Sobre

COMPANHIA MINUANO DE ALIMENTOS



A empresa

MINUANO

com o número de CNPJ

84.430.800/0001-32

, foi fundada em 24/08/1966. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Produção de pintos de um dia, Criação de outros galináceos, exceto para corte, Produção de ovos, Extração de madeira em florestas nativas, Abate de aves, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de alimentos para animais, Captação, tratamento e distribuição de água.

Os sócios da empresa são: MARGARETH SCHACHT HERRMANN, CYNTHIA CHRISTINA DA SILVA VELLO e CHAO EN MING que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COMPANHIA MINUANO DE ALIMENTOS

está localizada em LAJEADO, RS na AVENIDA SENADOR ALBERTO PASQUALINI.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    MINUANO

  • CNPJ:

    84.430.800/0001-32

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    03/11/2005

  • Negócio Aberto em:

    24/08/1966

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COMPANHIA MINUANO DE ALIMENTOS

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 39.249.899,87

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.55-5-02

    Produção de pintos de um dia

Sócios

Nome:

MARGARETH SCHACHT HERRMANN

Data de entrada:

26/04/2016

Cargo:

Diretor

CPF:

***407460**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

CYNTHIA CHRISTINA DA SILVA VELLO

Data de entrada:

10/10/2017

Cargo:

Diretor

CPF:

***434508**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

CHAO EN MING

Data de entrada:

26/05/2020

Cargo:

Presidente

CPF:

***210358**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (051) 3710-1611

    (051) 3710-3040

  • Logradouro:

    AVENIDA SENADOR ALBERTO PASQUALINI

  • Bairro:

    SAO CRISTOVAO

  • Localidade:

    LAJEADO

  • CEP:

    95900-010

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.55-5-02 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.55-5-03 - Produção florestal - florestas nativas

Esta classe compreende - a produção de lenha, carvão vegetal (através de método tradicional), estacas e postes a partir de madeira extraída de florestas nativas - a colheita de produtos florestais silvestres tais como: látex, babaçu, cera de carnaúba, castanha-do-pará, resinas e outros produtos provenientes de florestas nativas - o florestamento e o reflorestamento de florestas nativas

Esta classe NÃO compreende - a produção de madeiras em florestas plantadas (02.10-1) - o desdobramento de madeira (16.10-2)


01.55-5-05 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


02.20-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.12-1-01 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


10.12-1-03 - Captação, tratamento e distribuição de água

Esta classe compreende - a captação de água de chuva, rios, lagos, fontes, do subsolo, etc. - o tratamento e purificação da água para fins de abastecimento, tais como: desinfecção, coagulação, floculação, decantação, filtração, correção do pH e fluoretação - a armazenagem em reservatórios e a distribuição de água através de uma rede permanente de linhas, tubulações e dutos (instalações de infra-estrutura) - a operação de canais de irrigação

Esta classe compreende ainda - a dessalinização de água do mar ou águas subterrâneas para a produção de água como principal produto de interesse - a distribuição de água tratada (potável) através de caminhões - o transporte de água potável para consumo humano por carro-pipa

Esta classe NÃO compreende - a operação de equipamentos de irrigação para fins agrícolas (01.61-0) - o tratamento de águas residuais para prevenção da poluição (37.01-1) - a descontaminação e a limpeza de águas superficiais - por contaminação acidental, por exemplo - pela coleta de poluentes ou a aplicação de produtos químicos (39.00-5) - a construção, manutenção e reparação de redes de abastecimento de água (42.22-7) - a perfuração e construção de poços de água (43.99-1) - o transporte, por caminhão, de água não-potável (49.30-2) - os serviços de medição de consumo e a manutenção de medidores de água (82.99-7)

Por convenção, as unidades que operam conjuntamente a captação, tratamento e distribuição de água e a coleta e tratamento de esgotos são classificadas nesta classe.


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COMPANHIA MINUANO DE ALIMENTOS e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (051) 3710-1611, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COMPANHIA MINUANO DE ALIMENTOS


O CNPJ da empresa COMPANHIA MINUANO DE ALIMENTOS é 84.430.800/0001-32.


O CNPJ 84.430.800/0001-32 é da empresa COMPANHIA MINUANO DE ALIMENTOS


O nome fantasia da empresa COMPANHIA MINUANO DE ALIMENTOS é MINUANO


O(s) Sócio(s) da empresa COMPANHIA MINUANO DE ALIMENTOS: MARGARETH SCHACHT HERRMANN, CYNTHIA CHRISTINA DA SILVA VELLO, CHAO EN MING,


A COMPANHIA MINUANO DE ALIMENTOS está localizada em LAJEADO, RS na AVENIDA SENADOR ALBERTO PASQUALINI.


A atividade de negócio da empresa COMPANHIA MINUANO DE ALIMENTOS é Produção de pintos de um dia, Criação de outros galináceos, exceto para corte, Produção de ovos, Extração de madeira em florestas nativas, Abate de aves, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de alimentos para animais, Captação, tratamento e distribuição de água.

O telefone da COMPANHIA MINUANO DE ALIMENTOS é: (051) 3710-1611 .

Empresas no mesmo segmento de Produção de pintos de um dia

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir