Sobre

COOPERATIVA DE PRODUCAO ARTESANAL DE GUATAMBU - COOPERGUATAMBU



A empresa

COOPERGUATAMBU

com o número de CNPJ

09.564.987/0001-41

, foi fundada em 19/10/2007. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Abate de aves, Abate de pequenos animais, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Preparação do leite, Fabricação de laticínios, Fabricação de açúcar em bruto, Fabricação de produtos de panificação industrial, Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de aguardente de cana-de-açúcar, Tecelagem de fios de fibras têxteis naturais, exceto algodão, Alvejamento, tingimento e torção em fios, tecidos, artefatos têxteis e peças do vestuário, Fabricação de artefatos têxteis para uso doméstico, Fabricação de artefatos de tapeçaria, Fabricação de artigos do vestuário, produzidos em malharias e tricotagens, exceto meias, Fabricação de artefatos diversos de cortiça, bambu, palha, vime e outros materiais trançados, exceto móveis.

A

COOPERATIVA DE PRODUCAO ARTESANAL DE GUATAMBU - COOPERGUATAMBU

está localizada em GUATAMBU, SC na RUA CHALANA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOPERGUATAMBU

  • CNPJ:

    09.564.987/0001-41

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    19/10/2007

  • Negócio Aberto em:

    19/10/2007

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA DE PRODUCAO ARTESANAL DE GUATAMBU - COOPERGUATAMBU

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 1.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.12-1-01

    Abate de aves

Sócios

Nome:

MARCIO ANDERSON DA FONSECA

Data de entrada:

19/01/2016

Cargo:

Diretor

CPF:

***288189**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ARLAN MARSSONA

Data de entrada:

15/02/2018

Cargo:

Diretor

CPF:

***656099**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ANA MARIA HAUPENTHAL

Data de entrada:

03/01/2020

Cargo:

Presidente

CPF:

***993001**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MOISES ZANROSSO

Data de entrada:

03/01/2020

Cargo:

Diretor

CPF:

***454329**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

ALDUINO ZAUROSSO

Data de entrada:

03/01/2020

Cargo:

Diretor

CPF:

***648539**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (049) 3336-0054
    (049) 3336-0102

  • Logradouro:

    RUA CHALANA

  • Bairro:

    CENTRO

  • Localidade:

    GUATAMBU

  • CEP:

    89817-000

  • Complemento:

    ANEXO A SEC MUN DA AGRIC

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.12-1-01 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.12-1-02 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.12-1-03 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.31-7-00 - Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes

Esta classe compreende - a fabricação de sucos concentrados de frutas, congelados ou não (sucos parcialmente desidratados, apresentando, no mínimo, concentração equivalente ao dobro da sua concentração natural, em grau Brix) - a fabricação de sucos integrais (sem adição de açúcar e na concentração natural) - a fabricação de sucos tropicais e prontos para beber - a fabricação de néctares de frutas (adicionados de água e açúcar) - a fabricação de refrescos de frutas - a fabricação de sucos mistos, sucos parcialmente desidratados, adoçados, reconstituídos, etc.

Esta classe compreende ainda - a fabricação de mosto de uva não fermentado - a produção de água de coco

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas e refrescos adicionados de aromas e corantes artificiais (11.22-4)


10.32-5-99 - Preparação do leite

Esta classe compreende - a fabricação de leite resfriado, filtrado, esterilizado, pasteurizado, UHT (ultra hight temperature), homogeneizado ou beneficiado de outro modo - o envasamento de leite, associado ao beneficiamento

Esta classe NÃO compreende - a produção de leite cru (grupo 01.5) - o envasamento de leite sob contrato (82.92-0)


10.33-3-02 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.51-1-00 - Fabricação de açúcar em bruto

Esta classe compreende - a fabricação de açúcar em bruto: açúcar VHP (Very Hight Polarization), cristal, demerara e mascavo

Esta classe compreende ainda - a fabricação de derivados e subprodutos da fabricação de açúcar (rapadura, melado, melaço, etc.)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de açúcar de cana refinado e moído (10.72-4)


10.52-0-00 - Fabricação de produtos de panificação

Esta classe compreende - a fabricação de produtos de panificação industrial: pães e roscas, bolos, tortas, etc. - a fabricação de farinha de rosca - as panificadoras com produção própria de pães, bolos e similares

Esta classe compreende ainda - a fabricação de produtos de panificação congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas (10.92-9) - a fabricação de massas alimentícias (10.94-5) - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7)


10.71-6-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas

Esta classe compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas - a fabricação de casquinhas para sorvetes e fôrmas para recheios, etc.


10.91-1-01 - Fabricação de massas alimentícias

Esta classe compreende - a fabricação de massas alimentícias secas (talharim, espaguete, etc.) - a fabricação de massas alimentícias preparadas, frescas, congeladas ou resfriadas (para lasanha, canelone, etc.), com ou sem recheio

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de massas preparadas e misturadas em pó para pães, bolos, tortas, etc. (10.62-7) - a fabricação de pratos prontos congelados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1) - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. (10.99-6) - a fabricação de pratos prontos congelados ou enlatados à base de massas (lasanhas, pizzas, etc.) (10.96-1)


10.92-9-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


10.94-5-00 - Fabricação de aguardentes e outras bebidas destiladas

Esta classe compreende - a fabricação de aguardentes obtidas diretamente da cana-de-açúcar - a fabricação de aguardentes de frutas, cereais e outras matérias-primas (licor, conhaque, rum, uísque, gim, vodca, etc.) - a padronização, retificação, homogeneização, etc., de aguardentes para engarrafamento - a fabricação de licores e de bebidas alcoólicas diversas (amargos, aperitivos preparados, aguardentes compostas e semelhantes)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de vinhos (11.12-7) - a fabricação de cerveja e chope (11.13-5) - a fabricação de álcool para qualquer fim (19.31-4) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas efetuado sob contrato (82.92-0)


10.95-3-00 - Tecelagem de fios de fibras têxteis naturais, exceto algodão

Esta classe compreende - a fabricação de tecidos planos de fios de fibras têxteis naturais (lã, linho, juta, seda, rami, etc.), inclusive mesclas, com predominância de fios naturais

Esta classe compreende ainda - a fabricação de artefatos têxteis de fibras naturais, exceto algodão, para uso doméstico (roupas de cama, banho, cozinha, etc.) quando integrada à tecelagem - a fabricação de sacos de juta e de outros artefatos têxteis de fibras têxteis naturais, exceto algodão, quando integrada à tecelagem - o acabamento em tecidos de fibras têxteis naturais (exceto algodão) integrado à tecelagem, isto é, realizado na mesma unidade de produção

Esta classe NÃO compreende - a tecelagem de fios de algodão (13.21-9) - a fabricação de tecidos de malha (13.30-8) - o acabamento em tecidos de fibras têxteis naturais realizado sob contrato (13.40-5) - a fabricação de artefatos têxteis de fibras naturais, exceto algodão, para uso doméstico (roupas de cama, banho, cozinha, etc.) quando não integrada à tecelagem (13.51-1) - a fabricação de tapetes e artefatos de tapeçaria (13.52-9) - a fabricação de tecido não tecido (TNT) ou falsos tecidos (13.54-5) - a fabricação de sacos de juta ou de outras fibras têxteis naturais e de artefatos têxteis para usos diversos quando não integrada à tecelagem (13.59-6) - a tecelagem de fios de amianto (23.99-1)


11.11-9-01 - Acabamentos em fios, tecidos e artefatos têxteis

Esta classe compreende - o alvejamento, texturização, estamparia, tingimento, torção e outros acabamentos em fios, tecidos e artigos têxteis, inclusive peças do vestuário, realizados para terceiros ou em material próprio para posterior venda de produtos acabados

Esta classe NÃO compreende - os acabamentos de fios e tecidos integrados à fiação e tecelagem, incluídos nas classes correspondentes a estas atividades (fiação e tecelagem) (grupo 13.1) e (grupo 13.2)


13.22-7-00 - Fabricação de artefatos têxteis para uso doméstico

Esta classe compreende - a fabricação de artefatos têxteis confeccionados para uso doméstico (roupas de cama, banho, cozinha, etc.), quando não integrada à tecelagem - a fabricação de travesseiros, edredons, almofadas, cortinas e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de artefatos de tapeçaria (13.52-9)


13.40-5-02 - Fabricação de artefatos de tapeçaria

Esta classe compreende - a fabricação de tapetes, forrações para revestimento de pisos (carpete) e de outros artefatos de tapeçaria

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de tapetes e semelhantes, de borracha (22.19-6) - a fabricação de linóleos (22.23-9) - a fabricação de tapetes e semelhantes, de plástico (22.29-3)


13.51-1-00 - Fabricação de artigos do vestuário, produzidos em malharias e tricotagens, exceto meias

Esta classe compreende - a fabricação de artefatos de malharia e tricotagem (pulôveres, jaquetas, luvas, etc.)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de artefatos do vestuário confeccionados a partir de tecidos planos e tecidos de malha (grupo 14.1) - a fabricação de meias (14.21-5)


13.52-9-00 - Fabricação de artefatos de madeira, palha, cortiça, vime e material trançado não especificados anteriormente, exceto móveis

Esta classe compreende - a fabricação de artefatos de madeira para usos doméstico, industrial e comercial - a fabricação de artefatos de madeira torneada (cabos para ferramentas e utensílios, etc.) - a execução de obras de talha - a fabricação de fôrmas e modelos de madeira - a preparação e fabricação de artefatos de cortiça (rolhas, grânulos, etc.) - a fabricação de artefatos de bambu, vime, junco, palha e outros materiais trançados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de partes de madeira para calçados (15.40-8) - a fabricação de carretéis e bobinas de madeira (quando são componentes para máquinas têxteis) (28.63-1) - a fabricação de móveis de madeira (31.01-2) - a fabricação de móveis de vime, junco e palha trançada (31.03-9) - a fabricação de bijuterias de madeira (32.12-4) - a fabricação de brinquedos de madeira (32.40-0) - a fabricação de artefatos de cortiça para segurança e proteção (32.92-2) - a fabricação de caixões mortuários (ataúdes) de madeira (32.99-0)


Sobre estes dados:

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O CNPJ da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO ARTESANAL DE GUATAMBU - COOPERGUATAMBU é 09.564.987/0001-41.


O CNPJ 09.564.987/0001-41 é da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO ARTESANAL DE GUATAMBU - COOPERGUATAMBU


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO ARTESANAL DE GUATAMBU - COOPERGUATAMBU é COOPERGUATAMBU


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO ARTESANAL DE GUATAMBU - COOPERGUATAMBU: MARCIO ANDERSON DA FONSECA, ARLAN MARSSONA, ANA MARIA HAUPENTHAL, MOISES ZANROSSO, ALDUINO ZAUROSSO,


A COOPERATIVA DE PRODUCAO ARTESANAL DE GUATAMBU - COOPERGUATAMBU está localizada em GUATAMBU, SC na RUA CHALANA.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA DE PRODUCAO ARTESANAL DE GUATAMBU - COOPERGUATAMBU é Abate de aves, Abate de pequenos animais, Frigorífico - abate de suínos, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de sucos de frutas, hortaliças e legumes, exceto concentrados, Preparação do leite, Fabricação de laticínios, Fabricação de açúcar em bruto, Fabricação de produtos de panificação industrial, Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de massas alimentícias, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de aguardente de cana-de-açúcar, Tecelagem de fios de fibras têxteis naturais, exceto algodão, Alvejamento, tingimento e torção em fios, tecidos, artefatos têxteis e peças do vestuário, Fabricação de artefatos têxteis para uso doméstico, Fabricação de artefatos de tapeçaria, Fabricação de artigos do vestuário, produzidos em malharias e tricotagens, exceto meias, Fabricação de artefatos diversos de cortiça, bambu, palha, vime e outros materiais trançados, exceto móveis.

O telefone da COOPERATIVA DE PRODUCAO ARTESANAL DE GUATAMBU - COOPERGUATAMBU é: (049) 3336-0054 (049) 3336-0102.

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