Sobre

FTL ALIMENTOS LTDA



A empresa

MASSAS FLORENZA

com o número de CNPJ

02.536.759/0001-19

, foi fundada em 13/05/1998. A sua situação cadastral encontra-se INAPTA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de massas alimentícias.

Os sócios da empresa são: ELIANE FERRARI, NILTON CESAR PEDRO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

FTL ALIMENTOS LTDA

está localizada em MARINGA, PR na AVENIDA RIO BRANCO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    MASSAS FLORENZA

  • CNPJ:

    02.536.759/0001-19

  • Situação:

    INAPTA

  • Data de situação cadastral:

    20/11/2018

  • Negócio Aberto em:

    13/05/1998

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    FTL ALIMENTOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.94-5-00

    Fabricação de massas alimentícias

Sócios

Nome:

ELIANE FERRARI

Data de entrada:

27/06/2003

Cargo:

CPF:

***195199**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

NILTON CESAR PEDRO

Data de entrada:

27/06/2003

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***681509**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:



  • Logradouro:

    AVENIDA RIO BRANCO

  • Bairro:

    ZONA 04

  • Localidade:

    MARINGA

  • CEP:

    87015-380

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa FTL ALIMENTOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número , ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre FTL ALIMENTOS LTDA


O CNPJ da empresa FTL ALIMENTOS LTDA é 02.536.759/0001-19.


O CNPJ 02.536.759/0001-19 é da empresa FTL ALIMENTOS LTDA


O nome fantasia da empresa FTL ALIMENTOS LTDA é MASSAS FLORENZA


O(s) Sócio(s) da empresa FTL ALIMENTOS LTDA: ELIANE FERRARI, NILTON CESAR PEDRO,


A FTL ALIMENTOS LTDA está localizada em MARINGA, PR na AVENIDA RIO BRANCO.


A atividade de negócio da empresa FTL ALIMENTOS LTDA é Fabricação de massas alimentícias.

O telefone da FTL ALIMENTOS LTDA é: .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de massas alimentícias

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir