Sobre

VILAC FOODS TECNOLOGIA INGREDIENTES LTDA



A empresa

VILAC FOODS

com o número de CNPJ

14.743.334/0001-60

, foi fundada em 22/11/2011. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de amidos e féculas de vegetais, Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de fermentos e leveduras, Fabricação de adoçantes naturais e artificiais, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de produtos químicos orgânicos não especificados anteriormente, Fabricação de aditivos de uso industrial.

Os sócios da empresa são: JOSE ALVARES VIEIRA, FRANCISCO XAVIER GUELBER e VIEIRA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS INDUSTRIA E COMERCIO LTDA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

VILAC FOODS TECNOLOGIA INGREDIENTES LTDA

está localizada em MACAIBA, RN na RODOVIA BR 304.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    VILAC FOODS

  • CNPJ:

    14.743.334/0001-60

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    22/11/2011

  • Negócio Aberto em:

    22/11/2011

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    VILAC FOODS TECNOLOGIA INGREDIENTES LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 500.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.31-7-00

    Fabricação de conservas de frutas

Sócios

Nome:

JOSE ALVARES VIEIRA

Data de entrada:

22/11/2011

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***969896**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

FRANCISCO XAVIER GUELBER

Data de entrada:

22/11/2011

Cargo:

CPF:

***041046**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

VIEIRA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS INDUSTRIA E COMERCIO LTDA

Data de entrada:

22/11/2011

Cargo:

CPF:

03014513000140

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (084) 3213-0302

  • Logradouro:

    RODOVIA BR 304

  • Bairro:

    CENTRO INDUSTRIAL AVANCADO

  • Localidade:

    MACAIBA

  • CEP:

    59280-000

  • Complemento:

    KM 3 LOTE 19

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.33-3-01 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.65-1-01 - Fabricação de amidos e féculas de vegetais e de óleos de milho

Esta classe compreende - a fabricação de amidos e féculas de vegetais: milho, arroz, trigo, mandioca, etc. - a fabricação de óleo de milho em bruto e refinado - a fabricação de dextrose (açúcar de milho) - a fabricação de produtos elaborados a partir de amidos de vegetais: açúcares (glicose, maltose e inulina), glúten, tapioca, etc.

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de fubá e outras farinhas de milho (10.64-3) - a fabricação de adoçantes de mesa ou dietéticos (10.99-6)


10.69-4-00 - Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de farinhas de araruta, centeio, cevada, aveia, legumes secos, etc. - a fabricação de farinhas compostas, gérmens de cereais, etc. - a fabricação de aperitivos e alimentos para o café da manhã à base destes produtos

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas e alimentos à base de batata (10.32-5)


10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


10.99-6-03 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


10.99-6-06 - Fabricação de produtos químicos orgânicos não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de corantes e pigmentos orgânicos de origem animal, vegetal ou sintética em forma básica ou concentrada - a fabricação de álcool isopropílico - a fabricação de solventes orgânicos - a fabricação de intermediários para detergentes e tensoativos - a fabricação de intermediários para farmoquímicos, defensivos agrícolas e aditivos em geral - a fabricação de negro-de-fumo (negro de carbono) - a fabricação de plastificantes - a fabricação de ácidos graxos - a fabricação de breu e coque de breu e outros produtos da destilação do alcatrão de hulha - a fabricação de produtos da destilação da madeira - a fabricação de outros compostos orgânicos

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de álcool etílico obtido por fermentação (19.31-4) - a fabricação de borracha sintética e matérias plásticas de base (grupo 20.3) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2)


10.99-6-99 - Fabricação de aditivos de uso industrial

Esta classe compreende - a fabricação de compostos químicos utilizados como auxiliares de processo ou de performance do produto final nos diversos segmentos de mercado, como: sucro-álcool, papel e celulose, construção civil, alimentos, couro, têxtil, lubrificantes, etc. - a fabricação de extratos de produtos aromáticos naturais, resinóides, águas destiladas aromatizadas, óleos essenciais, misturas odoríferas para fabricação de cosméticos, saneantes, alimentos e bebidas.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de lubrificantes sintéticos não derivados do petróleo


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa VILAC FOODS TECNOLOGIA INGREDIENTES LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (084) 3213-0302, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre VILAC FOODS TECNOLOGIA INGREDIENTES LTDA


O CNPJ da empresa VILAC FOODS TECNOLOGIA INGREDIENTES LTDA é 14.743.334/0001-60.


O CNPJ 14.743.334/0001-60 é da empresa VILAC FOODS TECNOLOGIA INGREDIENTES LTDA


O nome fantasia da empresa VILAC FOODS TECNOLOGIA INGREDIENTES LTDA é VILAC FOODS


O(s) Sócio(s) da empresa VILAC FOODS TECNOLOGIA INGREDIENTES LTDA: JOSE ALVARES VIEIRA, FRANCISCO XAVIER GUELBER, VIEIRA DISTRIBUIDORA DE ALIMENTOS INDUSTRIA E COMERCIO LTDA,


A VILAC FOODS TECNOLOGIA INGREDIENTES LTDA está localizada em MACAIBA, RN na RODOVIA BR 304.


A atividade de negócio da empresa VILAC FOODS TECNOLOGIA INGREDIENTES LTDA é Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de amidos e féculas de vegetais, Moagem e fabricação de produtos de origem vegetal não especificados anteriormente, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de fermentos e leveduras, Fabricação de adoçantes naturais e artificiais, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de produtos químicos orgânicos não especificados anteriormente, Fabricação de aditivos de uso industrial.

O telefone da VILAC FOODS TECNOLOGIA INGREDIENTES LTDA é: (084) 3213-0302 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de conservas de frutas

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir