Sobre

EZEQUIEL JOSUE ARENHART EIRELI



A empresa

CAMPOS DO SUL ALIMENTOS

com o número de CNPJ

22.348.853/0001-51

, foi fundada em 28/04/2015. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho, Fabricação de produtos de panificação industrial, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos, Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, com atividade de fracionamento e acondicionamento associada.

O sócio da empresa é: EZEQUIEL JOSUE ARENHART que você pode conferir abaixo.

A

EZEQUIEL JOSUE ARENHART EIRELI

está localizada em ARROIO DO MEIO, RS na RUA PROFESSORA ALICE FERREIRA RODRIGUES.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    CAMPOS DO SUL ALIMENTOS

  • CNPJ:

    22.348.853/0001-51

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    28/04/2015

  • Negócio Aberto em:

    28/04/2015

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    EZEQUIEL JOSUE ARENHART EIRELI

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 88.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.32-5-99

    Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito

Sócios

Nome:

EZEQUIEL JOSUE ARENHART

Data de entrada:

28/04/2015

Cargo:

Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil

CPF:

***368250**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (051) 9739-6245

  • Logradouro:

    RUA PROFESSORA ALICE FERREIRA RODRIGUES

  • Bairro:

    SAO JOSE

  • Localidade:

    ARROIO DO MEIO

  • CEP:

    95940-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.64-3-00 - Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho

Esta classe compreende - a fabricação de farinha de milho (fubá) - a fabricação de farinhas cruas de milho (creme de milho, gritz de milho, etc.), canjica, farelo de milho, etc. - a fabricação de farinhas de milho termicamente tratadas e alimentos à base de milho (pós, flocos, produtos pré-cozidos, etc.)

Esta classe compreende ainda - a preparação de milho para pipoca

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de amidos e féculas de milho (10.65-1) - a fabricação de óleos de milho (10.65-1)


10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação

Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares

Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)


10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


46.33-8-01 - Comércio atacadista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de:
- aves vivas e ovos
- coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de frutas e legumes em conserva e congelados (46.37-1)


46.39-7-01 - Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral

Esta classe compreende - o comércio atacadista de produtos alimentícios em geral realizado no mesmo estabelecimento especializado

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa EZEQUIEL JOSUE ARENHART EIRELI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (051) 9739-6245, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre EZEQUIEL JOSUE ARENHART EIRELI


O CNPJ da empresa EZEQUIEL JOSUE ARENHART EIRELI é 22.348.853/0001-51.


O CNPJ 22.348.853/0001-51 é da empresa EZEQUIEL JOSUE ARENHART EIRELI


O nome fantasia da empresa EZEQUIEL JOSUE ARENHART EIRELI é CAMPOS DO SUL ALIMENTOS


O(s) Sócio(s) da empresa EZEQUIEL JOSUE ARENHART EIRELI: EZEQUIEL JOSUE ARENHART,


A EZEQUIEL JOSUE ARENHART EIRELI está localizada em ARROIO DO MEIO, RS na RUA PROFESSORA ALICE FERREIRA RODRIGUES.


A atividade de negócio da empresa EZEQUIEL JOSUE ARENHART EIRELI é Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de farinha de milho e derivados, exceto óleos de milho, Fabricação de produtos de panificação industrial, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos, Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, com atividade de fracionamento e acondicionamento associada.

O telefone da EZEQUIEL JOSUE ARENHART EIRELI é: (051) 9739-6245 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir