Sobre

DIEGO BITENCURT EIRELI



A empresa

ABATEDOURO DOIS IRMAOS

com o número de CNPJ

31.139.556/0001-97

, foi fundada em 07/08/2018. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Frigorífico - abate de bovinos, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados.

O sócio da empresa é: DIEGO BITENCURT que você pode conferir abaixo.

A

DIEGO BITENCURT EIRELI

está localizada em CAMPOS BORGES, RS na ESTRADA LINHA SAO JORGE.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    ABATEDOURO DOIS IRMAOS

  • CNPJ:

    31.139.556/0001-97

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    07/08/2018

  • Negócio Aberto em:

    07/08/2018

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    DIEGO BITENCURT EIRELI

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 95.400,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.11-2-01

    Frigorífico - abate de bovinos

Sócios

Nome:

DIEGO BITENCURT

Data de entrada:

07/08/2018

Cargo:

Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil

CPF:

***795570**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (054) 3326-1032

  • Logradouro:

    ESTRADA LINHA SAO JORGE

  • Bairro:

    INTERIOR

  • Localidade:

    CAMPOS BORGES

  • CEP:

    99435-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.11-2-01 - Abate de reses, exceto suínos

Esta classe compreende - o abate de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos, eqüinos, asininos e muares em matadouros e frigoríficos - a produção de carne verde, congelada e frigorificada de bovinos, ovinos, caprinos, bufalinos e eqüídeos, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: couros e peles sem curtir, lãs de matadouro, dentes, ossos, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal - a produção de couros e peles secos e salgados

Esta classe NÃO compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos (10.12-1) - a produção de carne de suínos, verde, congelada e frigorificada e a preparação de produtos de carne de suíno quando integrada ao abate (10.12-1) - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne e de subprodutos quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1)


10.11-2-03 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.12-1-03 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.13-9-01 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa DIEGO BITENCURT EIRELI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (054) 3326-1032, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre DIEGO BITENCURT EIRELI


O CNPJ da empresa DIEGO BITENCURT EIRELI é 31.139.556/0001-97.


O CNPJ 31.139.556/0001-97 é da empresa DIEGO BITENCURT EIRELI


O nome fantasia da empresa DIEGO BITENCURT EIRELI é ABATEDOURO DOIS IRMAOS


O(s) Sócio(s) da empresa DIEGO BITENCURT EIRELI: DIEGO BITENCURT,


A DIEGO BITENCURT EIRELI está localizada em CAMPOS BORGES, RS na ESTRADA LINHA SAO JORGE.


A atividade de negócio da empresa DIEGO BITENCURT EIRELI é Frigorífico - abate de bovinos, Frigorífico - abate de ovinos e caprinos, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados.

O telefone da DIEGO BITENCURT EIRELI é: (054) 3326-1032 .

Empresas no mesmo segmento de Frigorífico - abate de bovinos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir