Sobre

FRANGO SABOR CAIPIRA LTDA



A empresa

com o número de CNPJ

04.308.017/0001-61

, foi fundada em 23/02/2001. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Criação de frangos para corte, Produção de ovos, Atividades de apoio à pecuária não especificadas anteriormente, Abate de aves, Fabricação de alimentos para animais, Comércio atacadista de aves vivas e ovos.

Os sócios da empresa são: MARCOS APARECIDO BATISTA, MERCIA MARIA BATISTA e MARISA DO ROSSIO BATISTA BONIFACIO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

FRANGO SABOR CAIPIRA LTDA

está localizada em IVAIPORA, PR na GLEBA PINDAUVA, SECCAO B, LOTE 16 B.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    04.308.017/0001-61

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    23/02/2001

  • Negócio Aberto em:

    23/02/2001

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    FRANGO SABOR CAIPIRA LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 605.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.55-5-01

    Criação de frangos para corte

Sócios

Nome:

MARCOS APARECIDO BATISTA

Data de entrada:

23/02/2001

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***118849**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MERCIA MARIA BATISTA

Data de entrada:

07/01/2006

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***401759**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MARISA DO ROSSIO BATISTA BONIFACIO

Data de entrada:

07/01/2006

Cargo:

CPF:

***501579**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:



  • Logradouro:

    GLEBA PINDAUVA, SECCAO B, LOTE 16 B

  • Bairro:

    ZONA SUBURBANA

  • Localidade:

    IVAIPORA

  • CEP:

    86870-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.55-5-01 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.55-5-05 - Atividades de apoio à pecuária

Esta classe compreende - as atividades de apoio à pecuária realizadas sob contrato:
- o serviço de inseminação artificial e a fertilização in vitro animal
- a tosquia da lã de ovinos
- o serviço de manejo de animais: condução, pastoreio
- a limpeza de galinheiros e banheiros carrapaticidas e sarnicidas
- a classificação de produtos de origem animal
- o serviço de alojamento de gado de curta duração
- as atividades de contratantes de mão-de-obra para o setor pecuário

Esta classe NÃO compreende - o serviço de engorda de animais em currais (grupo 01.5) - a produção da lã de tosquia (01.53-9) - as atividades de agentes comerciais de animais vivos (46.11-7) - a gestão de parques de leilão de gado (82.30-0) - os serviços de laboratórios de análises veterinárias (75.00-1) - a organização de exposições e feiras agropecuárias (82.30-0) - o treinamento de cães de estimação (96.09-2) - o alojamento, higiene e embelezamento de animais de estimação (96.09-2) - o aluguel de terras para pasto (68.10-2)


01.62-8-99 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.12-1-01 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


10.66-0-00 - Comércio atacadista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de:
- aves vivas e ovos
- coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de frutas e legumes em conserva e congelados (46.37-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa FRANGO SABOR CAIPIRA LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número , ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre FRANGO SABOR CAIPIRA LTDA


O CNPJ da empresa FRANGO SABOR CAIPIRA LTDA é 04.308.017/0001-61.


O CNPJ 04.308.017/0001-61 é da empresa FRANGO SABOR CAIPIRA LTDA


O nome fantasia da empresa FRANGO SABOR CAIPIRA LTDA é


O(s) Sócio(s) da empresa FRANGO SABOR CAIPIRA LTDA: MARCOS APARECIDO BATISTA, MERCIA MARIA BATISTA, MARISA DO ROSSIO BATISTA BONIFACIO,


A FRANGO SABOR CAIPIRA LTDA está localizada em IVAIPORA, PR na GLEBA PINDAUVA, SECCAO B, LOTE 16 B.


A atividade de negócio da empresa FRANGO SABOR CAIPIRA LTDA é Criação de frangos para corte, Produção de ovos, Atividades de apoio à pecuária não especificadas anteriormente, Abate de aves, Fabricação de alimentos para animais, Comércio atacadista de aves vivas e ovos.

O telefone da FRANGO SABOR CAIPIRA LTDA é: .

Empresas no mesmo segmento de Criação de frangos para corte

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir