Sobre

KERRY DO BRASIL LTDA



A empresa

com o número de CNPJ

02.332.686/0001-43

, foi fundada em 13/01/1998. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho, Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não-comestíveis de animais, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de produtos farmoquímicos, Comércio atacadista de leite e laticínios, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, com atividade de fracionamento e acondicionamento associada, Depósitos de mercadorias para terceiros, exceto armazéns gerais e guarda-móveis, Holdings de instituições não-financeiras, Envasamento e empacotamento sob contrato.

A

KERRY DO BRASIL LTDA

está localizada em CAMPINAS, SP na AVENIDA MERCEDES BENZ.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    02.332.686/0001-43

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    20/11/2004

  • Negócio Aberto em:

    13/01/1998

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    KERRY DO BRASIL LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 222.441.198,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.41-4-00

    Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Sócios

Nome:

KERRY GROUP BV

Data de entrada:

13/01/1998

Cargo:

CPF:

05808181000109

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

KERRY GROUP PLC

Data de entrada:

13/01/1998

Cargo:

CPF:

05808182000145

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MARCELO PEREIRA RODRIGUES MOREIRA MARQUES

Data de entrada:

20/01/2017

Cargo:

Administrador

CPF:

***877518**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

LUIZ FELIPE DE ARAGAO BRAGA

Data de entrada:

20/01/2017

Cargo:

Administrador

CPF:

***086327**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

DIEGO AUGUSTO SASSILOTO

Data de entrada:

16/02/2018

Cargo:

Administrador

CPF:

***285258**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

DANIEL BERNARDES

Data de entrada:

22/11/2018

Cargo:

Administrador

CPF:

***825918**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.41-4-00 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (óleos de soja, algodão, oliva, girassol, etc.) - a obtenção de tortas, farinhas e farelos de sementes oleaginosas e de subprodutos residuais da fabricação de óleos (p. ex.: línter de algodão)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais refinados (10.42-2) - a fabricação de margarina (10.43-1) - a fabricação de óleo de milho em bruto (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2)


10.42-2-00 - Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho

Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais refinados, comestíveis ou não

Esta classe compreende ainda - a fabricação de ceras de origem vegetal - outros beneficiamentos processados em óleos vegetais (sopragem, hidrogenação, etc.)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais em bruto (10.41-4) - a fabricação de óleo de milho refinado (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2) - a fabricação de óleos vegetais quimicamente tratados (oxidados, polimerizados, etc.) (20.99-1)


10.43-1-00 - Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não comestíveis de animais

Esta classe compreende - a fabricação de margarina e de outras gorduras vegetais, comestíveis ou não - a fabricação de preparações à base de creme vegetal - a fabricação de óleos não-comestíveis de origem animal - a extração de óleos de peixe e de mamíferos marinhos

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de banha e outras gorduras e óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - os óleos e gorduras quimicamente tratados (oxidados, polimerizados, etc.) (20.99-1)


10.66-0-00 - Fabricação de alimentos para animais

Esta classe compreende - a fabricação de rações e forragens balanceadas e de alimentos preparados para animais (bovinos, suínos, aves, coelhos, etc.) - a fabricação de alimentos preparados para gatos, cachorros e outros animais domésticos

Esta classe compreende ainda - a obtenção de sal mineralizado

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de subprodutos que servem como alimento para animais sem necessidade de tratamento e elaboração posterior. Estes subprodutos se classificam junto com as indústrias em que se originam, p. ex.: a produção de tortas e farelos de sementes oleaginosas (10.41-4), a produção de tortas e farelos de milho (10.65-1), os resíduos de moagem (grupo 10.6); etc.


10.96-1-00 - Fabricação de alimentos e pratos prontos

Esta classe compreende - a preparação de pratos prontos congelados à base de carnes, aves, peixes e vegetais - a produção de pratos prontos congelados à base de massas (pizzas, lasanhas, etc.) - a fabricação de sobremesas prontas para consumo - a fabricação de salgadinhos congelados

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sobremesas prontas para consumo, à base de leite (10.52-0) - a fabricação de alimentos perecíveis para revenda (10.99-6) - a preparação de refeições para consumo imediato em lanchonetes, restaurantes, aviões, hospitais, etc. (divisão 56)

Esta classe compreende a produção de pratos prontos ou refeições preparadas ( i.e., preparados, temperados e cozidos ) na forma congelada e embalados. Para que um prato seja classificado nesta classe deve conter pelo menos dois ingredientes principais claramente diferenciados (sem contar os condimentos, etc). Estes pratos são normalmente empacotados para venda.


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


21.10-6-00 - Fabricação de produtos farmoquímicos

Esta classe compreende - a fabricação de substâncias químicas farmacologicamente ativas, obtidas por síntese química, utilizadas na preparação de medicamentos, tais como: cloridrato de propranolol, maleato de enalapril, omeprazol, etc. - a fabricação de farmoquímicos obtidos por extração de produtos de origem vegetal, tais como: cloridrato de pilocarpina, quercetina, rutina, etc. - a fabricação de farmoquímicos obtidos por extração de produtos de origem animal, tais como: heparina, lipocáico, sulfato de condroitina, etc - a fabricação de farmoquímicos obtidos por via biotecnólogica, tais como: interferona, eritropoetina, epitumomabe, penicilina, etc.

Esta classe compreende ainda - a transformação do sangue e a fabricação de seus derivados - o processamento de glândulas e a fabricação de extratos de glândulas - a fabricação de açúcares quimicamente puros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de intermediários para a produção de farmoquímicos (20.29-1) - as preparações farmacêuticas (21.21-1) e (21.22-0) - a coleta do sangue humano (86.40-2)


46.31-1-00 - Comércio atacadista de leite e laticínios

Esta classe compreende - o comércio atacadista de:
- leite resfriado, pasteurizado, aromatizado e em pó
- derivados do leite, tais como: manteigas, iogurtes, queijos, requeijão e similares

Esta classe compreende ainda - o comércio atacadista de margarinas


46.37-1-99 - Comércio atacadista especializado em produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - o comércio atacadista de outros produtos alimentícios, não especificados anteriormente, tais como:
- café torrado, moído e solúvel
- açúcares e adoçantes
- chás, chocolates, confeitos, balas, bombons, mel e própolis
- sucos e conservas de frutas e legumes, frutas secas
- condimentos e vinagres
- óleos e azeites refinados e gorduras de origem animal ou vegetal
- produtos de padaria e massas em geral
- alimentos preparados em frituras - batata frita e similares
- sorvetes, embalados, em potes e similares
- alimentos congelados
- complementos e suplementos alimentícios
- outros produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende ainda - o acondicionamento e fracionamento de produtos referentes a esta classe realizados pela própria unidade comercial

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)


46.39-7-01 - Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral

Esta classe compreende - o comércio atacadista de produtos alimentícios em geral realizado no mesmo estabelecimento especializado

Esta classe NÃO compreende - o comércio atacadista de ração e outros produtos alimentícios para animais (46.23-1)


46.39-7-02 - Armazenamento

Esta classe compreende - a operação de armazém e depósito para todo tipo de produtos - a operação de silos para grãos, depósitos para mercadorias em geral, tanques de armazenagem de produtos líquidos ou gasosos, armazéns refrigerados, etc

Esta classe compreende ainda - os serviços de guarda móveis, documentos e arquivos


52.11-7-99 - Holdings de instituições não financeiras

Esta classe compreende - as atividades de entidades econômicas que detêm o controle de capital (ações) de um grupo de empresas com atividades preponderantemente não-financeiras. Essas holdings podem exercer ou não funções de gestão e administração dos negócios das empresas do grupo

Esta classe NÃO compreende - as atividades das holdings de instituições financeiras (64.61-1) - as atividades das outras sociedades de participação, exceto holdings (64.63-8.)


64.62-0-00 - Envasamento e empacotamento sob contrato

Esta classe compreende - as atividades de envasamento, fracionamento e empacotamento para terceiros sob contrato, por processo automatizado ou não, tais como:
- o engarrafamento de produtos líquidos, incluindo alimentos e bebidas
- o empacotamento de sólidos (a vácuo, com papel alumínio, etc.)
- o envasamento em aerossóis
- o empacotamento de preparados farmacêuticos
- a embalagem de pacotes e de presentes
- a embalagem e a etiquetagem de produtos diversos

Esta classe NÃO compreende - as atividades de produção de água mineral (11.21-6) e de refrigerantes (11.22-4) - as atividades de envasamento e fracionamento, quando realizadas pelo comércio atacadista (grupo 46.2) e (grupo 46.3)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa KERRY DO BRASIL LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (019) 3765-5000,(019) 3765-5119 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre KERRY DO BRASIL LTDA


O CNPJ da empresa KERRY DO BRASIL LTDA é 02.332.686/0001-43.


O CNPJ 02.332.686/0001-43 é da empresa KERRY DO BRASIL LTDA


O nome fantasia da empresa KERRY DO BRASIL LTDA é


O(s) Sócio(s) da empresa KERRY DO BRASIL LTDA: KERRY GROUP BV, KERRY GROUP PLC, MARCELO PEREIRA RODRIGUES MOREIRA MARQUES, LUIZ FELIPE DE ARAGAO BRAGA, DIEGO AUGUSTO SASSILOTO, DANIEL BERNARDES,


A KERRY DO BRASIL LTDA está localizada em CAMPINAS, SP na AVENIDA MERCEDES BENZ.


A atividade de negócio da empresa KERRY DO BRASIL LTDA é Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho, Fabricação de margarina e outras gorduras vegetais e de óleos não-comestíveis de animais, Fabricação de alimentos para animais, Fabricação de alimentos e pratos prontos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de produtos farmoquímicos, Comércio atacadista de leite e laticínios, Comércio atacadista especializado em outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, Comércio atacadista de produtos alimentícios em geral, com atividade de fracionamento e acondicionamento associada, Depósitos de mercadorias para terceiros, exceto armazéns gerais e guarda-móveis, Holdings de instituições não-financeiras, Envasamento e empacotamento sob contrato.

O telefone da KERRY DO BRASIL LTDA é: (019) 3765-5000 (019) 3765-5119.

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir