Sobre

FRIGORIFICO CURRALEIRO LTDA



A empresa

FRIGORIFICO CURRALEIRO

com o número de CNPJ

13.845.826/0001-01

, foi fundada em 31/05/2011. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de bovinos para corte, Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Criação de outros galináceos, exceto para corte, Frigorífico - abate de bovinos, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, Comércio varejista de carnes - açougues, Peixaria, Comércio varejista de animais vivos e de artigos e alimentos para animais de estimação.

Os sócios da empresa são: GEAN SOARES RIBEIRO, MANOEL PEREIRA CAMPOS que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

FRIGORIFICO CURRALEIRO LTDA

está localizada em SAO JULIAO, PI na ESTRADA SAO JULIAO POV FUJONA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FRIGORIFICO CURRALEIRO

  • CNPJ:

    13.845.826/0001-01

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    31/05/2011

  • Negócio Aberto em:

    31/05/2011

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    FRIGORIFICO CURRALEIRO LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 100.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.51-2-01

    Criação de bovinos para corte

Sócios

Nome:

GEAN SOARES RIBEIRO

Data de entrada:

27/11/2016

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***756083**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MANOEL PEREIRA CAMPOS

Data de entrada:

27/11/2016

Cargo:

CPF:

***141003**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (086) 3221-4152

  • Logradouro:

    ESTRADA SAO JULIAO POV FUJONA

  • Bairro:

    ZONA RURAL

  • Localidade:

    SAO JULIAO

  • CEP:

    64670-000

  • Complemento:

    GALPAOI GALPAO02 E 03

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.51-2-01 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.53-9-01 - Criação de caprinos e ovinos

Esta classe compreende - a criação de caprinos para corte ou leite - a criação de ovinos para corte ou lã - a produção de leite de cabras e de ovelhas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de caprinos e de ovinos - a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8) - o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.53-9-02 - Criação de suínos

Esta classe compreende - a criação de suínos para carne e banha

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de suínos

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros ou em frigoríficos (10.12-1) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.54-7-00 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.55-5-01 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


01.55-5-03 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


10.11-2-01 - Comércio varejista de outros produtos novos não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o comércio varejista especializado na revenda de artigos novos não compreendidos nas classes de varejo anteriores, tais como:
- artigos de suvenires, bijuterias e artesanatos
- plantas e flores naturais para ornamentação, vasos e adubos para plantas, sementes e mudas
- objetos de arte
- animais vivos e artigos e alimentos para animais de estimação
- saneantes domissanitários
- fogos de artifício e artigos pirotécnicos
- equipamentos para escritórios
- artigos fotográficos e para filmagens
- armas e munições
- extintores de incêndio, exceto para veículos automotores
- artigos eróticos, sex shop
- artigos religiosos e de cultos
- artigos funerários
- artigos para festas
- artigos para bebê
- carvão e lenha
- perucas
- molduras
- cartões telefônicos
- cargas e preparados para incêndio
- quinquilharias para uso agrícola
- algicidas e fungicidas para piscinas
- inseticidas, raticidas e repelentes
- produtos químicos para jardinagem amadora
- desodorizantes
- produtos biológicos para tratamento de sistemas sépticos
- cloro e outros produtos químicos para piscinas

Esta classe compreende ainda - o comércio varejista de filmes para foto e cine virgens

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de produtos da flora medicinal (47.71-7) - o comércio varejista de extintores de incêndio para veículos automotores (45.30-7)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa FRIGORIFICO CURRALEIRO LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (086) 3221-4152, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre FRIGORIFICO CURRALEIRO LTDA


O CNPJ da empresa FRIGORIFICO CURRALEIRO LTDA é 13.845.826/0001-01.


O CNPJ 13.845.826/0001-01 é da empresa FRIGORIFICO CURRALEIRO LTDA


O nome fantasia da empresa FRIGORIFICO CURRALEIRO LTDA é FRIGORIFICO CURRALEIRO


O(s) Sócio(s) da empresa FRIGORIFICO CURRALEIRO LTDA: GEAN SOARES RIBEIRO, MANOEL PEREIRA CAMPOS,


A FRIGORIFICO CURRALEIRO LTDA está localizada em SAO JULIAO, PI na ESTRADA SAO JULIAO POV FUJONA.


A atividade de negócio da empresa FRIGORIFICO CURRALEIRO LTDA é Criação de bovinos para corte, Criação de caprinos, Criação de ovinos, inclusive para produção de lã, Criação de suínos, Criação de frangos para corte, Criação de outros galináceos, exceto para corte, Frigorífico - abate de bovinos, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Matadouro - abate de reses sob contrato - exceto abate de suínos, Comércio varejista de carnes - açougues, Peixaria, Comércio varejista de animais vivos e de artigos e alimentos para animais de estimação.

O telefone da FRIGORIFICO CURRALEIRO LTDA é: (086) 3221-4152 .

Empresas no mesmo segmento de Criação de bovinos para corte

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir