Dados de Cadastro:
Nome fantasia da empresa:
SUIMAX CARNES
CNPJ:
06.084.698/0001-57
Situação:
BAIXADA
Data de situação cadastral:
03/08/2018
Negócio Aberto em:
30/01/2004
Opção pelo MEI:
Não
Razão Social da empresa:
M. L. COMERCIO DE CARNES LTDA
Opção pelo simples:
Não
Capital Social:
R$ 250.000,00
Segmento de atuação (CNAE): 10.11-2-03
Frigorífico - abate de ovinos e caprinos
Sócios
Nome:
MARIA FERREIRA DA SILVA
Data de entrada:
25/05/2009
Cargo:
CPF:
***136544**
Conferir mais empresas deste sócio
CONSELHO ESCOLAR DA ESCOLA ESTADUAL CEL. JOAO LEITE
EUDES FERREIRA DA SILVA & CIA. LTDA
EMPREITEIRA OLIVEIRA SILVA S/C LTDA
BAR E CASA DO NORTE JG GOLDEN PARK LTDA
IGREJA PENTECOSTAL VALE DA BENCAO
IGREJA PENTECOSTAL VALE DA BENCAO
C.M. CENTRO AUTOMOTIVO E MECANICA LTDA
KOVALSKI & SILVA SERRALHERIA LTDA
CENTRO PROFISSIONALIZANTE DA ESTANCIA LTDA
DROGARIA FERREIRA & SILVA DE OURINHOS LTDA
AGENCIA EAGLE VISION CONSULTORIA, ADMINISTRACAO E ORGANIZACAO DOMESTICA LTDA
CONSELHO DO CAIXA ESCOLAR DA ESCOLA MANOEL DE CASTRO REIS
TIGER VIGILANCIA SEGURANCA LTDA
VIA RADIO CHOPERIA E RESTAURANTE LTDA
IDEOPACK BRASIL REPRESENTACOES LTDA
ASSOCIACAO DOS PEQUENOS PRODUTORES RURAIS DA 1 VARZEA
RONDOMINAS - SERRALHERIA E VIDRACARIA LTDA
V.R.S CONSULTORIA EM INFORMATICA LTDA
ASSOCIACAO DOS PEQUENOS PRODUTORES RURAIS DE JAGUARE, OLHO DAGUA E FILGUEIRA
ASSOCIACAO DOS MORADORES DO BAIRRO ALAGADICO NOVO
D. FERREIRA DA SILVA & CIA LTDA
NADI TECIDOS E CONFECCOES LTDA
ENGETRONIX - CONSULTORIA E PROJETOS EM ENGENHARIA ELETRONICA LTDA
LAVAX COMERCIAL E SERVICOS DE LAVAGEM LTDA
INTSYS MANUTENCAO DE SISTEMAS LTDA.
BRINCOS.COM INDUSTRIA E COMERCIO DE BIJUTERIAS LTDA
CAIXA ESCOLAR DA ESCOLA NOSSA SENHORA APARECIDA
Nome:
EDIVALDO EVANGELISTA DA SILVA
Data de entrada:
25/05/2009
Cargo:
Sócio-Administrador
CPF:
***278734**
Conferir mais empresas deste sócio
Dados de Contato:
Telefone:
Logradouro:
RUA MIRANDOPOLIS
Bairro:
CENTRO
Localidade:
IGARASSU
CEP:
53610-000
Complemento:
Atividades de negócio da empresa (CNAE):
10.11-2-03 - Abate de reses, exceto suínos
Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate
Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados
Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)
10.12-1-01 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais
Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate
Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal
Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)
10.12-1-02 - Fabricação de produtos de carne
Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate
Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal
Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)
10.12-1-03 - Comércio atacadista de hortifrutigranjeiros
Esta classe compreende - o comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos
Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de:
- aves vivas e ovos
- coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação
Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de frutas e legumes em conserva e congelados (46.37-1)
10.13-9-01 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado
Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados
Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia
Sobre estes dados:
Os dados publicados e mostrados a seguir são dados
NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da
receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações
previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa M. L. COMERCIO DE CARNES LTDA e, trata somente de um site com
informações
cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los
através do número (081) 8839-5440,(081) 8797-3317 ou
enviar um e-mail, caso a
empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados,
basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que
demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail
para contato@guiadocnpj.com.br
As pessoas perguntam sobre M. L. COMERCIO DE CARNES LTDA
O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil.
Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você
pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e
outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para
que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são
informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir
um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br
Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.