Dados de Cadastro:
Nome fantasia da empresa:
CNPJ:
11.145.241/0001-45
Situação:
BAIXADA
Data de situação cadastral:
06/10/2016
Negócio Aberto em:
31/08/2009
Opção pelo MEI:
Não
Razão Social da empresa:
V.C. INDUSTRIA DE BEBIDAS VINIFERAS LTDA
Opção pelo simples:
Não
Capital Social:
R$ 36.000,00
Segmento de atuação (CNAE): 10.31-7-00
Fabricação de conservas de frutas
Sócios
Nome:
VOLMIR SECCO
Data de entrada:
31/08/2009
Cargo:
Sócio-Administrador
CPF:
***173630**
Conferir mais empresas deste sócio
Nome:
CELESTINO SECCO
Data de entrada:
31/08/2009
Cargo:
Sócio-Administrador
CPF:
***119050**
Conferir mais empresas deste sócio
Dados de Contato:
Telefone:
Logradouro:
RUA LINHA DAS PEDRAS
Bairro:
INTERIOR
Localidade:
CHARRUA
CEP:
99960-000
Complemento:
SALA A
Atividades de negócio da empresa (CNAE):
10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas
Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)
10.33-3-01 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes
Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.
Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)
10.33-3-02 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente
Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes
Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)
10.99-6-01 - Fabricação de vinho
Esta classe compreende - a fabricação de vinhos de uva processados diretamente da uva - a fabricação de vinhos processados do mosto e de vinhos de uva inacabados, inclusive licorosos e compostos - a fabricação de vinhos de outras frutas e de essências artificiais
Esta classe compreende ainda - a fabricação de vinhos com baixo teor alcoólico ou sem álcool - a fabricação de bebidas alcoólicas fermentadas mas não destiladas (sidra, perada, hidromel) e suas misturas
Esta classe NÃO compreende - a fabricação de aguardentes de cana-de-açúcar, de cereais, de frutas e de outras matérias-primas, e de aguardentes compostas (11.11-9) - a fabricação de cervejas e chopes (11.13-5) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas sob contrato (82.92-0)
11.12-7-00 - Comércio atacadista de hortifrutigranjeiros
Esta classe compreende - o comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos
Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de:
- aves vivas e ovos
- coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação
Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de frutas e legumes em conserva e congelados (46.37-1)
46.33-8-01 - Comércio atacadista especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente
Esta classe compreende - o comércio atacadista de outros produtos alimentícios, não especificados anteriormente, tais como:
- café torrado, moído e solúvel
- açúcares e adoçantes
- chás, chocolates, confeitos, balas, bombons, mel e própolis
- sucos e conservas de frutas e legumes, frutas secas
- condimentos e vinagres
- óleos e azeites refinados e gorduras de origem animal ou vegetal
- produtos de padaria e massas em geral
- alimentos preparados em frituras - batata frita e similares
- sorvetes, embalados, em potes e similares
- alimentos congelados
- complementos e suplementos alimentícios
- outros produtos alimentícios não especificados anteriormente
Esta classe compreende ainda - o acondicionamento e fracionamento de produtos referentes a esta classe realizados pela própria unidade comercial
Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)
Sobre estes dados:
Os dados publicados e mostrados a seguir são dados
NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da
receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações
previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa V.C. INDUSTRIA DE BEBIDAS VINIFERAS LTDA e, trata somente de um site com
informações
cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los
através do número (054) 3398-1086,(054) 3398-1086 ou
enviar um e-mail, caso a
empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados,
basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que
demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail
para contato@guiadocnpj.com.br
As pessoas perguntam sobre V.C. INDUSTRIA DE BEBIDAS VINIFERAS LTDA
O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil.
Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você
pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e
outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para
que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são
informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir
um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br
Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.