Sobre

GABRIEL PESCADOS LTDA.



A empresa

com o número de CNPJ

17.645.543/0001-69

, foi fundada em 20/02/2013. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Pesca de crustáceos e moluscos em água salgada, Pesca de peixes em água doce, Pesca de crustáceos e moluscos em água doce, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não-comestíveis de animais, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Os sócios da empresa são: NILTON ANTONIO DE OLIVEIRA, ANA MARIA ZABEL DE OLIVEIRA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

GABRIEL PESCADOS LTDA.

está localizada em BALNEARIO CAMBORIU, SC na RUA DOMINGOS ELEUTERIO PINHEIRO.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    17.645.543/0001-69

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    25/09/2013

  • Negócio Aberto em:

    20/02/2013

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    GABRIEL PESCADOS LTDA.

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 20.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 03.11-6-02

    Pesca de crustáceos e moluscos em água salgada

Sócios

Nome:

NILTON ANTONIO DE OLIVEIRA

Data de entrada:

20/02/2013

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***427639**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ANA MARIA ZABEL DE OLIVEIRA

Data de entrada:

20/02/2013

Cargo:

CPF:

***157779**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (047) 3361-9065

  • Logradouro:

    RUA DOMINGOS ELEUTERIO PINHEIRO

  • Bairro:

    BARRA

  • Localidade:

    BALNEARIO CAMBORIU

  • CEP:

    88332-220

  • Complemento:

    FUNDOSRESIDENCIA

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

03.11-6-02 - Pesca em água salgada

Esta classe compreende - a pesca em alto mar e em águas costeiras:
- a captura de peixes, crustáceos e moluscos em águas marinhas

Esta classe compreende ainda - a preparação e conservação do peixe no próprio barco - a coleta de produtos marinhos: esponjas, corais, pérolas, algas, outros produtos e seres vivos marinhos - os serviços relacionados com a pesca em água salgada realizados sob contrato

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado e a fabricação de produtos do pescado (10.20-1) - a preparação de qualquer tipo de farinha de pescado (10.20-1) - a criação de peixes, crustáceos, moluscos e outros animais marinhos (03.21-3) - a pesca esportiva e de lazer e os serviços afins (93.19-1)


03.12-4-01 - Pesca em água doce

Esta classe compreende - a pesca em rios e lagos:
- a captura de peixes, crustáceos e moluscos em água doce

Esta classe compreende ainda - a coleta de produtos e seres vivos aquáticos - os serviços relacionados com a pesca em água doce realizados sob contrato

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado e a fabricação de produtos do pescado (10.20-1) - a criação de peixes, crustáceos, moluscos e outros animais marinhos (03.21-3) - a pesca esportiva e de lazer e os serviços afins (93.19-1)


03.12-4-02 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


10.20-1-01 - Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não comestíveis de animais

Esta classe compreende - a fabricação de margarina e de outras gorduras vegetais, comestíveis ou não - a fabricação de preparações à base de creme vegetal - a fabricação de óleos não-comestíveis de origem animal - a extração de óleos de peixe e de mamíferos marinhos

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de banha e outras gorduras e óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - os óleos e gorduras quimicamente tratados (oxidados, polimerizados, etc.) (20.99-1)


10.20-1-02 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


10.43-1-00 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa GABRIEL PESCADOS LTDA. e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (047) 3361-9065, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre GABRIEL PESCADOS LTDA.


O CNPJ da empresa GABRIEL PESCADOS LTDA. é 17.645.543/0001-69.


O CNPJ 17.645.543/0001-69 é da empresa GABRIEL PESCADOS LTDA.


O nome fantasia da empresa GABRIEL PESCADOS LTDA. é


O(s) Sócio(s) da empresa GABRIEL PESCADOS LTDA.: NILTON ANTONIO DE OLIVEIRA, ANA MARIA ZABEL DE OLIVEIRA,


A GABRIEL PESCADOS LTDA. está localizada em BALNEARIO CAMBORIU, SC na RUA DOMINGOS ELEUTERIO PINHEIRO.


A atividade de negócio da empresa GABRIEL PESCADOS LTDA. é Pesca de crustáceos e moluscos em água salgada, Pesca de peixes em água doce, Pesca de crustáceos e moluscos em água doce, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não-comestíveis de animais, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da GABRIEL PESCADOS LTDA. é: (047) 3361-9065 .

Empresas no mesmo segmento de Pesca de crustáceos e moluscos em água salgada

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir