Sobre

MARCO ANTONIO PIZZARDO E RENATA PIZZARDO



A empresa

com o número de CNPJ

21.251.584/0002-29

, foi fundada em 27/10/2014. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de milho, Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente, Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente.

Os sócios da empresa são: MARCO ANTONIO PIZZARDO, RENATA PIZZARDO SITTA que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

MARCO ANTONIO PIZZARDO E RENATA PIZZARDO

está localizada em CAIEIRAS, SP na ESTRADA VELHA DE TABOAO K7.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    21.251.584/0002-29

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    27/10/2014

  • Negócio Aberto em:

    27/10/2014

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    MARCO ANTONIO PIZZARDO E RENATA PIZZARDO

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 0,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.11-3-02

    Cultivo de milho

Sócios

Nome:

MARCO ANTONIO PIZZARDO

Data de entrada:

18/10/2014

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***217608**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

RENATA PIZZARDO SITTA

Data de entrada:

18/10/2014

Cargo:

Produtor Rural

CPF:

***172138**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (011) 3748-7879

    (019) 3847-4444

  • Logradouro:

    ESTRADA VELHA DE TABOAO K7

  • Bairro:

    RURAL

  • Localidade:

    CAIEIRAS

  • CEP:

    77009-70

  • Complemento:

    : SITIO DOS CRISTAIS; : OU FELIX;

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.11-3-02 - Cultivo de cereais

Esta classe compreende - o cultivo de alpiste, arroz, aveia, centeio, cevada, milho, milheto, painço, sorgo, trigo, trigo preto, triticale e outros cereais não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola, quando atividade complementar ao cultivo - a produção de sementes de cereais, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - a produção de sementes certificadas dos cereais desta classe, inclusive modificadas geneticamente (01.41-5) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento de cereais em estabelecimento agrícola realizado sob contrato (01.63-6) - o processamento ou beneficiamento de cereais em estabelecimento não-agrícola (grupo 10.4) e (grupo 10.6) - a produção de biocombustível (19.32-2)


01.11-3-99 - Cultivo de plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende - o cultivo de abóbora, feijão verde, palma rosa, tomate rasteiro e vetiver - o cultivo de capim napier, milho forrageiro, palma forrageira, trevo forrageiro - o cultivo de abacaxi, melancia, melão - o cultivo de ervilha em grão seco, fava, feijão - o cultivo de alho, cebola - o cultivo de batata-inglesa, mandioca - o cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de tomate estaqueado (01.21-1) - o cultivo de araruta, batata-doce, cará e inhame (01.21-1) - o cultivo de legumes e hortaliças (01.21-1) - a produção de sementes e mudas certificadas das plantas desta classe, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o beneficiamento ou a transformação dos produtos agrícolas desta classe (10.31-7) e (10.32-5) - a produção de suco de frutas e de legumes desta classe (10.33-3)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa MARCO ANTONIO PIZZARDO E RENATA PIZZARDO e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (011) 3748-7879, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre MARCO ANTONIO PIZZARDO E RENATA PIZZARDO


O CNPJ da empresa MARCO ANTONIO PIZZARDO E RENATA PIZZARDO é 21.251.584/0002-29.


O CNPJ 21.251.584/0002-29 é da empresa MARCO ANTONIO PIZZARDO E RENATA PIZZARDO


O nome fantasia da empresa MARCO ANTONIO PIZZARDO E RENATA PIZZARDO é


O(s) Sócio(s) da empresa MARCO ANTONIO PIZZARDO E RENATA PIZZARDO: MARCO ANTONIO PIZZARDO, RENATA PIZZARDO SITTA,


A MARCO ANTONIO PIZZARDO E RENATA PIZZARDO está localizada em CAIEIRAS, SP na ESTRADA VELHA DE TABOAO K7.


A atividade de negócio da empresa MARCO ANTONIO PIZZARDO E RENATA PIZZARDO é Cultivo de milho, Cultivo de outros cereais não especificados anteriormente, Cultivo de outras plantas de lavoura temporária não especificadas anteriormente.

O telefone da MARCO ANTONIO PIZZARDO E RENATA PIZZARDO é: (011) 3748-7879 .

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de milho

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir