Sobre

CRUZ E XAVIER LTDA



A empresa

PRAIS DESERTA PESCADOS I

com o número de CNPJ

78.176.583/0001-01

, foi fundada em 26/10/1979. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de gelo comum, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados, Campings, Outros alojamentos não especificados anteriormente, Restaurantes eilares, Lanchonetes, casas de chá, de sucos eilares, Sociedade seguradora de seguros vida.

Os sócios da empresa são: ALCEU DA CRUZ, MARIA DE FATIMA XAVIER que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

CRUZ E XAVIER LTDA

está localizada em PARANAGUA, PR na RUA JOSE LOURENCO PINTO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    PRAIS DESERTA PESCADOS I

  • CNPJ:

    78.176.583/0001-01

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    03/11/2005

  • Negócio Aberto em:

    26/10/1979

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    CRUZ E XAVIER LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 50.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.20-1-02

    Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos

Sócios

Nome:

ALCEU DA CRUZ

Data de entrada:

14/07/2000

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***724469**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MARIA DE FATIMA XAVIER

Data de entrada:

23/03/1999

Cargo:

CPF:

***849549**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (041) 3425-5866
    (041) 8811-1386

  • Logradouro:

    RUA JOSE LOURENCO PINTO

  • Bairro:

    PONTA DO CAJU

  • Localidade:

    PARANAGUA

  • CEP:

    83203-136

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.20-1-02 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


10.99-6-04 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


46.34-6-03 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


47.11-3-02 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados e supermercados

Esta classe compreende - as atividades dos estabelecimentos comerciais com venda predominante de produtos alimentícios variados e que também oferecem uma gama variada de outras mercadorias, tais como utensílios domésticos, produtos de limpeza e higiene pessoal, roupas, ferragens, etc., com área de venda superior a 5000 metros quadrados para hipermercados e entre 300 e 5000 metros quadrados para supermercados


55.90-6-02 - Outros tipos de alojamento não especificados anteriormente

Esta classe compreende - as atividades das pensões (alojamento), dormitórios, campings (acampamentos), albergues (exceto assistenciais) - o aluguel de imóveis residenciais por curta temporada - os alojamentos coletivos não-turísticos tipo casa de estudante, pensionato e similares - a exploração de vagões-leitos por terceiros - as atividades de outros locais de alojamento de curta duração, não especificados anteriormente

Esta classe NÃO compreende - os alojamentos especializados para deficientes físicos e casas geriátricas, etc. (87.11-5) - as atividades dos albergues assistenciais (87.30-1) - a atividade de aluguel de imóveis (68.10-2)


55.90-6-99 - Restaurantes e outros estabelecimentos de serviços de alimentação e bebidas

Esta classe compreende - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas, ao público em geral, com serviço completo - as atividades de servir bebidas alcoólicas, com ou sem serviço de alimentação, com ou sem entretenimento, ao público em geral, com serviço completo, tais como choperias, whiskerias e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas

Esta classe compreende ainda - o serviço de alimentação para consumo no local, com venda ou não de bebidas, em estabelecimentos que não oferecem serviço completo, tais como: lanchonetes, fast-food, pastelarias, casas de sucos, botequins e similares - os restaurantes self-service ou de comida a quilo - as atividades de restaurantes e bares em embarcações exploradas por terceiros - as sorveterias, com consumo no local, de fabricação própria ou não

Esta classe NÃO compreende - Os trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato (56.12-1) - a fabricação de sorvetes (10.53-8)


56.11-2-01 - Seguros de vida

Esta classe compreende - os planos de seguro que, com base na duração da vida humana, visem garantir, a segurados ou terceiros pagamento, dentro de determinado prazo e condições, de quantia certa, renda ou outro benefício - os planos de auxílio-funeral

Esta classe NÃO compreende - os seguros-saúde (65.20-1) - os resseguros (65.30-8) - os serviços funerários (96.03-3)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa CRUZ E XAVIER LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (041) 3425-5866,(041) 8811-1386 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre CRUZ E XAVIER LTDA


O CNPJ da empresa CRUZ E XAVIER LTDA é 78.176.583/0001-01.


O CNPJ 78.176.583/0001-01 é da empresa CRUZ E XAVIER LTDA


O nome fantasia da empresa CRUZ E XAVIER LTDA é PRAIS DESERTA PESCADOS I


O(s) Sócio(s) da empresa CRUZ E XAVIER LTDA: ALCEU DA CRUZ, MARIA DE FATIMA XAVIER,


A CRUZ E XAVIER LTDA está localizada em PARANAGUA, PR na RUA JOSE LOURENCO PINTO.


A atividade de negócio da empresa CRUZ E XAVIER LTDA é Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de gelo comum, Comércio atacadista de pescados e frutos do mar, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados, Campings, Outros alojamentos não especificados anteriormente, Restaurantes eilares, Lanchonetes, casas de chá, de sucos eilares, Sociedade seguradora de seguros vida.

O telefone da CRUZ E XAVIER LTDA é: (041) 3425-5866 (041) 8811-1386.

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir