Sobre

DOUTOR CAMPONES INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA



A empresa

DOUTOR CAMPONES

com o número de CNPJ

82.276.544/0001-45

, foi fundada em 17/08/1990. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de produtos de carne, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de laticínios, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de insumos agropecuários, Comércio varejista de laticínios e frios, Comércio varejista de bebidas, Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê SIM/NÃO Haverá fornecimento de alimentação e/ou bebidas?.

Os sócios da empresa são: MARIA APARECIDA SANT ANA MARGOTTO, VITORIO JOAO MARGOTTO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

DOUTOR CAMPONES INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA

está localizada em CAMPO ALEGRE, SC na RUA DONA FRANCISCA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    DOUTOR CAMPONES

  • CNPJ:

    82.276.544/0001-45

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    30/10/2004

  • Negócio Aberto em:

    17/08/1990

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    DOUTOR CAMPONES INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 50.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.13-9-01

    Fabricação de produtos de carne

Sócios

Nome:

MARIA APARECIDA SANT ANA MARGOTTO

Data de entrada:

17/08/1990

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***831517**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

VITORIO JOAO MARGOTTO

Data de entrada:

13/12/2019

Cargo:

CPF:

***886307**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.33-3-01 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.52-0-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.66-0-00 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


46.92-3-00 - Comércio varejista de bebidas

Esta classe compreende - o comércio varejista de bebidas alcoólicas e não alcoólicas, não consumidas no local de venda

Esta classe NÃO compreende - a venda de bebidas alcoólicas e não alcoólicas em bares, restaurantes e similares (56.11-2)


47.21-1-03 - Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de insumos agropecuários

Esta classe compreende - os estabelecimentos que no mesmo local comercializam mercadorias em geral, com predominância de insumos para uso na agropecuária

Esta classe NÃO compreende - o comércio especializado na venda de insumos agropecuários, que será classificado em classes específicas das mercadorias comercializadas, tais como: - ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1) - medicamentos veterinários (46.44-3) - implementos agrícolas (46.61-3) - defensivos, adubos e fertilizantes para uso na agricultura (46.83-4)


47.23-7-00 - Comércio varejista de produtos de padaria, laticínio, doces, balas e semelhantes

Esta classe compreende - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria - o comércio varejista de laticínios e derivados - o comércio varejista de frios e carnes conservadas - o comércio varejista de conservas de frutas, legumes e similares - o comércio varejista de doces, balas, bombons, confeitos e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - as panificadoras industriais (10.91-1) - as lojas de tortas, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público, com consumo no local ou não (56.11-2))


56.20-1-02 - Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada

Esta classe compreende - os serviços de bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc . - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte - as cantinas, restaurantes de empresas e outros serviços de alimentação

Esta classe compreende ainda - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílios.


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa DOUTOR CAMPONES INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (047) 3348-0898,(047) 3346-7110 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre DOUTOR CAMPONES INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA


O CNPJ da empresa DOUTOR CAMPONES INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA é 82.276.544/0001-45.


O CNPJ 82.276.544/0001-45 é da empresa DOUTOR CAMPONES INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA


O nome fantasia da empresa DOUTOR CAMPONES INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA é DOUTOR CAMPONES


O(s) Sócio(s) da empresa DOUTOR CAMPONES INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA: MARIA APARECIDA SANT ANA MARGOTTO, VITORIO JOAO MARGOTTO,


A DOUTOR CAMPONES INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA está localizada em CAMPO ALEGRE, SC na RUA DONA FRANCISCA.


A atividade de negócio da empresa DOUTOR CAMPONES INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA é Fabricação de produtos de carne, Fabricação de sucos concentrados de frutas, hortaliças e legumes, Fabricação de laticínios, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio atacadista de mercadorias em geral, com predominância de insumos agropecuários, Comércio varejista de laticínios e frios, Comércio varejista de bebidas, Serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê SIM/NÃO Haverá fornecimento de alimentação e/ou bebidas?.

O telefone da DOUTOR CAMPONES INDUSTRIA E COMERCIO DE PRODUTOS ALIMENTICIOS LTDA é: (047) 3348-0898 (047) 3346-7110.

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de produtos de carne

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir