Sobre

MARISCO AGROINDUSTRIA DE PESCADOS LTDA



A empresa

MARISCO AGROINDUSTRIAL

com o número de CNPJ

32.379.920/0001-59

, foi fundada em 08/01/2019. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de peixes em água doce, Criação de camarões em água doce, Fabricação de produtos de carne, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de gelo comum.

Os sócios da empresa são: GILSON JOAQUIM DOS SANTOS, IVANILDO MENDES PEREIRA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

MARISCO AGROINDUSTRIA DE PESCADOS LTDA

está localizada em GOIANA, PE na FAZENDA NOSSA SENHORA DE FATIMA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    MARISCO AGROINDUSTRIAL

  • CNPJ:

    32.379.920/0001-59

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    08/01/2019

  • Negócio Aberto em:

    08/01/2019

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    MARISCO AGROINDUSTRIA DE PESCADOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 100.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 03.22-1-01

    Criação de peixes em água doce

Sócios

Nome:

GILSON JOAQUIM DOS SANTOS

Data de entrada:

08/01/2019

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***736664**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

IVANILDO MENDES PEREIRA

Data de entrada:

08/01/2019

Cargo:

CPF:

***796004**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (081) 3626-1800

  • Logradouro:

    FAZENDA NOSSA SENHORA DE FATIMA

  • Bairro:

    DISTRITO DE TEJUCUPAPO

  • Localidade:

    GOIANA

  • CEP:

    55900-000

  • Complemento:

    FAZENDA

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

03.22-1-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


03.22-1-02 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.13-9-01 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


10.20-1-01 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


10.20-1-02 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


10.66-0-00 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa MARISCO AGROINDUSTRIA DE PESCADOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (081) 3626-1800, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre MARISCO AGROINDUSTRIA DE PESCADOS LTDA


O CNPJ da empresa MARISCO AGROINDUSTRIA DE PESCADOS LTDA é 32.379.920/0001-59.


O CNPJ 32.379.920/0001-59 é da empresa MARISCO AGROINDUSTRIA DE PESCADOS LTDA


O nome fantasia da empresa MARISCO AGROINDUSTRIA DE PESCADOS LTDA é MARISCO AGROINDUSTRIAL


O(s) Sócio(s) da empresa MARISCO AGROINDUSTRIA DE PESCADOS LTDA: GILSON JOAQUIM DOS SANTOS, IVANILDO MENDES PEREIRA,


A MARISCO AGROINDUSTRIA DE PESCADOS LTDA está localizada em GOIANA, PE na FAZENDA NOSSA SENHORA DE FATIMA.


A atividade de negócio da empresa MARISCO AGROINDUSTRIA DE PESCADOS LTDA é Criação de peixes em água doce, Criação de camarões em água doce, Fabricação de produtos de carne, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de gelo comum.

O telefone da MARISCO AGROINDUSTRIA DE PESCADOS LTDA é: (081) 3626-1800 .

Empresas no mesmo segmento de Criação de peixes em água doce

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir