Sobre

FAZENDA E QUEIJARIA SAO FRANCISCO AGROPECUARIA LTDA



A empresa

QUEIJO SAO FRANCISCO

com o número de CNPJ

26.135.924/0001-99

, foi fundada em 09/09/2016. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de milho, Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente, Cultivo de cana-de-açúcar, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de suínos, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Preparação do leite, Fabricação de laticínios, Fabricação de alimentos para animais.

Os sócios da empresa são: SANDRA MARIA GUENES CAMPOS, FRANCISCO CORDEIRO CAMPOS que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

FAZENDA E QUEIJARIA SAO FRANCISCO AGROPECUARIA LTDA

está localizada em JATAUBA, PE na SITIO JACARARA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    QUEIJO SAO FRANCISCO

  • CNPJ:

    26.135.924/0001-99

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    09/09/2016

  • Negócio Aberto em:

    09/09/2016

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    FAZENDA E QUEIJARIA SAO FRANCISCO AGROPECUARIA LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 250.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-02

    Cultivo de milho

Sócios

Nome:

SANDRA MARIA GUENES CAMPOS

Data de entrada:

09/09/2016

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***627744**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

FRANCISCO CORDEIRO CAMPOS

Data de entrada:

09/09/2016

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***065104**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (081) 9731-5546

  • Logradouro:

    SITIO JACARARA

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    JATAUBA

  • CEP:

    55180-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-02 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.11-3-99 - Cultivo de cana-de-açúcar

Esta classe compreende - o cultivo de cana-de-açúcar

Esta classe compreende ainda - a produção de toletes (mudas) de cana-de-açúcar, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de toletes (mudas) certificadas de cana-de-açúcar, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e corte da cana realizados sob contrato (01.61-0) - a produção de açúcar em bruto (usinas de açúcar) (10.71-6) - a fabricação, refino e moagem de açúcar de cana (10.72-4) - a produção de álcool de cana (19.31-4)


01.13-0-00 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.51-2-01 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.51-2-02 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


01.54-7-00 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.12-1-03 - Preparação do leite

Esta classe compreende - a fabricação de leite resfriado, filtrado, esterilizado, pasteurizado, UHT (ultra hight temperature), homogeneizado ou beneficiado de outro modo - o envasamento de leite, associado ao beneficiamento

Esta classe NÃO compreende - a produção de leite cru (grupo 01.5) - o envasamento de leite sob contrato (82.92-0)


10.33-3-02 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.51-1-00 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa FAZENDA E QUEIJARIA SAO FRANCISCO AGROPECUARIA LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (081) 9731-5546, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre FAZENDA E QUEIJARIA SAO FRANCISCO AGROPECUARIA LTDA


O CNPJ da empresa FAZENDA E QUEIJARIA SAO FRANCISCO AGROPECUARIA LTDA é 26.135.924/0001-99.


O CNPJ 26.135.924/0001-99 é da empresa FAZENDA E QUEIJARIA SAO FRANCISCO AGROPECUARIA LTDA


O nome fantasia da empresa FAZENDA E QUEIJARIA SAO FRANCISCO AGROPECUARIA LTDA é QUEIJO SAO FRANCISCO


O(s) Sócio(s) da empresa FAZENDA E QUEIJARIA SAO FRANCISCO AGROPECUARIA LTDA: SANDRA MARIA GUENES CAMPOS, FRANCISCO CORDEIRO CAMPOS,


A FAZENDA E QUEIJARIA SAO FRANCISCO AGROPECUARIA LTDA está localizada em JATAUBA, PE na SITIO JACARARA.


A atividade de negócio da empresa FAZENDA E QUEIJARIA SAO FRANCISCO AGROPECUARIA LTDA é Cultivo de milho, Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente, Cultivo de cana-de-açúcar, Criação de bovinos para corte, Criação de bovinos para leite, Criação de suínos, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Preparação do leite, Fabricação de laticínios, Fabricação de alimentos para animais.

O telefone da FAZENDA E QUEIJARIA SAO FRANCISCO AGROPECUARIA LTDA é: (081) 9731-5546 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de milho

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir