Sobre

COOPERATIVA REGIONAL DOS AGRICULTORES FAMILIARES - COOPERAFLE



A empresa

COOPERAFLE

com o número de CNPJ

06.865.210/0001-29

, foi fundada em 21/07/2004. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de arroz, Cultivo de milho, Cultivo de trigo, Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente, Cultivo de soja, Cultivo de amendoim, Cultivo de girassol, Horticultura, exceto morango, Produção de ovos, Apicultura, Cultivo de eucalipto, Criação de peixes em água doce, Abate de aves, Frigorífico - abate de suínos, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de frutas, Preparação do leite, Fabricação de laticínios, Fabricação de açúcar em bruto, Fabricação de produtos de panificação industrial, Manutenção e reparação de máquinas e equipamentos para agricultura e pecuária SIM/NÃO Haverá fornecimento de partes e/ou peças?.

Os sócios da empresa são: ADAIANO MACHADO, VALDIR CREMONINI que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA REGIONAL DOS AGRICULTORES FAMILIARES - COOPERAFLE

está localizada em CORONEL FREITAS, SC na AVENIDA SANTA CATARINA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOPERAFLE

  • CNPJ:

    06.865.210/0001-29

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    21/07/2004

  • Negócio Aberto em:

    21/07/2004

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA REGIONAL DOS AGRICULTORES FAMILIARES - COOPERAFLE

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-01

    Cultivo de arroz

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (049) 3347-1428

    493222612

  • Logradouro:

    AVENIDA SANTA CATARINA

  • Bairro:

    CENTRO

  • Localidade:

    CORONEL FREITAS

  • CEP:

    89840-000

  • Complemento:

    SALA 02

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-01 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.11-3-02 - Cultivo de soja

Esta classe compreende - o cultivo de soja

Esta classe compreende ainda - a produção de semente de soja, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas de soja, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - a produção de óleo de soja em bruto, inclusive torta e farelo (10.41-4) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.11-3-03 - Cultivo de oleaginosas de lavoura temporária, exceto soja

Esta classe compreende - o cultivo de amendoim, colza, gergelim, girassol, linho, mamona e outras oleaginosas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes das oleaginosas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de soja (01.15-6) - a produção de sementes certificadas das oleaginosas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - a produção de óleos vegetais em bruto (10.41-4) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.11-3-99 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.15-6-00 - Criação de aves

Esta classe compreende - a criação de frangos para corte - a produção de pintos de um dia - a criação de galináceos, exceto para corte - a criação de outras aves domésticas: perus, codornas, gansos, patos, marrecos, galinhas-d’angola, avestruzes - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres - a produção de ovos de galinha - a produção de ovos de outras aves domésticas (peruas, codornas, gansas, patas, marrecas, galinhas-d’angola, avestruzes fêmeas) - a produção de ovos de perdizes, faisões e de outras aves silvestres - a criação de perdizes, faisões, emas e outras aves silvestres

Esta classe NÃO compreende - o abate de aves (10.12-1) - a preparação de produtos de carne de aves (10.13-9)


01.16-4-01 - Criação de animais não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a criação de abelhas para a produção de mel, cera e de outros produtos apícolas - a criação de animais de estimação - a criação de escargô - a criação de bicho-da-seda, tanto para a produção de ovos ou de larvas, quanto para a produção de casulos para fiação - a criação de coelhos - a criação de minhocas e a correspondente produção de húmus - a criação de animais para pesquisas (biotério) e para produção de vacinas e soros - a criação de animais silvestres (capivara, tartaruga, javali, paca, cateto e outros animais, exceto aves)

Esta classe NÃO compreende - a criação de caprinos (01.53-9) - a criação de aves silvestres (01.55-5) - a criação de rãs (03.22-1) - a criação de jacarés (03.22-1) - o abate dos animais desta classe e a preparação de suas carnes (10.12-1) e (10.13-9) - o beneficiamento e fiação da seda (13.12-0) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6) - o adestramento de cães de guarda (80.11-1) - o alojamento e cuidado de animais de estimação (96.09-2)


01.16-4-02 - Produção florestal - florestas plantadas

Esta classe compreende - o cultivo de espécies florestais madeireiras: plantio, replantio, raleamento, transplante e conservação florestal - o abate de árvores de florestas plantadas - os viveiros florestais

Esta classe compreende ainda - a produção de madeira em toras em florestas plantadas:
- para usos industriais (celulose, movelaria, indústria naval, de construção e outras)
- para lenha, carvão vegetal (através de método tradicional), estacas e postes - a produção de produtos não-madeireiros em florestas plantadas: cascas de acácia-negra, folhas de eucalipto e resinas

Esta classe NÃO compreende - a extração de madeiras em florestas nativas (02.20-9) - a colheita de produtos silvestres (02.20-9) - o desdobramento de madeira (16.10-2)


01.21-1-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


01.55-5-05 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


01.59-8-01 - Preservação do pescado e fabricação de produtos do pescado

Esta classe compreende - a preparação de peixes, crustáceos e moluscos (frigorificados, congelados, salgados, secos) e a fabricação de conservas do pescado, mesmo quando efetuada em barcos-fábrica que não realizam a atividade de pesca. - a fabricação de farinhas do pescado para consumo humano ou alimentação animal - a fabricação de alimentos para animais à base de pescado

Esta classe compreende ainda - a preparação de algas marinhas

Esta classe NÃO compreende - a preservação do pescado realizada em embarcações dedicadas à pesca (03.11-6) e (03.12-4) - a fabricação de óleos e gorduras do pescado (10.43-1) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de pescado (10.96-1) - a fabricação de sopas que contenham pescado (10.99-6)


02.10-1-01 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


03.22-1-01 - Preparação do leite

Esta classe compreende - a fabricação de leite resfriado, filtrado, esterilizado, pasteurizado, UHT (ultra hight temperature), homogeneizado ou beneficiado de outro modo - o envasamento de leite, associado ao beneficiamento

Esta classe NÃO compreende - a produção de leite cru (grupo 01.5) - o envasamento de leite sob contrato (82.92-0)


10.12-1-01 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.12-1-03 - Fabricação de açúcar em bruto

Esta classe compreende - a fabricação de açúcar em bruto: açúcar VHP (Very Hight Polarization), cristal, demerara e mascavo

Esta classe compreende ainda - a fabricação de derivados e subprodutos da fabricação de açúcar (rapadura, melado, melaço, etc.)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de açúcar de cana refinado e moído (10.72-4)


10.20-1-01 - Fabricação de produtos de panificação

Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares

Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)


10.31-7-00 - Desdobramento de madeira

Esta classe compreende - a fabricação de madeira bruta desdobrada (serrada) e de madeira resserrada (pranchas, pranchões, postes, tábuas, barrotes, aplainados para caixas e engradados e semelhantes) - a fabricação de pisos de madeira e tábuas para assoalho e teto - a fabricação de dormentes para vias férreas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de lã e de partículas de madeira para qualquer fim - a secagem, preservação e imunização da madeira - a fabricação de briquetes de resíduos de madeira (carvão ecológico)

Esta classe NÃO compreende - a produção florestal de madeira em bruto (divisão 02) - a fabricação de chapas de madeira compensada, prensada ou aglomerada (16.21-8) - a fabricação de estruturas de madeira e vigamentos para construção (16.22-6)


10.51-1-00 - Manutenção e reparação de máquinas e equipamentos da indústria mecânica

Esta classe compreende - a manutenção e reparação de motores, bombas, compressores e equipamentos de transmissão - a manutenção e reparação de válvulas industriais - a manutenção e reparação de fornos industriais e equipamentos para instalações térmicas - a manutenção e reparação de equipamentos para transporte e elevação de cargas(exceto elevadores, escadas ou esteiras rolantes) - a manutenção e reparação de máquinas e aparelhos de refrigeração e ventilação de uso industrial e comercial - a manutenção e reparação de máquinas e equipamentos para saneamento básico e ambiental - a manutenção e reparação de máquinas e equipamentos de uso geral, não especificados anteriormente - a manutenção e reparação de máquinas e equipamentos para agricultura, avicultura e usos semelhantes - a manutenção e reparação de máquinas-ferramenta - a manutenção e reparação de tratores - a manutenção e reparação de máquinas e equipamentos de uso na extração mineral e construção - a manutenção e reparação de máquinas e equipamentos para a indústria siderúrgica e metalurgia em geral - a manutenção e reparação de máquinas e equipamentos para as indústrias alimentar, de bebida e fumo - a manutenção e reparação de máquinas e equipamentos para a indústria têxtil, do vestuário, couro e calçados - a manutenção e reparação de máquinas e equipamentos para as indústrias de celulose, papel, papel-cartão, papelão e artefatos - a manutenção e reparação de máquinas e equipamentos para usos industriais não especificados anteriormente

Esta classe NÃO compreende - a instalação de motores, bombas, compressores e equipamentos de transmissão (33.21-0) - a instalação de máquinas e equipamentos de uso geral (33.21-0) - a instalação de máquinas e equipamentos para agricultura, avicultura e usos semelhantes (33.21-0) - a instalação de máquinas-ferramentas (33.21-0) - a instalação de máquinas e equipamentos de uso na extração mineral, construção, terraplenagem e pavimentação (33.21-0) - a instalação de máquinas e equipamentos para a indústria siderúrgica e metalurgia em geral (33.21-0) - a instalação de máquinas e equipamentos para as indústrias alimentar, de bebida e fumo (33.21-0) - a instalação de máquinas e equipamentos para a indústria têxtil, do vestuário, couro e calçados (33.21-0) - a instalação de máquinas e equipamentos para as indústrias de celulose, papel, papelão, cartão e artefatos (33.21-0) - a instalação de máquinas e equipamentos para usos industriais, não especificados (33.21-0) - a instalação , manutenção e reparação de elevadores, escadas ou esteiras rolantes, quando executadas por unidades especializadas(43.29-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
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O CNPJ da empresa COOPERATIVA REGIONAL DOS AGRICULTORES FAMILIARES - COOPERAFLE é 06.865.210/0001-29.


O CNPJ 06.865.210/0001-29 é da empresa COOPERATIVA REGIONAL DOS AGRICULTORES FAMILIARES - COOPERAFLE


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA REGIONAL DOS AGRICULTORES FAMILIARES - COOPERAFLE é COOPERAFLE


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA REGIONAL DOS AGRICULTORES FAMILIARES - COOPERAFLE: ADAIANO MACHADO, VALDIR CREMONINI,


A COOPERATIVA REGIONAL DOS AGRICULTORES FAMILIARES - COOPERAFLE está localizada em CORONEL FREITAS, SC na AVENIDA SANTA CATARINA.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA REGIONAL DOS AGRICULTORES FAMILIARES - COOPERAFLE é Cultivo de arroz, Cultivo de milho, Cultivo de trigo, Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente, Cultivo de soja, Cultivo de amendoim, Cultivo de girassol, Horticultura, exceto morango, Produção de ovos, Apicultura, Cultivo de eucalipto, Criação de peixes em água doce, Abate de aves, Frigorífico - abate de suínos, Preservação de peixes, crustáceos e moluscos, Fabricação de conservas de frutas, Preparação do leite, Fabricação de laticínios, Fabricação de açúcar em bruto, Fabricação de produtos de panificação industrial, Manutenção e reparação de máquinas e equipamentos para agricultura e pecuária SIM/NÃO Haverá fornecimento de partes e/ou peças?.

O telefone da COOPERATIVA REGIONAL DOS AGRICULTORES FAMILIARES - COOPERAFLE é: (049) 3347-1428 .

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