Sobre

VINICOLA MAXIMO BOSCHI LTDA



A empresa

com o número de CNPJ

05.112.169/0001-57

, foi fundada em 11/06/2002. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de vinagres, Fabricação de outras aguardentes e bebidas destiladas, Fabricação de vinho, Comércio atacadista de bebidas não especificadas anteriormente, Comércio varejista de bebidas.

Os sócios da empresa são: RENATO ANTONIO SAVARIS, DANIEL DALLA VALLE e VANDERLEI ZORTEA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

VINICOLA MAXIMO BOSCHI LTDA

está localizada em BENTO GONCALVES, RS na ESTRADA LINHA 15 DA GRACIEMA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    05.112.169/0001-57

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    03/11/2005

  • Negócio Aberto em:

    11/06/2002

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    VINICOLA MAXIMO BOSCHI LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 90.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.33-3-02

    Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados

Sócios

Nome:

RENATO ANTONIO SAVARIS

Data de entrada:

11/06/2002

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***644990**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

DANIEL DALLA VALLE

Data de entrada:

11/06/2002

Cargo:

CPF:

***026530**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

VANDERLEI ZORTEA

Data de entrada:

11/06/2002

Cargo:

CPF:

***422350**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (054) 9113-1314

  • Logradouro:

    ESTRADA LINHA 15 DA GRACIEMA

  • Bairro:

    VALE DOS VINHEDOS

  • Localidade:

    BENTO GONCALVES

  • CEP:

    95711-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.33-3-02 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.99-6-01 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


11.11-9-02 - Fabricação de aguardentes e outras bebidas destiladas

Esta classe compreende - a fabricação de aguardentes obtidas diretamente da cana-de-açúcar - a fabricação de aguardentes de frutas, cereais e outras matérias-primas (licor, conhaque, rum, uísque, gim, vodca, etc.) - a padronização, retificação, homogeneização, etc., de aguardentes para engarrafamento - a fabricação de licores e de bebidas alcoólicas diversas (amargos, aperitivos preparados, aguardentes compostas e semelhantes)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de vinhos (11.12-7) - a fabricação de cerveja e chope (11.13-5) - a fabricação de álcool para qualquer fim (19.31-4) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas efetuado sob contrato (82.92-0)


11.12-7-00 - Fabricação de vinho

Esta classe compreende - a fabricação de vinhos de uva processados diretamente da uva - a fabricação de vinhos processados do mosto e de vinhos de uva inacabados, inclusive licorosos e compostos - a fabricação de vinhos de outras frutas e de essências artificiais

Esta classe compreende ainda - a fabricação de vinhos com baixo teor alcoólico ou sem álcool - a fabricação de bebidas alcoólicas fermentadas mas não destiladas (sidra, perada, hidromel) e suas misturas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de aguardentes de cana-de-açúcar, de cereais, de frutas e de outras matérias-primas, e de aguardentes compostas (11.11-9) - a fabricação de cervejas e chopes (11.13-5) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas sob contrato (82.92-0)


46.35-4-99 - Comércio varejista de bebidas

Esta classe compreende - o comércio varejista de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, não consumidas no local de venda

Esta classe NÃO compreende - a venda de bebidas alcoólicas e não alcoólicas em bares, restaurantes e similares (56.11-2)


47.23-7-00 - Comércio atacadista de bebidas

Esta classe compreende - o comércio atacadista de bebidas alcoólicas e não-alcoólicas - o comércio atacadista de águas envasadas

Esta classe NÃO compreende - o engarrafamento de bebidas alcoólicas e não-alcoólicas realizado sob contrato (82.92-0) - o engarrafamento na fonte de águas minerais e de águas adicionada de sais (11.21-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa VINICOLA MAXIMO BOSCHI LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (054) 9113-1314, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre VINICOLA MAXIMO BOSCHI LTDA


O CNPJ da empresa VINICOLA MAXIMO BOSCHI LTDA é 05.112.169/0001-57.


O CNPJ 05.112.169/0001-57 é da empresa VINICOLA MAXIMO BOSCHI LTDA


O nome fantasia da empresa VINICOLA MAXIMO BOSCHI LTDA é


O(s) Sócio(s) da empresa VINICOLA MAXIMO BOSCHI LTDA: RENATO ANTONIO SAVARIS, DANIEL DALLA VALLE, VANDERLEI ZORTEA,


A VINICOLA MAXIMO BOSCHI LTDA está localizada em BENTO GONCALVES, RS na ESTRADA LINHA 15 DA GRACIEMA.


A atividade de negócio da empresa VINICOLA MAXIMO BOSCHI LTDA é Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Fabricação de vinagres, Fabricação de outras aguardentes e bebidas destiladas, Fabricação de vinho, Comércio atacadista de bebidas não especificadas anteriormente, Comércio varejista de bebidas.

O telefone da VINICOLA MAXIMO BOSCHI LTDA é: (054) 9113-1314 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir