Sobre

PAMPEANO ALIMENTOS S/A



A empresa

PAMPEANO

com o número de CNPJ

35.768.720/0001-86

, foi fundada em 10/08/1989. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de produtos de carne, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de produtos do arroz, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de embalagens metálicas, Representantes comerciais e agentes do comércio de mercadorias em geral não especializado, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios, Outras sociedades de participação, exceto holdings.

Os sócios da empresa são: MARCOS ANTONIO MOLINA DOS SANTOS, RUI MENDONCA JUNIOR que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

PAMPEANO ALIMENTOS S/A

está localizada em HULHA NEGRA, RS na ESTAÇÃO SANTO ANTONIO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    PAMPEANO

  • CNPJ:

    35.768.720/0001-86

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    03/11/2005

  • Negócio Aberto em:

    10/08/1989

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    PAMPEANO ALIMENTOS S/A

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 14.696.901,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.13-9-01

    Fabricação de produtos de carne

Sócios

Nome:

MARCOS ANTONIO MOLINA DOS SANTOS

Data de entrada:

10/12/2007

Cargo:

Presidente

CPF:

***174668**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

RUI MENDONCA JUNIOR

Data de entrada:

31/01/2014

Cargo:

Diretor

CPF:

***399070**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.13-9-01 - Beneficiamento de arroz e fabricação de produtos do arroz

Esta classe compreende - o beneficiamento do arroz (arroz descascado, moído, branqueado, polido, parbolizado, e convertido) - a fabricação de farinha de arroz - a fabricação de flocos e outros produtos de arroz

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleo de arroz em bruto (10.41-4) ou refinado (10.42-2) - a fabricação de amidos e féculas de arroz (10.65-1)


10.31-7-00 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.32-5-99 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.61-9-02 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


25.91-8-00 - Fabricação de embalagens metálicas

Esta classe compreende - a fabricação de latas, tubos e bisnagas para alimentos, bebidas e produtos químicos; embalagens de aerossóis - a fabricação de tonéis, latões, tambores e outros recipientes metálicos para transporte de mercadorias

Esta classe compreende ainda - a fabricação de tampas metálicas para embalagens

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de tanques e reservatórios para armazenamento e processamento de materiais (25.21-7) - a fabricação de recipientes metálicos para gases comprimidos e liqüefeitos, de qualquer capacidade (25.21-7) - a fabricação de contêineres (29.30-1)


46.19-2-00 - Representantes comerciais e agentes do comércio de mercadorias em geral não especializado

Esta classe compreende - as atividades de representantes comerciais e agentes do comércio de mercadorias em geral, isto é, sem predominância de mercadorias ou grupo de mercadorias específicas


46.34-6-01 - Comércio atacadista de carnes, produtos da carne e pescado

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- carne fresca, frigorificada ou congelada, de bovinos, suínos, caprinos, ovinos, eqüídeos,
- aves e coelhos abatidos, frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar frescos, frigorificados e congelados
- peixes e outros frutos do mar preparados, secos e salgados

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de carne preparada, seca e salgada e produtos de salsicharia


46.91-5-00 - Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios

Esta classe compreende - o comércio atacadista de mercadorias em geral, sem especialização particular e com predominância de produtos alimentícios


64.63-8-00 - Outras sociedades de participação, exceto holdings

Esta classe compreende - as atividades de administração de participações em outras sociedades, sem que haja o controle acionário e interferência nas atividades das empresas. São sociedades que visam à obtenção de dividendos e a valorização dos ativos mobiliários das sociedades em que participam

Esta classe NÃO compreende - as atividades das holdings de instituições financeiras (64.61-1) - as atividades das holdings de instituições não-financeiras (64.62-0)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa PAMPEANO ALIMENTOS S/A e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (053) 3249-1500,(053) 3249-1502 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre PAMPEANO ALIMENTOS S/A


O CNPJ da empresa PAMPEANO ALIMENTOS S/A é 35.768.720/0001-86.


O CNPJ 35.768.720/0001-86 é da empresa PAMPEANO ALIMENTOS S/A


O nome fantasia da empresa PAMPEANO ALIMENTOS S/A é PAMPEANO


O(s) Sócio(s) da empresa PAMPEANO ALIMENTOS S/A: MARCOS ANTONIO MOLINA DOS SANTOS, RUI MENDONCA JUNIOR,


A PAMPEANO ALIMENTOS S/A está localizada em HULHA NEGRA, RS na ESTAÇÃO SANTO ANTONIO.


A atividade de negócio da empresa PAMPEANO ALIMENTOS S/A é Fabricação de produtos de carne, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de produtos do arroz, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de embalagens metálicas, Representantes comerciais e agentes do comércio de mercadorias em geral não especializado, Comércio atacadista de carnes bovinas e suínas e derivados, Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios, Outras sociedades de participação, exceto holdings.

O telefone da PAMPEANO ALIMENTOS S/A é: (053) 3249-1500 (053) 3249-1502.

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de produtos de carne

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir