Sobre

COOPERATIVA CATARINENSE DOS CRIADORES DE AVESTRUZ - COOPECTRUZ



A empresa

COOPECTRUZ

com o número de CNPJ

08.144.563/0001-65

, foi fundada em 29/06/2006. A sua situação cadastral encontra-se INAPTA. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Abate de aves, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Curtimento e outras preparações de couro, Fabricação de artigos para viagem, bolsas e semelhantes de qualquer material, Fabricação de artefatos de couro não especificados anteriormente, Fabricação de calçados de couro, Comércio varejista de carnes - açougues, Comércio varejista de calçados, Comércio varejista de artigos de viagem.

Os sócios da empresa são: JULIO FIALKOSKI, FABIO ANDRE MALLMANN e ANTONIO SCATOLIN PINHEIRO e outro(s) 1 que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

COOPERATIVA CATARINENSE DOS CRIADORES DE AVESTRUZ - COOPECTRUZ

está localizada em JOINVILLE, SC na AVENIDA JUSCELINO KUBITSCHECK.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

    COOPECTRUZ

  • CNPJ:

    08.144.563/0001-65

  • Situação:

    INAPTA

  • Data de situação cadastral:

    20/09/2018

  • Negócio Aberto em:

    29/06/2006

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    COOPERATIVA CATARINENSE DOS CRIADORES DE AVESTRUZ - COOPECTRUZ

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 138.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.12-1-01

    Abate de aves

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (047) 3433-1534
    (047) 3433-0813

  • Logradouro:

    AVENIDA JUSCELINO KUBITSCHECK

  • Bairro:

    CENTRO

  • Localidade:

    JOINVILLE

  • CEP:

    89201-100

  • Complemento:

    SALA 2

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.12-1-01 - Abate de suínos, aves e outros pequenos animais

Esta classe compreende - o abate de suínos em matadouros e frigoríficos - o abate de aves - o abate de coelhos e outros pequenos animais - a produção de carne de suínos verde, congelada e frigorificada, em carcaças ou em peças - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne de suínos e aves quando integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a obtenção e tratamento de subprodutos do abate como: peles sem curtir, dentes, ossos, penas, etc. - a produção de banha de porco em rama, sebo, toucinho, etc. - a produção de óleos e gorduras comestíveis de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a preparação de produtos de carne e de conservas de carne quando não integrada ao abate (10.13-9) - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos de suínos e de aves quando não integrada ao abate (10.13-9) - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne de suínos, aves e outros pequenos animais (10.96-1) - o abate de aves realizado pelo comércio (47.24-5)


10.13-9-01 - Fabricação de produtos de carne

Esta classe compreende - a preparação de produtos de carne de reses e de aves quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de salsicharia e outros embutidos quando não integrada ao abate - a preparação de carne seca, salgada e defumada quando não integrada ao abate - a preparação de produtos de carne de coelhos e outros pequenos animais quando não integrada ao abate

Esta classe compreende ainda - a fabricação de farinha de carne, de ossos e de outros subprodutos de origem animal

Esta classe NÃO compreende - a produção de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de carne (10.96-1) - a fabricação de extratos e sucos de carne (10.99-6) - a preparação de sopas que contenham carne (10.99-6)


10.13-9-02 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


10.66-0-00 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


10.99-6-99 - Curtimento e outras preparações de couro

Esta classe compreende - a fabricação de couros curtidos, envernizados, metalizados, camurças, atanados, cromos, etc.

Esta classe compreende ainda - a regeneração, tingimento e pintura de couro

Esta classe NÃO compreende - as atividades de secagem e salga de couros e peles (grupo 10.1) - a confecção de vestuário de couro (14.12-6)


15.10-6-00 - Fabricação de artigos para viagem, bolsas e semelhantes de qualquer material

Esta classe compreende - a fabricação de malas, maletas, bolsas, valises e outros artefatos para viagem, de couro natural, tecidos, plásticos, fibras, papelão, madeira, etc. - a fabricação de bolsas de qualquer material

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de malas de madeira não revestidas de outro material (16.29-3)


15.21-1-00 - Fabricação de artefatos de couro não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de artefatos de couro de uso pessoal como porta-notas, porta-documentos e semelhantes - a fabricação de artefatos de selaria e artigos de couro para pequenos animais - a fabricação de correias de transmissão e artigos de couro para máquinas - a fabricação de pulseiras não-metálicas para relógios

Esta classe NÃO compreende - a confecção de vestuário de couro (14.12-6) - a fabricação de roupas de couro para segurança pessoal ou profissional (14.13-4) - a fabricação de calçados de couro (15.31-9) - a fabricação de cintos de segurança para uso profissional (32.92-2)


15.29-7-00 - Fabricação de calçados de couro

Esta classe compreende - a fabricação de calçados de couro, inclusive para esporte - a fabricação de calçados de couro para segurança pessoal e profissional

Esta classe compreende ainda - os serviços de costura, pesponto, etc., de calçados de couro

Esta classe NÃO compreende - a confecção de cortes, viras, contrafortes e saltos de couro para calçados (15.40-8) - a confecção de partes de calçados preparadas para montagem (cortadas, costuradas e pespontadas) (15.40-8) - a fabricação de tênis de couro (15.32-7) - a fabricação de calçados ortopédicos de couro (32.50-7) - o conserto de calçados (95.29-1)


15.31-9-01 - Comércio varejista de carnes e pescados - açougues e peixarias

Esta classe compreende - o comércio varejista de carnes de bovino, suíno, caprino, ovino e eqüídeo, frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pescados, crustáceos e moluscos frescos, congelados, conservados ou frigorificados - o comércio varejista de aves abatidas frescas, frigorificadas e congeladas - o comércio varejista de pequenos animais abatidos: coelhos, patos, perus, galinhas e similares - o abate de animais associado ao comércio

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de aves vivas, coelhos e outros pequenos animais vivos para alimentação (47.24-5) - o comércio varejista de frios e carnes conservadas (47.21-1)


47.22-9-01 - Comércio varejista de calçados e artigos de viagem

Esta classe compreende - o comércio varejista de calçados de qualquer material, inclusive esportivo - o comércio varejista de artigos de viagem, de couro e de outros materiais - o comércio varejista de outros artigos de couro para uso pessoal

Esta classe NÃO compreende - o comércio varejista de roupas e complementos do vestuário de couro (47.81-4)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa COOPERATIVA CATARINENSE DOS CRIADORES DE AVESTRUZ - COOPECTRUZ e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (047) 3433-1534,(047) 3433-0813 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre COOPERATIVA CATARINENSE DOS CRIADORES DE AVESTRUZ - COOPECTRUZ


O CNPJ da empresa COOPERATIVA CATARINENSE DOS CRIADORES DE AVESTRUZ - COOPECTRUZ é 08.144.563/0001-65.


O CNPJ 08.144.563/0001-65 é da empresa COOPERATIVA CATARINENSE DOS CRIADORES DE AVESTRUZ - COOPECTRUZ


O nome fantasia da empresa COOPERATIVA CATARINENSE DOS CRIADORES DE AVESTRUZ - COOPECTRUZ é COOPECTRUZ


O(s) Sócio(s) da empresa COOPERATIVA CATARINENSE DOS CRIADORES DE AVESTRUZ - COOPECTRUZ: JULIO FIALKOSKI, FABIO ANDRE MALLMANN, ANTONIO SCATOLIN PINHEIRO, TELMO FELIX ARNS,


A COOPERATIVA CATARINENSE DOS CRIADORES DE AVESTRUZ - COOPECTRUZ está localizada em JOINVILLE, SC na AVENIDA JUSCELINO KUBITSCHECK.


A atividade de negócio da empresa COOPERATIVA CATARINENSE DOS CRIADORES DE AVESTRUZ - COOPECTRUZ é Abate de aves, Fabricação de produtos de carne, Preparação de subprodutos do abate, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Curtimento e outras preparações de couro, Fabricação de artigos para viagem, bolsas e semelhantes de qualquer material, Fabricação de artefatos de couro não especificados anteriormente, Fabricação de calçados de couro, Comércio varejista de carnes - açougues, Comércio varejista de calçados, Comércio varejista de artigos de viagem.

O telefone da COOPERATIVA CATARINENSE DOS CRIADORES DE AVESTRUZ - COOPECTRUZ é: (047) 3433-1534 (047) 3433-0813.

Empresas no mesmo segmento de Abate de aves

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir