Sobre

COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR - VILLA VERDE



A empresa

COOPERATIVA VILA VERDE

com o número de CNPJ

34.114.861/0001-12

, foi fundada em 04/07/2019. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de mandioca, Horticultura, exceto morango, Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Apicultura, Atividades de apoio à produção florestal, Criação de peixes em água doce, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Comércio varejista de laticínios e frios.

Os sócios da empresa são: PAULO EDUARDO BRITO SOARES DE PINHO, JOSE CLAUDIVAM COSTA SANTOS e DENEH CARTER PEREIRA DA SILVA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR - VILLA VERDE

está localizada em SOBRADO, PB na RODOVIA BR 230 KM 65.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOPERATIVA VILA VERDE

  • CNPJ:

    34.114.861/0001-12

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    04/07/2019

  • Negócio Aberto em:

    04/07/2019

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR - VILLA VERDE

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 9.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-06

    Cultivo de mandioca

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (083) 8880-0678

  • Logradouro:

    RODOVIA BR 230 KM 65

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    SOBRADO

  • CEP:

    58342-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-06 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.33-4-99 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.54-7-00 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.55-5-01 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.59-8-01 - Criação de animais não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a criação de abelhas para a produção de mel, cera e de outros produtos apícolas - a criação de animais de estimação - a criação de escargô - a criação de bicho-da-seda, tanto para a produção de ovos ou de larvas, quanto para a produção de casulos para fiação - a criação de coelhos - a criação de minhocas e a correspondente produção de húmus - a criação de animais para pesquisas (biotério) e para produção de vacinas e soros - a criação de animais silvestres (capivara, tartaruga, javali, paca, cateto e outros animais, exceto aves)

Esta classe NÃO compreende - a criação de caprinos (01.53-9) - a criação de aves silvestres (01.55-5) - a criação de rãs (03.22-1) - a criação de jacarés (03.22-1) - o abate dos animais desta classe e a preparação de suas carnes (10.12-1) e (10.13-9) - o beneficiamento e fiação da seda (13.12-0) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6) - o adestramento de cães de guarda (80.11-1) - o alojamento e cuidado de animais de estimação (96.09-2)


02.30-6-00 - Atividades de apoio à produção florestal

Esta classe compreende - as atividades de serviços florestais:
- inventário florestal
- consultoria técnica de administração florestal
- avaliação da madeira
- semeadura aérea de espécies florestais
- controle de pragas florestais
- repovoamento florestal - replantio de espécies florestais, inclusive em encostas, em margens de rios e de lagos
- inspeção aérea de repovoamentos florestais
- transporte de toras somente no local de derrubada das árvores
- descarregamento da madeira

Esta classe compreende ainda - os serviços de extinção de incêndio e proteção florestal

Esta classe NÃO compreende - o serviço de poda nas lavouras desta classe (01.61-0) - a consultoria, assessoria, orientação e assistência prestadas por agrônomos a estabelecimentos agropecuários (74.90-1) - o plantio de árvores para proteção contra barulho, vento, erosão, etc. (81.30-3)


03.22-1-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


47.21-1-03 - Comércio varejista de produtos de padaria, laticínio, doces, balas e semelhantes

Esta classe compreende - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria - o comércio varejista de laticínios e derivados - o comércio varejista de frios e carnes conservadas - o comércio varejista de conservas de frutas, legumes e similares - o comércio varejista de doces, balas, bombons, confeitos e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - as panificadoras industriais (10.91-1) - as lojas de tortas, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público, com consumo no local ou não (56.11-2))


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR - VILLA VERDE e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (083) 8880-0678, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR - VILLA VERDE


O CNPJ da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR - VILLA VERDE é 34.114.861/0001-12.


O CNPJ 34.114.861/0001-12 é da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR - VILLA VERDE


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR - VILLA VERDE é COOPERATIVA VILA VERDE


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR - VILLA VERDE: PAULO EDUARDO BRITO SOARES DE PINHO, JOSE CLAUDIVAM COSTA SANTOS, DENEH CARTER PEREIRA DA SILVA,


A COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR - VILLA VERDE está localizada em SOBRADO, PB na RODOVIA BR 230 KM 65.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR - VILLA VERDE é Cultivo de mandioca, Horticultura, exceto morango, Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Apicultura, Atividades de apoio à produção florestal, Criação de peixes em água doce, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Comércio varejista de laticínios e frios.

O telefone da COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR - VILLA VERDE é: (083) 8880-0678 .

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