Sobre

STAINSACK TRANSPORTES LTDA



A empresa

FAZENDA VALE DOS MONOS

com o número de CNPJ

04.206.853/0002-16

, foi fundada em 27/11/2007. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Horticultura, exceto morango, Criação de bovinos para corte, Criação de caprinos, Apicultura, Criação de peixes em água doce.

Os sócios da empresa são: ROGES NILSON STAINSACK, SCHAIANE STAINSACK e NATASSIA STAINSACK que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

STAINSACK TRANSPORTES LTDA

está localizada em DONA EMMA, SC na ESTRADA LOCALIDADE RIBEIRAO DOS MONOS.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    FAZENDA VALE DOS MONOS

  • CNPJ:

    04.206.853/0002-16

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    27/11/2007

  • Negócio Aberto em:

    27/11/2007

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    STAINSACK TRANSPORTES LTDA

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.21-1-01

    Horticultura, exceto morango

Sócios

Nome:

ROGES NILSON STAINSACK

Data de entrada:

21/12/2000

Cargo:

CPF:

***749189**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

SCHAIANE STAINSACK

Data de entrada:

21/12/2000

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***748469**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

NATASSIA STAINSACK

Data de entrada:

23/02/2018

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***748439**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (047) 3531-2866

  • Logradouro:

    ESTRADA LOCALIDADE RIBEIRAO DOS MONOS

  • Bairro:

    RIBEIRAO DOS MONOS

  • Localidade:

    DONA EMMA

  • CEP:

    89155-000

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.21-1-01 - Horticultura

Esta classe compreende - o cultivo de acelga, agrião, alface, brócolis, couve, endívia, mostarda e outras hortaliças folhosas e de talo - o cultivo de abobrinha, berinjela, chuchu, morango, pimentão, pepino, tomate estaqueado (de mesa) e outras hortaliças de frutos - o cultivo de araruta, batata-doce, cará, inhame, beterraba, batata-baroa, cenoura, nabo, rabanete e outras hortaliças tuberosas e raízes - o cultivo de ervilha (vagem), grão-de-bico, lentilha e outras hortaliças em vagens - o cultivo de alcaparras, pimenta, erva-doce, coentro, cominho, manjericão, gengibre e outras hortaliças condimentares e medicinais - o cultivo de cogumelos comestíveis

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas de plantas hortícolas, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de alho e de cebola (01.19-9) - a produção de sementes e de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação das plantas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


01.51-2-01 - Criação de bovinos

Esta classe compreende - a criação de bovinos para corte, leite e trabalho - a produção de leite de vaca

Esta classe compreende ainda - o resfriamento do leite, realizado na unidade de produção - a produção de sêmen de bovinos

Esta classe NÃO compreende - o serviço de manejo de animais (01.62-8) - o abate de bovinos em frigoríficos ou matadouros (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.53-9-01 - Criação de caprinos e ovinos

Esta classe compreende - a criação de caprinos para corte ou leite - a criação de ovinos para corte ou lã - a produção de leite de cabras e de ovelhas

Esta classe compreende ainda - a produção de sêmen de caprinos e de ovinos - a produção de lã de tosquia realizada na unidade de criação - o resfriamento do leite realizado na unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - a tosquia de ovinos e o manejo de animais sob contrato (01.62-8) - o abate de ovinos e de caprinos em matadouros ou frigoríficos (10.11-2) - a preparação de produtos e subprodutos do abate (10.13-9) - a preparação do leite (10.51-1) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6)


01.59-8-01 - Criação de animais não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a criação de abelhas para a produção de mel, cera e de outros produtos apícolas - a criação de animais de estimação - a criação de escargô - a criação de bicho-da-seda, tanto para a produção de ovos ou de larvas, quanto para a produção de casulos para fiação - a criação de coelhos - a criação de minhocas e a correspondente produção de húmus - a criação de animais para pesquisas (biotério) e para produção de vacinas e soros - a criação de animais silvestres (capivara, tartaruga, javali, paca, cateto e outros animais, exceto aves)

Esta classe NÃO compreende - a criação de caprinos (01.53-9) - a criação de aves silvestres (01.55-5) - a criação de rãs (03.22-1) - a criação de jacarés (03.22-1) - o abate dos animais desta classe e a preparação de suas carnes (10.12-1) e (10.13-9) - o beneficiamento e fiação da seda (13.12-0) - o curtimento e outras preparações do couro (15.10-6) - o adestramento de cães de guarda (80.11-1) - o alojamento e cuidado de animais de estimação (96.09-2)


03.22-1-01 - Aquicultura em água doce

Esta classe compreende - o cultivo e semicultivo, em água doce, de espécies do meio aquático:
- o cultivo de algas
- a criação de peixes
- a criação de camarões e de outros crustáceos
- o cultivo de ostras e de outros moluscos
- a criação de peixes ornamentais
- a criação de rãs
- a criação de jacarés
- a produção de alevinos

Esta classe compreende ainda - o cultivo de pérolas - os serviços relacionados com a aqüicultura em água doce

Esta classe NÃO compreende - a pesca em águas marinhas ou em águas interiores (03.11-6) e (03.12-4) - a pesca esportiva e de lazer (93.19-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa STAINSACK TRANSPORTES LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (047) 3531-2866, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre STAINSACK TRANSPORTES LTDA


O CNPJ da empresa STAINSACK TRANSPORTES LTDA é 04.206.853/0002-16.


O CNPJ 04.206.853/0002-16 é da empresa STAINSACK TRANSPORTES LTDA


O nome fantasia da empresa STAINSACK TRANSPORTES LTDA é FAZENDA VALE DOS MONOS


O(s) Sócio(s) da empresa STAINSACK TRANSPORTES LTDA: ROGES NILSON STAINSACK, SCHAIANE STAINSACK, NATASSIA STAINSACK,


A STAINSACK TRANSPORTES LTDA está localizada em DONA EMMA, SC na ESTRADA LOCALIDADE RIBEIRAO DOS MONOS.


A atividade de negócio da empresa STAINSACK TRANSPORTES LTDA é Horticultura, exceto morango, Criação de bovinos para corte, Criação de caprinos, Apicultura, Criação de peixes em água doce.

O telefone da STAINSACK TRANSPORTES LTDA é: (047) 3531-2866 .

Empresas no mesmo segmento de Horticultura, exceto morango

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir