Sobre

JEAN VITOR SCHARF EIRELI



A empresa

VERDUREIRA JANAINA

com o número de CNPJ

08.507.710/0001-14

, foi fundada em 04/12/2006. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns, Comércio varejista de carnes - açougues, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros.

O sócio da empresa é: JEAN VITOR SCHARF que você pode conferir abaixo.

A

JEAN VITOR SCHARF EIRELI

está localizada em BALNEARIO BARRA DO SUL, SC na AVENIDA SAO FRANCISCO DO SUL.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    VERDUREIRA JANAINA

  • CNPJ:

    08.507.710/0001-14

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    04/12/2006

  • Negócio Aberto em:

    04/12/2006

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    JEAN VITOR SCHARF EIRELI

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 93.700,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.91-1-02

    Padaria e confeitaria com predominância de produção própria

Sócios

Nome:

JEAN VITOR SCHARF

Data de entrada:

06/06/2017

Cargo:

Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil

CPF:

***008679**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (047) 3028-1483

    (047) 3028-1483

  • Logradouro:

    AVENIDA SAO FRANCISCO DO SUL

  • Bairro:

    CENTRO

  • Localidade:

    BALNEARIO BARRA DO SUL

  • CEP:

    89247-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.91-1-02 - Fabricação de produtos de panificação

Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares

Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)


47.12-1-00 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


47.22-9-01 - Comércio varejista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio varejista de hortifrutigranjeiros - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais para alimentação


47.24-5-00 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns

Esta classe compreende - as atividades dos estabelecimentos comerciais sem auto-atendimento e com venda predominante de produtos alimentícios variados em minimercados, mercearias, armazéns, empórios, secos e molhados, com área de venda inferior a 300 metros quadrados

Esta classe NÃO compreende - as atividades dos estabelecimentos comerciais (lojas de conveniência) com venda predominante de produtos alimentícios industrializados, além de outros não-alimentícios, usualmente associadas à outra atividade (47.29-6)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa JEAN VITOR SCHARF EIRELI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (047) 3028-1483, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre JEAN VITOR SCHARF EIRELI


O CNPJ da empresa JEAN VITOR SCHARF EIRELI é 08.507.710/0001-14.


O CNPJ 08.507.710/0001-14 é da empresa JEAN VITOR SCHARF EIRELI


O nome fantasia da empresa JEAN VITOR SCHARF EIRELI é VERDUREIRA JANAINA


O(s) Sócio(s) da empresa JEAN VITOR SCHARF EIRELI: JEAN VITOR SCHARF,


A JEAN VITOR SCHARF EIRELI está localizada em BALNEARIO BARRA DO SUL, SC na AVENIDA SAO FRANCISCO DO SUL.


A atividade de negócio da empresa JEAN VITOR SCHARF EIRELI é Padaria e confeitaria com predominância de produção própria, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns, Comércio varejista de carnes - açougues, Comércio varejista de hortifrutigranjeiros.

O telefone da JEAN VITOR SCHARF EIRELI é: (047) 3028-1483 .

Empresas no mesmo segmento de Padaria e confeitaria com predominância de produção própria

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir