Sobre

T. BORTOLINI EIRELI



A empresa

FRUIT 180

com o número de CNPJ

37.229.433/0001-23

, foi fundada em 26/05/2020. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de açaí, Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Cultivo de cacau, Serviço de poda de árvores para lavouras, Coleta de castanha-do-pará em florestas nativas, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Fabricação de adubos e fertilizantes organo-minerais.

O sócio da empresa é: THIAGO BORTOLINI que você pode conferir abaixo.

A

T. BORTOLINI EIRELI

está localizada em URUARA, PA na RODOVIA BR 230, KM 187, FAIXA SUL.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FRUIT 180

  • CNPJ:

    37.229.433/0001-23

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    26/05/2020

  • Negócio Aberto em:

    26/05/2020

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    T. BORTOLINI EIRELI

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 105.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.33-4-01

    Cultivo de açaí

Sócios

Nome:

THIAGO BORTOLINI

Data de entrada:

26/05/2020

Cargo:

Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil

CPF:

***864279**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (041) 9998-1628

  • Logradouro:

    RODOVIA BR 230, KM 187, FAIXA SUL

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    URUARA

  • CEP:

    68140-000

  • Complemento:

    LOTE 04 GLEBA 71

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.33-4-01 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.33-4-99 - Cultivo de cacau

Esta classe compreende - o cultivo de cacau

Esta classe compreende ainda - a retirada da amêndoa do fruto do cacau - a produção de mudas de cacau, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de mudas certificadas de cacau, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - o serviço de poda nas lavouras de cacau (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - a produção de derivados do cacau e a elaboração de chocolates (10.93-7)


01.35-1-00 - Atividades de apoio à agricultura

Esta classe compreende - as atividades de apoio à agricultura realizadas sob contrato:
- a preparação de terreno, o cultivo e a colheita realizados sob contrato
- o serviço de pulverização e controle de pragas agrícolas
- o serviço de poda nas lavouras
- o tratamento das lavouras - capinas manuais e químicas (aplicação de herbicidas)
- o plantio de mudas nos campos de cultivo
- o transplante de mudas nos campos de cultivo
- a operação de equipamentos e instalações para irrigação

Esta classe compreende ainda - as atividades de contratantes de mão-de-obra para o setor agrícola - a locação de máquinas e equipamentos agrícolas com operador

Esta classe NÃO compreende - as atividades pós-colheita (01.63-6) - as atividades de agentes comerciais na intermediação de produtos agrícolas in natura (46.11-7) - os serviços técnicos de agrônomos (74.90-1) - a organização de feiras e shows agropecuários (82.30-0) - a execução e manutenção de jardins e gramados (81.30-3)


01.61-0-02 - Produção florestal - florestas nativas

Esta classe compreende - a produção de lenha, carvão vegetal (através de método tradicional), estacas e postes a partir de madeira extraída de florestas nativas - a colheita de produtos florestais silvestres tais como: látex, babaçu, cera de carnaúba, castanha-do-pará, resinas e outros produtos provenientes de florestas nativas - o florestamento e o reflorestamento de florestas nativas

Esta classe NÃO compreende - a produção de madeiras em florestas plantadas (02.10-1) - o desdobramento de madeira (16.10-2)


02.20-9-03 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.31-7-00 - Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos

Esta classe compreende - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.) - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de frutas cristalizadas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0) - as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)


10.93-7-01 - Fabricação de adubos e fertilizantes

Esta classe compreende - a fabricação de adubos e fertilizantes fosfatados, nitrogenados e potássicos, compostos e complexos, para uso agrícola e doméstico - a fabricação de fertilizantes compostos NPK, etc. - a fabricação de preparações micronutrientes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de fertilizantes organominerais - a fabricação de substratos elaborados com terra, argila ou outras substância misturadas com minerais

Esta classe NÃO compreende - a extração de minerais para adubos e fertilizantes (08.91-6) - a fabricação de defensivos agrícolas (20.51-7) - a fabricação de adubos orgânicos ou biológicos a partir de compostagem (38.39-4) - a fabricação de molibdato de sódio, cloreto de cálcio, cloreto de zinco etc (20.19-3)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa T. BORTOLINI EIRELI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (041) 9998-1628, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre T. BORTOLINI EIRELI


O CNPJ da empresa T. BORTOLINI EIRELI é 37.229.433/0001-23.


O CNPJ 37.229.433/0001-23 é da empresa T. BORTOLINI EIRELI


O nome fantasia da empresa T. BORTOLINI EIRELI é FRUIT 180


O(s) Sócio(s) da empresa T. BORTOLINI EIRELI: THIAGO BORTOLINI,


A T. BORTOLINI EIRELI está localizada em URUARA, PA na RODOVIA BR 230, KM 187, FAIXA SUL.


A atividade de negócio da empresa T. BORTOLINI EIRELI é Cultivo de açaí, Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Cultivo de cacau, Serviço de poda de árvores para lavouras, Coleta de castanha-do-pará em florestas nativas, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Fabricação de adubos e fertilizantes organo-minerais.

O telefone da T. BORTOLINI EIRELI é: (041) 9998-1628 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de açaí

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir