Sobre

PEDRO FLORIANO EIRELI



A empresa

VOVO ZENA RESTAURANTE PIZZARIA CHOPERIA

com o número de CNPJ

04.443.652/0001-51

, foi fundada em 25/04/2001. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de alimentos e pratos prontos, Restaurantes eilares, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, Casas de festas e eventos.

O sócio da empresa é: PEDRO FLORIANO que você pode conferir abaixo.

A

PEDRO FLORIANO EIRELI

está localizada em ITAJAI, SC na RUA ESTEFANO JOSE VANOLLI.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    VOVO ZENA RESTAURANTE PIZZARIA CHOPERIA

  • CNPJ:

    04.443.652/0001-51

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    22/10/2005

  • Negócio Aberto em:

    25/04/2001

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    PEDRO FLORIANO EIRELI

  • Opção pelo simples:

    Sim

  • Capital Social:

    R$ 100.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.96-1-00

    Fabricação de alimentos e pratos prontos

Sócios

Nome:

PEDRO FLORIANO

Data de entrada:

13/02/2019

Cargo:

Titular Pessoa Física Residente ou Domiciliado no Brasil

CPF:

***487929**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (047) 3248-4394

  • Logradouro:

    RUA ESTEFANO JOSE VANOLLI

  • Bairro:

    SAO VICENTE

  • Localidade:

    ITAJAI

  • CEP:

    88309-201

  • Complemento:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


56.11-2-01 - Restaurantes e outros estabelecimentos de serviços de alimentação e bebidas

Esta classe compreende - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas, ao público em geral, com serviço completo - as atividades de servir bebidas alcoólicas, com ou sem serviço de alimentação, com ou sem entretenimento, ao público em geral, com serviço completo, tais como choperias, whiskerias e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas

Esta classe compreende ainda - o serviço de alimentação para consumo no local, com venda ou não de bebidas, em estabelecimentos que não oferecem serviço completo, tais como: lanchonetes, fast-food, pastelarias, casas de sucos, botequins e similares - os restaurantes self-service ou de comida a quilo - as atividades de restaurantes e bares em embarcações exploradas por terceiros - as sorveterias, com consumo no local, de fabricação própria ou não

Esta classe NÃO compreende - Os trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato (56.12-1) - a fabricação de sorvetes (10.53-8)


56.20-1-04 - Serviços de catering, bufê e outros serviços de comida preparada

Esta classe compreende - os serviços de bufê para banquetes, coquetéis, recepções, etc . - a preparação de refeições em cozinha central por conta de terceiros (catering) para fornecimento a empresas de linhas aéreas e outras empresas de transporte - as cantinas, restaurantes de empresas e outros serviços de alimentação

Esta classe compreende ainda - a preparação de refeições ou pratos cozidos, inclusive congelados, entregues ou servidos em domicílios.


82.30-0-02 - Atividades de organização de eventos, exceto culturais e esportivos

Esta classe compreende - as atividades de organização e promoção de feiras, leilões, congressos, convenções, conferências e exposições comerciais e profissionais, incluindo ou não o fornecimento de pessoal para operar a infra-estrutura dos lugares onde ocorrem esses eventos - a gestão de espaço para exposição para uso de terceiros - a organização de festas e eventos, familiares ou não, inclusive festas de formaturas - as atividades de gestão de casas de festas e eventos

Esta classe NÃO compreende - os serviços de alimentação para eventos e recepções - bufê (56.20-1) - a organização, produção e promoção de eventos culturais (90.01-9) - a produção e promoção de eventos esportivos (93.19-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa PEDRO FLORIANO EIRELI e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (047) 3248-4394, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre PEDRO FLORIANO EIRELI


O CNPJ da empresa PEDRO FLORIANO EIRELI é 04.443.652/0001-51.


O CNPJ 04.443.652/0001-51 é da empresa PEDRO FLORIANO EIRELI


O nome fantasia da empresa PEDRO FLORIANO EIRELI é VOVO ZENA RESTAURANTE PIZZARIA CHOPERIA


O(s) Sócio(s) da empresa PEDRO FLORIANO EIRELI: PEDRO FLORIANO,


A PEDRO FLORIANO EIRELI está localizada em ITAJAI, SC na RUA ESTEFANO JOSE VANOLLI.


A atividade de negócio da empresa PEDRO FLORIANO EIRELI é Fabricação de alimentos e pratos prontos, Restaurantes eilares, Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para consumo domiciliar, Casas de festas e eventos.

O telefone da PEDRO FLORIANO EIRELI é: (047) 3248-4394 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de alimentos e pratos prontos

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir