Sobre

INTEGRA AGROINDUSTRIAL LTDA



A empresa

INTEGRA

com o número de CNPJ

09.631.796/0001-55

, foi fundada em 18/06/2008. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de peixes em água doce, Frigorífico - abate de bovinos, Frigorífico - abate de eqüinos, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Abate de aves, Abate de pequenos animais, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de laticínios, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de açúcar de cana refinado, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Aluguel de imóveis próprios SIM/NÃO Haverá a prática de atividade de self-storage?.

Os sócios da empresa são: ADIR FRANCISCO KUCMANSKI, PAULO IRAN DURGANTE COLPO e DIRCEU JOSE KUCMANSKI e outro(s) 1 que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

INTEGRA AGROINDUSTRIAL LTDA

está localizada em DOIS VIZINHOS, PR na AVENIDA ULCIR PINZON.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    INTEGRA

  • CNPJ:

    09.631.796/0001-55

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    18/06/2008

  • Negócio Aberto em:

    18/06/2008

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    INTEGRA AGROINDUSTRIAL LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 100.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 03.22-1-01

    Criação de peixes em água doce

Sócios

Nome:

ADIR FRANCISCO KUCMANSKI

Data de entrada:

18/06/2008

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***912909**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

PAULO IRAN DURGANTE COLPO

Data de entrada:

18/06/2008

Cargo:

CPF:

***537930**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

DIRCEU JOSE KUCMANSKI

Data de entrada:

18/06/2008

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***368589**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

VALDEMAR KUCMANSKI

Data de entrada:

18/06/2008

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***657909**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (046) 3536-4108

  • Logradouro:

    AVENIDA ULCIR PINZON

  • Bairro:

    PARQUE INDUSTRIAL

  • Localidade:

    DOIS VIZINHOS

  • CEP:

    85660-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

03.22-1-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


10.11-2-01 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.11-2-02 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.11-2-03 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.12-1-01 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


10.12-1-02 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.12-1-03 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.13-9-01 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (óleos de soja, algodão, oliva, girassol, etc.) - a obtenção de tortas, farinhas e farelos de sementes oleaginosas e de subprodutos residuais da fabricação de óleos (p. ex.: línter de algodão)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais refinados (10.42-2) - a fabricação de margarina (10.43-1) - a fabricação de óleo de milho em bruto (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2)


10.20-1-01 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.31-7-00 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


10.32-5-99 - Fabricação de açúcar refinado

Esta classe compreende - a fabricação de açúcar moído e triturado, refinado e líquido

Esta classe compreende ainda - a fabricação de glicose de cana-de-açúcar

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de glicose e de outros açúcares a partir de amidos (10.65-1) - a fabricação de açúcar natural (estévia) (10.99-6) - a fabricação de adoçantes (10.99-6)


10.41-4-00 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


10.52-0-00 - Atividades imobiliárias de imóveis próprios

Esta classe compreende - a compra, venda e aluguel de imóveis próprios, como:
- edifícios residenciais (apartamentos, apart-hotéis residenciais e casas)
- edifícios não-residenciais, inclusive salões de exposições, shopping centers, etc.
- terrenos
- vagas de garagem - o aluguel de terras próprias para exploração agropecuária, inclusive pastos

Esta classe compreende ainda - o loteamento (subdivisão de terras) sem a realização de benfeitorias - a compra e venda de imóveis e de terrenos através de leasing

Esta classe NÃO compreende - a incorporação de empreendimentos imobiliários (41.10-7) - o loteamento (subdivisão de terras) com benfeitorias (42.99-5) - a exploração de estacionamentos de veículos (52.23-1) - as atividades de hotéis, acampamentos e outros alojamentos para estadias de curta duração (55.10-8) e (55.90-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa INTEGRA AGROINDUSTRIAL LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (046) 3536-4108, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre INTEGRA AGROINDUSTRIAL LTDA


O CNPJ da empresa INTEGRA AGROINDUSTRIAL LTDA é 09.631.796/0001-55.


O CNPJ 09.631.796/0001-55 é da empresa INTEGRA AGROINDUSTRIAL LTDA


O nome fantasia da empresa INTEGRA AGROINDUSTRIAL LTDA é INTEGRA


O(s) Sócio(s) da empresa INTEGRA AGROINDUSTRIAL LTDA: ADIR FRANCISCO KUCMANSKI, PAULO IRAN DURGANTE COLPO, DIRCEU JOSE KUCMANSKI, VALDEMAR KUCMANSKI,


A INTEGRA AGROINDUSTRIAL LTDA está localizada em DOIS VIZINHOS, PR na AVENIDA ULCIR PINZON.


A atividade de negócio da empresa INTEGRA AGROINDUSTRIAL LTDA é Criação de peixes em água doce, Frigorífico - abate de bovinos, Frigorífico - abate de eqüinos, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Abate de aves, Abate de pequenos animais, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de laticínios, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de açúcar de cana refinado, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Aluguel de imóveis próprios SIM/NÃO Haverá a prática de atividade de self-storage?.

O telefone da INTEGRA AGROINDUSTRIAL LTDA é: (046) 3536-4108 .

Empresas no mesmo segmento de Criação de peixes em água doce

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir