Sobre

CIFFONI PRODUCOES E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA



A empresa

com o número de CNPJ

28.670.398/0001-92

, foi fundada em 19/09/2017. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de mandioca, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de alimentos e pratos prontos.

O sócio da empresa é: ELZA MARIA GALVAO CIFFONI ARNS que você pode conferir abaixo.

A

CIFFONI PRODUCOES E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA

está localizada em QUATRO BARRAS, PR na RUA DURVAL RIBEIRO DA COSTA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    28.670.398/0001-92

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    19/09/2017

  • Negócio Aberto em:

    19/09/2017

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    CIFFONI PRODUCOES E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 405.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.19-9-06

    Cultivo de mandioca

Sócios

Nome:

ELZA MARIA GALVAO CIFFONI ARNS

Data de entrada:

19/09/2017

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***114019**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (041) 9996-7191

  • Logradouro:

    RUA DURVAL RIBEIRO DA COSTA

  • Bairro:

    GRANJA DAS ACACIAS

  • Localidade:

    QUATRO BARRAS

  • CEP:

    83420-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.19-9-06 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.66-0-00 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa CIFFONI PRODUCOES E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (041) 9996-7191, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre CIFFONI PRODUCOES E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA


O CNPJ da empresa CIFFONI PRODUCOES E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA é 28.670.398/0001-92.


O CNPJ 28.670.398/0001-92 é da empresa CIFFONI PRODUCOES E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA


O nome fantasia da empresa CIFFONI PRODUCOES E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA é


O(s) Sócio(s) da empresa CIFFONI PRODUCOES E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA: ELZA MARIA GALVAO CIFFONI ARNS,


A CIFFONI PRODUCOES E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA está localizada em QUATRO BARRAS, PR na RUA DURVAL RIBEIRO DA COSTA.


A atividade de negócio da empresa CIFFONI PRODUCOES E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA é Cultivo de mandioca, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de alimentos e pratos prontos.

O telefone da CIFFONI PRODUCOES E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA é: (041) 9996-7191 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de mandioca

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir