Sobre

COOPERATIVA DE PISCICULTORES CATARINENSES - COOPERPINHAL



A empresa

COOPERPINHAL

com o número de CNPJ

23.123.125/0001-04

, foi fundada em 18/08/2015. A sua situação cadastral encontra-se BAIXADA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Pesca de peixes em água doce, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de máquinas e equipamentos para as indústrias de alimentos, bebidas e fumo, peças e acessórios, Peixaria.

Os sócios da empresa são: LAURO JOSE MUNARETTO, ELADIO CUMERLATTO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA DE PISCICULTORES CATARINENSES - COOPERPINHAL

está localizada em CONCORDIA, SC na VILA LINHA PINHAL.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOPERPINHAL

  • CNPJ:

    23.123.125/0001-04

  • Situação:

    BAIXADA

  • Data de situação cadastral:

    30/01/2017

  • Negócio Aberto em:

    18/08/2015

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DE PISCICULTORES CATARINENSES - COOPERPINHAL

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 105.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 03.12-4-01

    Pesca de peixes em água doce

Sócios

Nome:

LAURO JOSE MUNARETTO

Data de entrada:

18/08/2015

Cargo:

Presidente

CPF:

***349489**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ELADIO CUMERLATTO

Data de entrada:

18/08/2015

Cargo:

Diretor

CPF:

***015229**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

03.12-4-01 - Pesca em água doce

Esta classe compreende - a pesca em rios e lagos:
- a captura de peixes, crustáceos e moluscos em água doce

Esta classe compreende ainda - a coleta de produtos e seres vivos aquáticos - os serviços relacionados com a pesca em água doce realizados sob contrato

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado e a fabricação de produtos do pescado (10.20-1) - a criação de peixes, crustáceos, moluscos e outros animais marinhos (03.21-3) - a pesca esportiva e de lazer e os serviços afins (93.19-1)


10.20-1-01 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


10.20-1-02 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


10.66-0-00 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


10.99-6-99 - Fabricação de máquinas e equipamentos para as indústrias de alimentos, bebidas e fumo

Esta classe compreende - a fabricação de máquinas e equipamentos para frigoríficos, matadouros e abatedouros - a fabricação de máquinas e aparelhos para a indústria do laticínio (desnatadeiras, pasteurizadores, batedores de manteiga, etc.) - a fabricação de equipamentos, inclusive de calefação elétrica, para tratamento de alimentos e bebidas, mediante troca de temperatura (pasteurização, condensação, etc.) - a fabricação de máquinas e aparelhos para as indústrias de conservas de frutas e legumes (descascadeiras, cozinhadores, etc.) - a fabricação de máquinas e aparelhos para panificação, massas alimentícias, biscoitos, balas e bombons (masseiras, cortadeiras, cilindros, fornos para padarias, etc.) - a fabricação de máquinas, aparelhos e instalações para a indústria de óleos (prensas, filtros, etc.) - a fabricação de máquinas e aparelhos para a indústria do fumo (picadores, máquinas para cigarros, etc.) - a fabricação de máquinas para a indústria do açúcar (moendas, cozinhadores, etc.) - a fabricação de máquinas e aparelhos para a indústria de bebidas (dosadores, misturadores, etc.) - a fabricação de máquinas para beneficiamento e preparação de produtos agrícolas utilizadas na indústria da moagem - a fabricação de máquinas para a preparação de alimentos em hotéis e restaurantes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de peças e acessórios para máquinas e equipamentos para as indústrias alimentar, de bebida e fumo - a instalação, manutenção e reparação de máquinas e equipamentos para as indústrias alimentar, de bebida e fumo, quando executadas pela unidade fabricante

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de máquinas para embalar, ensacar e etiquetar (28.29-1) - a fabricação de máquinas para beneficiamento de produtos agrícolas (p. ex.: limpeza e seleção) (28.33-0) - a fabricação de máquinas para a obtenção de produtos de origem animal (28.33-0) - a manutenção e reparação de máquinas e equipamentos para as indústrias alimentar, de bebida e fumo, quando executadas por unidade especializada (33.14-7) - a instalação de máquinas e equipamentos para as indústrias alimentar, de bebida e fumo, quando executada por unidade especializada (33.21-0)


28.62-3-00 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA DE PISCICULTORES CATARINENSES - COOPERPINHAL e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (049) 3444-4500, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

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O CNPJ da empresa COOPERATIVA DE PISCICULTORES CATARINENSES - COOPERPINHAL é 23.123.125/0001-04.


O CNPJ 23.123.125/0001-04 é da empresa COOPERATIVA DE PISCICULTORES CATARINENSES - COOPERPINHAL


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DE PISCICULTORES CATARINENSES - COOPERPINHAL é COOPERPINHAL


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DE PISCICULTORES CATARINENSES - COOPERPINHAL: LAURO JOSE MUNARETTO, ELADIO CUMERLATTO,


A COOPERATIVA DE PISCICULTORES CATARINENSES - COOPERPINHAL está localizada em CONCORDIA, SC na VILA LINHA PINHAL.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DE PISCICULTORES CATARINENSES - COOPERPINHAL é Pesca de peixes em água doce, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de máquinas e equipamentos para as indústrias de alimentos, bebidas e fumo, peças e acessórios, Peixaria.

O telefone da COOPERATIVA DE PISCICULTORES CATARINENSES - COOPERPINHAL é: (049) 3444-4500 .

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Sobre este site

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