Sobre

MARA GASTRONOMIA E EVENTOS EIRELI



A empresa

com o número de CNPJ

28.214.688/0001-21

, foi fundada em 18/07/2017. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de laticínios, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê SIM/NÃO Haverá fornecimento de alimentação e/ou bebidas?.

O sócio da empresa é: ALUISIO BATISTA PAIVA SABINO que você pode conferir abaixo.

A

MARA GASTRONOMIA E EVENTOS EIRELI

está localizada em PORTO ALEGRE, RS na AVENIDA VERISSIMO DE AMARAL.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    28.214.688/0001-21

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    18/07/2017

  • Negócio Aberto em:

    18/07/2017

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    MARA GASTRONOMIA E EVENTOS EIRELI

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 95.400,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.52-0-00

    Fabricação de laticínios

Sócios

Nome:

ALUISIO BATISTA PAIVA SABINO

Data de entrada:

18/07/2017

Cargo:

Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil

CPF:

***801138**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (051) 4100-9482

  • Logradouro:

    AVENIDA VERISSIMO DE AMARAL

  • Bairro:

    VILA IPIRANGA

  • Localidade:

    PORTO ALEGRE

  • CEP:

    91360-470

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.52-0-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


56.20-1-01 - Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada

Esta classe compreende - os serviços de bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc . - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte - as cantinas, restaurantes de empresas e outros serviços de alimentação

Esta classe compreende ainda - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílios.


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa MARA GASTRONOMIA E EVENTOS EIRELI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (051) 4100-9482, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre MARA GASTRONOMIA E EVENTOS EIRELI


O CNPJ da empresa MARA GASTRONOMIA E EVENTOS EIRELI é 28.214.688/0001-21.


O CNPJ 28.214.688/0001-21 é da empresa MARA GASTRONOMIA E EVENTOS EIRELI


O nome fantasia da empresa MARA GASTRONOMIA E EVENTOS EIRELI é


O(s) Sócio(s) da empresa MARA GASTRONOMIA E EVENTOS EIRELI: ALUISIO BATISTA PAIVA SABINO,


A MARA GASTRONOMIA E EVENTOS EIRELI está localizada em PORTO ALEGRE, RS na AVENIDA VERISSIMO DE AMARAL.


A atividade de negócio da empresa MARA GASTRONOMIA E EVENTOS EIRELI é Fabricação de laticínios, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas, Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê SIM/NÃO Haverá fornecimento de alimentação e/ou bebidas?.

O telefone da MARA GASTRONOMIA E EVENTOS EIRELI é: (051) 4100-9482 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de laticínios

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir