Sobre

CONDIMENTOS & TEMPEROS LTDA



A empresa

CONDIMENTOS PILAO

com o número de CNPJ

07.953.032/0001-50

, foi fundada em 24/04/2006. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de produtos do arroz, Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Os sócios da empresa são: RAIMUNDO MORAES DE SOUSA, PEDRO PINHEIRO DE ARAGAO FILHO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

CONDIMENTOS & TEMPEROS LTDA

está localizada em TERESINA, PI na RUA RIO GRANDE DO NORTE.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    CONDIMENTOS PILAO

  • CNPJ:

    07.953.032/0001-50

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    24/04/2006

  • Negócio Aberto em:

    24/04/2006

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    CONDIMENTOS & TEMPEROS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 40.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.61-9-02

    Fabricação de produtos do arroz

Sócios

Nome:

RAIMUNDO MORAES DE SOUSA

Data de entrada:

17/02/2014

Cargo:

CPF:

***566493**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

PEDRO PINHEIRO DE ARAGAO FILHO

Data de entrada:

24/04/2006

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***714283**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (086) 3225-9230

  • Logradouro:

    RUA RIO GRANDE DO NORTE

  • Bairro:

    PIRAJA

  • Localidade:

    TERESINA

  • CEP:

    64003-420

  • Complemento:

    NORTE

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.61-9-02 - Beneficiamento de arroz e fabricação de produtos do arroz

Esta classe compreende - o beneficiamento do arroz (arroz descascado, moído, branqueado, polido, parbolizado, e convertido) - a fabricação de farinha de arroz - a fabricação de flocos e outros produtos de arroz

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleo de arroz em bruto (10.41-4) ou refinado (10.42-2) - a fabricação de amidos e féculas de arroz (10.65-1)


10.64-3-00 - Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho

Esta classe compreende - a fabricação de farinha de milho (fubá) - a fabricação de farinhas cruas de milho (creme de milho, gritz de milho, etc.), canjica, farelo de milho, etc. - a fabricação de farinhas de milho termicamente tratadas e alimentos à base de milho (pós, flocos, produtos pré-cozidos, etc.)

Esta classe compreende ainda - a preparação de milho para pipoca

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de amidos e féculas de milho (10.65-1) - a fabricação de óleos de milho (10.65-1)


10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa CONDIMENTOS & TEMPEROS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (086) 3225-9230, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre CONDIMENTOS & TEMPEROS LTDA


O CNPJ da empresa CONDIMENTOS & TEMPEROS LTDA é 07.953.032/0001-50.


O CNPJ 07.953.032/0001-50 é da empresa CONDIMENTOS & TEMPEROS LTDA


O nome fantasia da empresa CONDIMENTOS & TEMPEROS LTDA é CONDIMENTOS PILAO


O(s) Sócio(s) da empresa CONDIMENTOS & TEMPEROS LTDA: RAIMUNDO MORAES DE SOUSA, PEDRO PINHEIRO DE ARAGAO FILHO,


A CONDIMENTOS & TEMPEROS LTDA está localizada em TERESINA, PI na RUA RIO GRANDE DO NORTE.


A atividade de negócio da empresa CONDIMENTOS & TEMPEROS LTDA é Fabricação de produtos do arroz, Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da CONDIMENTOS & TEMPEROS LTDA é: (086) 3225-9230 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de produtos do arroz

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir