Sobre

MASTER COOK ALIMENTOS LTDA



A empresa

com o número de CNPJ

10.666.764/0001-74

, foi fundada em 03/03/2009. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de fermentos e leveduras, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de chá mate e outros chás prontos para consumo, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio atacadista especializado em outros produtos intermediários não especificados anteriormente *.

Os sócios da empresa são: LORIS BIGOLIN, ID PARTICIPACOES LTDA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

MASTER COOK ALIMENTOS LTDA

está localizada em CHAPECO, SC na ACESSO PLINIO ARLINDO DE NES.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    10.666.764/0001-74

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    03/03/2009

  • Negócio Aberto em:

    03/03/2009

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    MASTER COOK ALIMENTOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 1.000.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.66-0-00

    Fabricação de alimentos para animais

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (048) 3381-3100

  • Logradouro:

    ACESSO PLINIO ARLINDO DE NES

  • Bairro:

    ELDORADO

  • Localidade:

    CHAPECO

  • CEP:

    89810-300

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.66-0-00 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


10.99-6-03 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


10.99-6-99 - Fabricação de refrigerantes e de outras bebidas não alcoólicas

Esta classe compreende - a fabricação de refrigerantes (guaraná, soda limonada, água tônica, etc.) - a fabricação de refrescos adicionados de aromas e de corantes artificiais - a fabricação de águas naturais, com adoçantes ou aromatizantes - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber - a fabricação de preparações em pó ou em xarope para elaboração de bebidas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de preparações em pó ou em xarope para fabricação de refrigerantes, para fins industriais

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos e de refrescos de frutas (10.33-3) - a fabricação de bebidas à base de leite (10.52-0) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas efetuado sob contrato (82.92-0)


11.22-4-02 - Comércio atacadista especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o comércio atacadista de outros produtos alimentícios, não especificados anteriormente, tais como:
- café torrado, moído e solúvel
- açúcares e adoçantes
- chás, chocolates, confeitos, balas, bombons, mel e própolis
- sucos e conservas de frutas e legumes, frutas secas
- condimentos e vinagres
- óleos e azeites refinados e gorduras de origem animal ou vegetal
- produtos de padaria e massas em geral
- alimentos preparados em frituras - batata frita e similares
- sorvetes, embalados, em potes e similares
- alimentos congelados
- complementos e suplementos alimentícios
- outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o acondicionamento e fracionamento de produtos referentes a esta classe realizados pela própria unidade comercial

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)


46.37-1-99 - Comércio atacadista especializado de outros produtos intermediários não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o comércio atacadista de outros produtos intermediários não-agropecuários, não especificados anteriormente, tais como:
- metais ferrosos e não ferrosos em forma primária
- produtos semi-elaborados de metais ferrosos e não ferrosos
- ouro e outros metais preciosos
- sal gema e sal marinho
- molduras
- fio e fibras têxteis beneficiadas - o comércio atacadista de artefatos de borracha, exceto para veículos e uso residencial

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de produtos extrativos de origem mineral, exceto combustíveis e para construção - o comércio atacadista de partes, injetados e acessórios para calçados - o comércio atacadista de peças e acessórios para aparelhos de uso doméstico e pessoal, elétricos e eletrônicos

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de fios e fibras têxteis não beneficiadas (46.23-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa MASTER COOK ALIMENTOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (048) 3381-3100, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre MASTER COOK ALIMENTOS LTDA


O CNPJ da empresa MASTER COOK ALIMENTOS LTDA é 10.666.764/0001-74.


O CNPJ 10.666.764/0001-74 é da empresa MASTER COOK ALIMENTOS LTDA


O nome fantasia da empresa MASTER COOK ALIMENTOS LTDA é


O(s) Sócio(s) da empresa MASTER COOK ALIMENTOS LTDA: LORIS BIGOLIN, ID PARTICIPACOES LTDA,


A MASTER COOK ALIMENTOS LTDA está localizada em CHAPECO, SC na ACESSO PLINIO ARLINDO DE NES.


A atividade de negócio da empresa MASTER COOK ALIMENTOS LTDA é Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de fermentos e leveduras, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de chá mate e outros chás prontos para consumo, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio atacadista especializado em outros produtos intermediários não especificados anteriormente *.

O telefone da MASTER COOK ALIMENTOS LTDA é: (048) 3381-3100 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de alimentos para animais

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir