Sobre

CUCINA PIZZI MASSAS LTDA



A empresa

com o número de CNPJ

18.575.794/0001-87

, foi fundada em 29/07/2013. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de alimentos e pratos prontos.

Os sócios da empresa são: VITOR PASSOS PIZZI, DANIEL PAIVA GOUVEIA SIMOES que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

CUCINA PIZZI MASSAS LTDA

está localizada em PETROPOLIS, RJ na RUA FRANCISCO FRAMBACK.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    18.575.794/0001-87

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    29/07/2013

  • Negócio Aberto em:

    29/07/2013

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    CUCINA PIZZI MASSAS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 40.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.94-5-00

    Fabricação de massas alimentícias

Sócios

Nome:

VITOR PASSOS PIZZI

Data de entrada:

29/07/2013

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***801347**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

DANIEL PAIVA GOUVEIA SIMOES

Data de entrada:

08/07/2014

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***319087**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (024) 2243-0193

    (024) 2243-0193

  • Logradouro:

    RUA FRANCISCO FRAMBACK

  • Bairro:

    CASCATINHA

  • Localidade:

    PETROPOLIS

  • CEP:

    25716-120

  • Complemento:

    LETRA B

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa CUCINA PIZZI MASSAS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (024) 2243-0193, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre CUCINA PIZZI MASSAS LTDA


O CNPJ da empresa CUCINA PIZZI MASSAS LTDA é 18.575.794/0001-87.


O CNPJ 18.575.794/0001-87 é da empresa CUCINA PIZZI MASSAS LTDA


O nome fantasia da empresa CUCINA PIZZI MASSAS LTDA é


O(s) Sócio(s) da empresa CUCINA PIZZI MASSAS LTDA: VITOR PASSOS PIZZI, DANIEL PAIVA GOUVEIA SIMOES,


A CUCINA PIZZI MASSAS LTDA está localizada em PETROPOLIS, RJ na RUA FRANCISCO FRAMBACK.


A atividade de negócio da empresa CUCINA PIZZI MASSAS LTDA é Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de alimentos e pratos prontos.

O telefone da CUCINA PIZZI MASSAS LTDA é: (024) 2243-0193 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de massas alimentícias

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir