Sobre

PRADELLA, PANDOLFI & CIA LTDA



A empresa

CASA DO FRANGO

com o número de CNPJ

05.926.652/0001-75

, foi fundada em 25/09/2003. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de produtos de carne, Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados.

Os sócios da empresa são: OLVIDE PANDOLFI, TARCIO PANDOLFI e GUSTAVO PRADELLA PANDOLFI que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

PRADELLA, PANDOLFI & CIA LTDA

está localizada em ALEGRETE, RS na RUA BENTO MANOEL.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    CASA DO FRANGO

  • CNPJ:

    05.926.652/0001-75

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    04/09/2004

  • Negócio Aberto em:

    25/09/2003

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    PRADELLA, PANDOLFI & CIA LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 1.400.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.13-9-01

    Fabricação de produtos de carne

Sócios

Nome:

OLVIDE PANDOLFI

Data de entrada:

25/09/2003

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***984800**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

TARCIO PANDOLFI

Data de entrada:

28/07/2014

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***541790**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

GUSTAVO PRADELLA PANDOLFI

Data de entrada:

28/07/2014

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***416210**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    554222929

  • Logradouro:

    RUA BENTO MANOEL

  • Bairro:

    CENTRO

  • Localidade:

    ALEGRETE

  • CEP:

    97543-070

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.91-1-02 - Fabricação de produtos de panificação

Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares

Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)


10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas

Esta classe compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas - a fabricação de casquinhas para sorvetes e fôrmas para recheios, etc.


10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


47.11-3-02 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - hipermercados e supermercados

Esta classe compreende - as atividades dos estabelecimentos comerciais com venda predominante de produtos alimentícios variados e que também oferecem uma gama variada de outras mercadorias, tais como utensílios domésticos, produtos de limpeza e higiene pessoal, roupas, ferragens, etc., com área de venda superior a 5000 metros quadrados para hipermercados e entre 300 e 5000 metros quadrados para supermercados


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa PRADELLA, PANDOLFI & CIA LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número 554222929, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre PRADELLA, PANDOLFI & CIA LTDA


O CNPJ da empresa PRADELLA, PANDOLFI & CIA LTDA é 05.926.652/0001-75.


O CNPJ 05.926.652/0001-75 é da empresa PRADELLA, PANDOLFI & CIA LTDA


O nome fantasia da empresa PRADELLA, PANDOLFI & CIA LTDA é CASA DO FRANGO


O(s) Sócio(s) da empresa PRADELLA, PANDOLFI & CIA LTDA: OLVIDE PANDOLFI, TARCIO PANDOLFI, GUSTAVO PRADELLA PANDOLFI,


A PRADELLA, PANDOLFI & CIA LTDA está localizada em ALEGRETE, RS na RUA BENTO MANOEL.


A atividade de negócio da empresa PRADELLA, PANDOLFI & CIA LTDA é Fabricação de produtos de carne, Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados.

O telefone da PRADELLA, PANDOLFI & CIA LTDA é: 554222929 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de produtos de carne

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir