Sobre

GALETERIA BROLESE SOLO LTDA



A empresa

GALETERIA BROLESE SOLO

com o número de CNPJ

04.412.486/0001-26

, foi fundada em 26/04/2001. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Restaurantes eilares.

Os sócios da empresa são: CAMILA BROLESE, CESAR ANTONIO BROLESE que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

GALETERIA BROLESE SOLO LTDA

está localizada em SANTA CRUZ DO SUL, RS na AVENIDA SENADOR PASQUALINI.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    GALETERIA BROLESE SOLO

  • CNPJ:

    04.412.486/0001-26

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    26/04/2001

  • Negócio Aberto em:

    26/04/2001

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    GALETERIA BROLESE SOLO LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 50.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.94-5-00

    Fabricação de massas alimentícias

Sócios

Nome:

CAMILA BROLESE

Data de entrada:

06/09/2011

Cargo:

CPF:

***482960**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

CESAR ANTONIO BROLESE

Data de entrada:

06/09/2011

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***004250**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (051) 3056-8450

  • Logradouro:

    AVENIDA SENADOR PASQUALINI

  • Bairro:

    SANTO INACIO

  • Localidade:

    SANTA CRUZ DO SUL

  • CEP:

    96820-050

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


56.11-2-01 - Restaurantes e outros estabelecimentos de serviços de alimentação e bebidas

Esta classe compreende - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas, ao público em geral, com serviço completo - as atividades de servir bebidas alcoólicas, com ou sem serviço de alimentação, com ou sem entretenimento, ao público em geral, com serviço completo, tais como choperias, whiskerias e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas

Esta classe compreende ainda - o serviço de alimentação para consumo no local, com venda ou não de bebidas, em estabelecimentos que não oferecem serviço completo, tais como: lanchonetes, fast-food, pastelarias, casas de sucos, botequins e similares - os restaurantes self-service ou de comida a quilo - as atividades de restaurantes e bares em embarcações exploradas por terceiros - as sorveterias, com consumo no local, de fabricação própria ou não

Esta classe NÃO compreende - Os trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato (56.12-1) - a fabricação de sorvetes (10.53-8)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa GALETERIA BROLESE SOLO LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (051) 3056-8450, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre GALETERIA BROLESE SOLO LTDA


O CNPJ da empresa GALETERIA BROLESE SOLO LTDA é 04.412.486/0001-26.


O CNPJ 04.412.486/0001-26 é da empresa GALETERIA BROLESE SOLO LTDA


O nome fantasia da empresa GALETERIA BROLESE SOLO LTDA é GALETERIA BROLESE SOLO


O(s) Sócio(s) da empresa GALETERIA BROLESE SOLO LTDA: CAMILA BROLESE, CESAR ANTONIO BROLESE,


A GALETERIA BROLESE SOLO LTDA está localizada em SANTA CRUZ DO SUL, RS na AVENIDA SENADOR PASQUALINI.


A atividade de negócio da empresa GALETERIA BROLESE SOLO LTDA é Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Restaurantes eilares.

O telefone da GALETERIA BROLESE SOLO LTDA é: (051) 3056-8450 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de massas alimentícias

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir