Sobre

COOPERATIVA DOS SORVETEIROS DO OESTE DE SANTA CATARINA



A empresa

COOPERSORVET

com o número de CNPJ

09.290.460/0001-76

, foi fundada em 18/12/2007. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de laticínios, Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de outras máquinas e equipamentos de uso geral não especificados anteriormente, peças e acessórios, Comércio atacadista de sorvetes, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Os sócios da empresa são: ALDERI LUIZ KOMOSINSKI, MARTA MARIA MOLINETTI e ALCINDO BRESOLIN que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA DOS SORVETEIROS DO OESTE DE SANTA CATARINA

está localizada em CHAPECO, SC na RUA CUNHA PORA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOPERSORVET

  • CNPJ:

    09.290.460/0001-76

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    18/12/2007

  • Negócio Aberto em:

    18/12/2007

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DOS SORVETEIROS DO OESTE DE SANTA CATARINA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 50.300,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.31-7-00

    Fabricação de conservas de frutas

Sócios

Nome:

ALDERI LUIZ KOMOSINSKI

Data de entrada:

18/12/2007

Cargo:

Presidente

CPF:

***978909**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MARTA MARIA MOLINETTI

Data de entrada:

18/12/2007

Cargo:

Diretor

CPF:

***293259**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ALCINDO BRESOLIN

Data de entrada:

18/12/2007

Cargo:

Diretor

CPF:

***844489**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (049) 3323-9793

  • Logradouro:

    RUA CUNHA PORA

  • Bairro:

    EFAPI

  • Localidade:

    CHAPECO

  • CEP:

    89809-500

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.31-7-00 - Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis

Esta classe compreende - a fabricação de sorvetes, picolés, bolos e tortas gelados, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de bases líquidas ou pastosas para a elaboração de sorvetes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de pós para a preparação de sorvetes (10.99-6).


10.52-0-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.53-8-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.94-5-00 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


28.29-1-99 - Fabricação de máquinas e equipamentos de uso geral não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de unidades de retificação e destilação para refinarias de petróleo, indústrias químicas e de bebidas, etc. - a fabricação de balanças industriais, comerciais e domésticas, automáticas e não - a fabricação de plataformas para pesagem de caminhões - a fabricação de extintores de incêndio - a fabricação de máquinas de embalar, ensacar e etiquetar - a fabricação de máquinas de filtrar e depurar líquidos - a fabricação de calandras - a fabricação de intercambiadores (trocadores) de calor - a fabricação de vaporizadores, exceto agrícolas - a fabricação de máquinas automáticas para venda de produtos - a fabricação de calculadoras eletrônicas ou não - a fabricação de mimeógrafos, duplicadores, perfuradores - a fabricação de máquinas de escrever, calcular e outras máquinas para escritório. - a fabricação de equipamentos para escritório como apontadores, grampeadores, extratores de grampos, etc. - a fabricação de câmaras de bronzeamento - a fabricação de carrosséis, balanços, galerias de tiro e outros equipamentos para feiras e parques de diversões - a fabricação de outras máquinas e equipamentos de uso geral

Esta classe compreende ainda - a fabricação de peças e acessórios para máquinas e equipamentos de uso geral - a instalação, manutenção e reparação de máquinas e equipamentos de uso geral, quando executadas pela unidade fabricante

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de balanças de precisão (26.51-5) - a fabricação de computadores e periféricos (26.21-3) e (26.22-1) - a fabricação de máquinas e equipamentos para uso industrial específico (grupo 28.6) - a manutenção e reparação de máquinas e equipamentos de uso geral, quando executadas por unidade especializada (33.14-7) - a instalação de máquinas e equipamentos de uso geral, quando executada por unidade especializada (33.21-0)


46.37-1-06 - Comércio atacadista especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o comércio atacadista de outros produtos alimentícios, não especificados anteriormente, tais como:
- café torrado, moído e solúvel
- açúcares e adoçantes
- chás, chocolates, confeitos, balas, bombons, mel e própolis
- sucos e conservas de frutas e legumes, frutas secas
- condimentos e vinagres
- óleos e azeites refinados e gorduras de origem animal ou vegetal
- produtos de padaria e massas em geral
- alimentos preparados em frituras - batata frita e similares
- sorvetes, embalados, em potes e similares
- alimentos congelados
- complementos e suplementos alimentícios
- outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o acondicionamento e fracionamento de produtos referentes a esta classe realizados pela própria unidade comercial

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DOS SORVETEIROS DO OESTE DE SANTA CATARINA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (049) 3323-9793, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA DOS SORVETEIROS DO OESTE DE SANTA CATARINA


O CNPJ da empresa COOPERATIVA DOS SORVETEIROS DO OESTE DE SANTA CATARINA é 09.290.460/0001-76.


O CNPJ 09.290.460/0001-76 é da empresa COOPERATIVA DOS SORVETEIROS DO OESTE DE SANTA CATARINA


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DOS SORVETEIROS DO OESTE DE SANTA CATARINA é COOPERSORVET


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DOS SORVETEIROS DO OESTE DE SANTA CATARINA: ALDERI LUIZ KOMOSINSKI, MARTA MARIA MOLINETTI, ALCINDO BRESOLIN,


A COOPERATIVA DOS SORVETEIROS DO OESTE DE SANTA CATARINA está localizada em CHAPECO, SC na RUA CUNHA PORA.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DOS SORVETEIROS DO OESTE DE SANTA CATARINA é Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de laticínios, Fabricação de sorvetes e outros gelados comestíveis, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de outras máquinas e equipamentos de uso geral não especificados anteriormente, peças e acessórios, Comércio atacadista de sorvetes, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da COOPERATIVA DOS SORVETEIROS DO OESTE DE SANTA CATARINA é: (049) 3323-9793 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de conservas de frutas

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir