Sobre

COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR DE CAMPO ERE - COPERCAMPOERE



A empresa

com o número de CNPJ

23.635.987/0001-16

, foi fundada em 06/11/2015. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Produção de ovos, Fabricação de produtos de carne, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de laticínios, Fabricação de açúcar em bruto, Fabricação de produtos de panificação industrial, Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de aguardente de cana-de-açúcar, Fabricação de vinho, Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns, Comércio varejista de laticínios e frios, Serviços de levantamento de fundos sob contrato.

Os sócios da empresa são: VALDECIR ANTONIO TACCA, EDER SOUZA DE MORAES que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR DE CAMPO ERE - COPERCAMPOERE

está localizada em CAMPO ERE, SC na ESTRADA LINHA SAO BRAZ.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    23.635.987/0001-16

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    06/11/2015

  • Negócio Aberto em:

    06/11/2015

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR DE CAMPO ERE - COPERCAMPOERE

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 3.150,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.55-5-05

    Produção de ovos

Sócios

Nome:

VALDECIR ANTONIO TACCA

Data de entrada:

06/11/2015

Cargo:

Presidente

CPF:

***073529**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

EDER SOUZA DE MORAES

Data de entrada:

21/02/2019

Cargo:

Diretor

CPF:

***647549**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (049) 3346-4221

  • Logradouro:

    ESTRADA LINHA SAO BRAZ

  • Bairro:

    INTERIOR

  • Localidade:

    CAMPO ERE

  • CEP:

    89980-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.55-5-05 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.52-0-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.71-6-00 - Fabricação de açúcar em bruto

Esta classe compreende - a fabricação de açúcar em bruto: açúcar VHP (Very Hight Polarization), cristal, demerara e mascavo

Esta classe compreende ainda - a fabricação de derivados e subprodutos da fabricação de açúcar (rapadura, melado, melaço, etc.)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de açúcar de cana refinado e moído (10.72-4)


10.91-1-01 - Fabricação de produtos de panificação

Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares

Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)


10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas

Esta classe compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas - a fabricação de casquinhas para sorvetes e fôrmas para recheios, etc.


10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


11.11-9-01 - Fabricação de aguardentes e outras bebidas destiladas

Esta classe compreende - a fabricação de aguardentes obtidas diretamente da cana-de-açúcar - a fabricação de aguardentes de frutas, cereais e outras matérias-primas (licor, conhaque, rum, uísque, gim, vodca, etc.) - a padronização, retificação, homogeneização, etc., de aguardentes para engarrafamento - a fabricação de licores e de bebidas alcoólicas diversas (amargos, aperitivos preparados, aguardentes compostas e semelhantes)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de vinhos (11.12-7) - a fabricação de cerveja e chope (11.13-5) - a fabricação de álcool para qualquer fim (19.31-4) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas efetuado sob contrato (82.92-0)


11.12-7-00 - Fabricação de vinho

Esta classe compreende - a fabricação de vinhos de uva processados diretamente da uva - a fabricação de vinhos processados do mosto e de vinhos de uva inacabados, inclusive licorosos e compostos - a fabricação de vinhos de outras frutas e de essências artificiais

Esta classe compreende ainda - a fabricação de vinhos com baixo teor alcoólico ou sem álcool - a fabricação de bebidas alcoólicas fermentadas mas não destiladas (sidra, perada, hidromel) e suas misturas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de aguardentes de cana-de-açúcar, de cereais, de frutas e de outras matérias-primas, e de aguardentes compostas (11.11-9) - a fabricação de cervejas e chopes (11.13-5) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas sob contrato (82.92-0)


46.33-8-01 - Comércio atacadista de hortifrutigranjeiros

Esta classe compreende - o comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de:
- aves vivas e ovos
- coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de frutas e legumes em conserva e congelados (46.37-1)


47.12-1-00 - Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns

Esta classe compreende - as atividades dos estabelecimentos comerciais sem auto-atendimento e com venda predominante de produtos alimentícios variados em minimercados, mercearias, armazéns, empórios, secos e molhados, com área de venda inferior a 300 metros quadrados

Esta classe NÃO compreende - as atividades dos estabelecimentos comerciais (lojas de conveniência) com venda predominante de produtos alimentícios industrializados, além de outros não-alimentícios, usualmente associadas à outra atividade (47.29-6)


47.21-1-03 - Comércio varejista de produtos de padaria, laticínio, doces, balas e semelhantes

Esta classe compreende - o comércio varejista de pães e roscas, bolos, tortas e outros produtos de padaria - o comércio varejista de laticínios e derivados - o comércio varejista de frios e carnes conservadas - o comércio varejista de conservas de frutas, legumes e similares - o comércio varejista de doces, balas, bombons, confeitos e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - as panificadoras industriais (10.91-1) - as lojas de tortas, doces e salgados de fabricação própria e venda ao público, com consumo no local ou não (56.11-2))


82.99-7-05 - Atividades de serviços prestados principalmente às empresas não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - os serviços de medição de consumo de energia elétrica, gás e água associados ou não com a manutenção de medidores de consumo, inclusive os serviços de ligação e corte de consumo, quando executados por terceiros - a emissão de vales-alimentação, vales-transporte e similares - os serviços de gravação de carimbos - as atividades de leiloeiros independentes - os serviços de levantamento de fundos para terceiros, inclusive para organizações filantrópicas, sob contrato - as concessionárias de loterias e as atividades de venda de bilhetes de jogos de sorte e apostas - as atividades realizadas mediante o uso de computadores e periféricos, conectados ou não a redes de comunicação, que propiciam a clientes serviços, tais como:

- acesso à internet para consultas, envio de e-mails ou qualquer outra finalidade

- outros usos de computadores e periféricos - os serviços de estenografia - os serviços de taquigrafia - os serviços de captação de imagens de reuniões e conferências ao vivo para serem transmitidas por circuito interno de televisão ou televisão aberta - os serviços de impressão e de colocação de código de barras para endereços postais - os serviços de avaliadores, exceto de seguros e imóveis - as atividades dos despachantes, exceto aduaneiros - os serviços de caráter privado de prevenção de incêndios (manutenção de extintores de incêndio) - a administração de cartões de desconto - as outras atividades de apoio às empresas não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - o recebimento de contas de telefone, gás, luz, água e esgoto, etc. e de outros títulos de valores - os postos telefônicos

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de carimbos (32.99-0) - a manutenção de extintores de incêndio (33.14-7) - os serviços de medição de energia elétrica, quando executados por empresas de geração (35.11-5) e distribuição de energia elétrica (35.14-0) - os serviços de medição de consumo de gás, quando executados por empresas de produção e distribuição de gás (35.20-4) - os serviços de medição de consumo de água, quando executados por empresas de captação, tratamento e distribuição de água (36.00-6) - as atividades dos despachantes aduaneiros (52.50-8) - os serviços de avaliadores de seguros (66.21-5) - os serviços de avaliação de imóveis (68.21-8) - as atividades de contabilidade (69.20-6) - os serviços de desenho técnico relacionados à arquitetura e engenharia (71.19-7) - a criação de campanhas de publicidade (73.11-4) - a locação de mão-de-obra temporária (78.20-5) - a exploração de estabelecimentos de jogos eletrônicos recreativos (93.29-8)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR DE CAMPO ERE - COPERCAMPOERE e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (049) 3346-4221, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR DE CAMPO ERE - COPERCAMPOERE


O CNPJ da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR DE CAMPO ERE - COPERCAMPOERE é 23.635.987/0001-16.


O CNPJ 23.635.987/0001-16 é da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR DE CAMPO ERE - COPERCAMPOERE


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR DE CAMPO ERE - COPERCAMPOERE é


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR DE CAMPO ERE - COPERCAMPOERE: VALDECIR ANTONIO TACCA, EDER SOUZA DE MORAES,


A COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR DE CAMPO ERE - COPERCAMPOERE está localizada em CAMPO ERE, SC na ESTRADA LINHA SAO BRAZ.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR DE CAMPO ERE - COPERCAMPOERE é Produção de ovos, Fabricação de produtos de carne, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de laticínios, Fabricação de açúcar em bruto, Fabricação de produtos de panificação industrial, Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de aguardente de cana-de-açúcar, Fabricação de vinho, Comércio atacadista de frutas, verduras, raízes, tubérculos, hortaliças e legumes frescos, Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - minimercados, mercearias e armazéns, Comércio varejista de laticínios e frios, Serviços de levantamento de fundos sob contrato.

O telefone da COOPERATIVA DE PRODUCAO E INDUSTRIALIZACAO DA AGRICULTURA FAMILIAR DE CAMPO ERE - COPERCAMPOERE é: (049) 3346-4221 .

Empresas no mesmo segmento de Produção de ovos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir