Sobre

JOSE ADAIL SANTO PEDRO E OUTRA



A empresa

com o número de CNPJ

18.093.182/0001-58

, foi fundada em 10/05/2013. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de manga, Cultivo de seringueira.

Os sócios da empresa são: JOSE ADAIL SANTO PEDRO, SOLANGE MAGATON SANTO PEDRO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

JOSE ADAIL SANTO PEDRO E OUTRA

está localizada em CAFELANDIA, SP na FAZENDA SANTA EMILIA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    18.093.182/0001-58

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    10/05/2013

  • Negócio Aberto em:

    10/05/2013

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    JOSE ADAIL SANTO PEDRO E OUTRA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.33-4-10

    Cultivo de manga

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.33-4-10 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


01.39-3-06 - Cultivo de plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de algodão arbóreo, sisal, vime - o cultivo de azeitona, dendê, tungue - o cultivo de baunilha, canela, cravo-da-índia, louro, noz-moscada, pimenta-do-reino e urucum - o cultivo de juçara, pupunha e de outras palmeiras para produção de palmito - o cultivo de amora (folha) para forragem - o cultivo de lúpulo - o cultivo de sagu - o cultivo de seringueira - o cultivo de outras plantas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de algodão herbáceo (01.12-1) - o cultivo de cocos, nozes e castanhas (01.33-4) - o cultivo de café (01.34-2) - o cultivo de cacau (01.35-1) - a produção de sementes certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - a produção de mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.42-3) - o serviço de poda nas lavouras desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva de frutas desta classe (10.31-7)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa JOSE ADAIL SANTO PEDRO E OUTRA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (017) 3542-3280,(017) 3542-7764 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre JOSE ADAIL SANTO PEDRO E OUTRA


O CNPJ da empresa JOSE ADAIL SANTO PEDRO E OUTRA é 18.093.182/0001-58.


O CNPJ 18.093.182/0001-58 é da empresa JOSE ADAIL SANTO PEDRO E OUTRA


O nome fantasia da empresa JOSE ADAIL SANTO PEDRO E OUTRA é


O(s) Sócio(s) da empresa JOSE ADAIL SANTO PEDRO E OUTRA: JOSE ADAIL SANTO PEDRO, SOLANGE MAGATON SANTO PEDRO,


A JOSE ADAIL SANTO PEDRO E OUTRA está localizada em CAFELANDIA, SP na FAZENDA SANTA EMILIA.


A atividade de negócio da empresa JOSE ADAIL SANTO PEDRO E OUTRA é Cultivo de manga, Cultivo de seringueira.

O telefone da JOSE ADAIL SANTO PEDRO E OUTRA é: (017) 3542-3280 (017) 3542-7764.

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de manga

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir