Sobre

CONFEITARIA E PADARIA LUCIANO ANTONIO DILDA EIRELI



A empresa

com o número de CNPJ

29.147.588/0001-92

, foi fundada em 21/11/2017. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de massas alimentícias, Padaria e confeitaria com predominância de revenda, Comércio varejista de laticínios e frios, Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes, Comércio varejista de bebidas, Lanchonetes, casas de chá, de sucos eilares.

O sócio da empresa é: LUCIANO ANTONIO DILDA que você pode conferir abaixo.

A

CONFEITARIA E PADARIA LUCIANO ANTONIO DILDA EIRELI

está localizada em MARAU, RS na AVENIDA BARAO DO RIO BRANCO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    29.147.588/0001-92

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    21/11/2017

  • Negócio Aberto em:

    21/11/2017

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    CONFEITARIA E PADARIA LUCIANO ANTONIO DILDA EIRELI

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 95.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.91-1-02

    Padaria e confeitaria com predominância de produção própria

Sócios

Nome:

LUCIANO ANTONIO DILDA

Data de entrada:

21/11/2017

Cargo:

Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil

CPF:

***094470**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.91-1-02 - Fabricação de produtos de panificação

Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares

Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)


10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas

Esta classe compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas - a fabricação de casquinhas para sorvetes e fôrmas para recheios, etc.


10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


47.21-1-02 - Comércio varejista de bebidas

Esta classe compreende - o comércio varejista de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, não consumidas no local de venda

Esta classe NÃO compreende - a venda de bebidas alcoólicas e não alcoólicas em bares, restaurantes e similares (56.11-2)


47.21-1-03 - Comércio varejista de produtos de padaria, laticínio, doces, balas e semelhantes

Esta classe compreende - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria - o comércio varejista de laticínios e derivados - o comércio varejista de frios e carnes conservadas - o comércio varejista de conservas de frutas, legumes e similares - o comércio varejista de doces, balas, bombons, confeitos e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - as panificadoras industriais (10.91-1) - as lojas de tortas, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público, com consumo no local ou não (56.11-2))


47.21-1-04 - Restaurantes e outros estabelecimentos de serviços de alimentação e bebidas

Esta classe compreende - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas, ao público em geral, com serviço completo - as atividades de servir bebidas alcoólicas, com ou sem serviço de alimentação, com ou sem entretenimento, ao público em geral, com serviço completo, tais como choperias, whiskerias e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas

Esta classe compreende ainda - o serviço de alimentação para consumo no local, com venda ou não de bebidas, em estabelecimentos que não oferecem serviço completo, tais como: lanchonetes, fast-food, pastelarias, casas de sucos, botequins e similares - os restaurantes self-service ou de comida a quilo - as atividades de restaurantes e bares em embarcações exploradas por terceiros - as sorveterias, com consumo no local, de fabricação própria ou não

Esta classe NÃO compreende - Os trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato (56.12-1) - a fabricação de sorvetes (10.53-8)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa CONFEITARIA E PADARIA LUCIANO ANTONIO DILDA EIRELI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (054) 3342-3904,(054) 3342-5632 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre CONFEITARIA E PADARIA LUCIANO ANTONIO DILDA EIRELI


O CNPJ da empresa CONFEITARIA E PADARIA LUCIANO ANTONIO DILDA EIRELI é 29.147.588/0001-92.


O CNPJ 29.147.588/0001-92 é da empresa CONFEITARIA E PADARIA LUCIANO ANTONIO DILDA EIRELI


O nome fantasia da empresa CONFEITARIA E PADARIA LUCIANO ANTONIO DILDA EIRELI é


O(s) Sócio(s) da empresa CONFEITARIA E PADARIA LUCIANO ANTONIO DILDA EIRELI: LUCIANO ANTONIO DILDA,


A CONFEITARIA E PADARIA LUCIANO ANTONIO DILDA EIRELI está localizada em MARAU, RS na AVENIDA BARAO DO RIO BRANCO.


A atividade de negócio da empresa CONFEITARIA E PADARIA LUCIANO ANTONIO DILDA EIRELI é Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de massas alimentícias, Padaria e confeitaria com predominância de revenda, Comércio varejista de laticínios e frios, Comércio varejista de doces, balas, bombons e semelhantes, Comércio varejista de bebidas, Lanchonetes, casas de chá, de sucos eilares.

O telefone da CONFEITARIA E PADARIA LUCIANO ANTONIO DILDA EIRELI é: (054) 3342-3904 (054) 3342-5632.

Empresas no mesmo segmento de Padaria e confeitaria com predominância de produção própria

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir