sócios da empresa são: FRANCISCA BELO RIBEIRO, MARCIO BELO RIBEIRO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

F BELO RIBEIRO EIRELI

está localizada em SALINOPOLIS, PA na .

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    DISTRIBUIDORA DE FRANGOS DO SALGADO

  • CNPJ:

    11.657.900/0001-22

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    09/03/2010

  • Negócio Aberto em:

    09/03/2010

  • Opção pelo MEI:

    Sim

  • Razão Social da empresa:

    F BELO RIBEIRO EIRELI

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 93.700,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.55-5-01

    Criação de frangos para corte

Sócios

Nome:

FRANCISCA BELO RIBEIRO

Data de entrada:

22/11/2017

Cargo:

Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil

CPF:

***686952**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MARCIO BELO RIBEIRO

Data de entrada:

22/11/2017

Cargo:

Administrador

CPF:

***028072**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:



  • Logradouro:

  • Bairro:

    PORTO GRANDE

  • Localidade:

    SALINOPOLIS

  • CEP:

    68721-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.55-5-01 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.55-5-02 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


01.55-5-03 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


01.55-5-05 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


10.12-1-01 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio varejista de hortifrutigranjeiros - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais para alimentação


10.12-1-02 - Comércio varejista especializado de tecidos e artigos de cama, mesa e banho

Esta classe compreende - o comércio varejista de tecidos para roupas, estofados e cortinas - o comércio varejista de artigos de cama, mesa e banho

Esta classe compreende ainda - o comércio varejista de artigos de armarinho: linhas, botões, zíperes e outros aviamentos para costura

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de persianas e cortinas de qualquer material (47.59-8)


10.13-9-01 - Comércio atacadista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de:
- aves vivas e ovos
- coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de frutas e legumes em conserva e congelados (46.37-1)


10.13-9-02 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


10.66-0-00 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns

Esta classe compreende - as atividades dos estabelecimentos comerciais sem auto-atendimento e com venda predominante de produtos alimentícios variados em minimercados, mercearias, armazéns, empórios, secos e molhados, com área de venda inferior a 300 metros quadrados

Esta classe NÃO compreende - as atividades dos estabelecimentos comerciais (lojas de conveniência) com venda predominante de produtos alimentícios industrializados, além de outros não-alimentícios, usualmente associadas à outra atividade (47.29-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa F BELO RIBEIRO EIRELI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número , ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre F BELO RIBEIRO EIRELI


O CNPJ da empresa F BELO RIBEIRO EIRELI é 11.657.900/0001-22.


O CNPJ 11.657.900/0001-22 é da empresa F BELO RIBEIRO EIRELI


O nome fantasia da empresa F BELO RIBEIRO EIRELI é DISTRIBUIDORA DE FRANGOS DO SALGADO


O(s) Sócio(s) da empresa F BELO RIBEIRO EIRELI: FRANCISCA BELO RIBEIRO, MARCIO BELO RIBEIRO,


A F BELO RIBEIRO EIRELI está localizada em SALINOPOLIS, PA na .


A atividade de negócio da empresa F BELO RIBEIRO EIRELI é Criação de frangos para corte, Produção de pintos de um dia, Criação de outros galináceos, exceto para corte, Produção de ovos, Abate de aves, Abate de pequenos animais, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de alimentos para animais, Comércio atacadista de aves vivas e ovos, Comércio atacadista de aves abatidas e derivados, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros, Comercio varejista de artigos de armarinho.

O telefone da F BELO RIBEIRO EIRELI é: .

Empresas no mesmo segmento de Criação de frangos para corte

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir