Sobre

ESSENCIA DO VALE ALIMENTOS LTDA



A empresa

com o número de CNPJ

04.917.755/0001-06

, foi fundada em 18/02/2002. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de laticínios, Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de outras aguardentes e bebidas destiladas, Captação, tratamento e distribuição de água, Hotéis, Restaurantes eilares.

Os sócios da empresa são: HELENA CRISTINA FERREIRA NAUFEL, AUGUSTO MUZZI que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

ESSENCIA DO VALE ALIMENTOS LTDA

está localizada em CRUZEIRO, SP na RODOVIA DOUTOR AVELINO JUNIOR.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    04.917.755/0001-06

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    03/11/2005

  • Negócio Aberto em:

    18/02/2002

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    ESSENCIA DO VALE ALIMENTOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 50.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 10.31-7-00

    Fabricação de conservas de frutas

Sócios

Nome:

HELENA CRISTINA FERREIRA NAUFEL

Data de entrada:

18/02/2002

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***036608**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

AUGUSTO MUZZI

Data de entrada:

18/02/2002

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***418518**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

  • Telefone:

    (012) 3144-3322

  • Logradouro:

    RODOVIA DOUTOR AVELINO JUNIOR

  • Bairro:

    ENTRE RIOS

  • Localidade:

    CRUZEIRO

  • CEP:

    12704-410

  • Complemento:

    KM 221

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.32-5-99 - Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de legumes e outros vegetais mediante congelamento, cozimento, imersão em azeite e vinagre - a fabricação de vegetais desidratados e liofilizados - a fabricação de farinha e sêmola de batata

Esta classe compreende ainda - a fabricação de batatas fritas e aperitivos à base de batata

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de farinhas de legumes secos (10.69-4) - a fabricação de pratos prontos, congelados ou enlatados à base de legumes e de outros vegetais (10.96-1) - a fabricação de sopas de legumes e de outros vegetais (10.99-6)


10.52-0-00 - Fabricação de laticínios

Esta classe compreende - a fabricação de creme de leite, manteiga, coalhada, iogurte, etc. - a fabricação de bebidas à base de leite - a fabricação de leite em pó, dietético, concentrado, maltado, aromatizado, etc. - a fabricação de queijos, inclusive inacabados - a fabricação de farinhas e sobremesas lácteas

Esta classe compreende ainda - a fabricação de doce de leite - a obtenção de subprodutos do leite: caseína, lactose, soro e outros

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sorvetes (10.53-8) - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite (10.99-6)


10.92-9-00 - Fabricação de biscoitos e bolachas

Esta classe compreende - a fabricação de biscoitos e bolachas - a fabricação de casquinhas para sorvetes e fôrmas para recheios, etc.


10.93-7-01 - Fabricação de produtos derivados do cacau, de chocolates e confeitos

Esta classe compreende - a fabricação de pasta de cacau (massa) e de outros derivados do beneficiamento do cacau (cacau em pó, manteiga de cacau, chocolate amargo para uso industrial, torta de cacau, etc.) - a fabricação de bombons, chocolates e farinhas à base de chocolate - a fabricação de balas, confeitos e semelhantes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de frutas cristalizadas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de bebidas achocolatadas (10.52-0) - as pastilhas ou balas para garganta que contenham substâncias com propriedades medicinais, utilizadas para fins terapêuticos (21.21-1)


10.95-3-00 - Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos

Esta classe compreende - a preparação de especiarias e condimentos (canela, baunilha, colorífico, mostarda, sal preparado com alho, etc.) - a preparação de molhos de tomate, molhos em conserva, maionese, etc. - a preparação de temperos diversos desidratados, congelados, liofilizados, em conserva, etc.

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de especiarias (01.39-3) - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) (10.31-7) - a fabricação de sal refinado (08.92-4)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


11.11-9-02 - Fabricação de aguardentes e outras bebidas destiladas

Esta classe compreende - a fabricação de aguardentes obtidas diretamente da cana-de-açúcar - a fabricação de aguardentes de frutas, cereais e outras matérias-primas (licor, conhaque, rum, uísque, gim, vodca, etc.) - a padronização, retificação, homogeneização, etc., de aguardentes para engarrafamento - a fabricação de licores e de bebidas alcoólicas diversas (amargos, aperitivos preparados, aguardentes compostas e semelhantes)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de vinhos (11.12-7) - a fabricação de cerveja e chope (11.13-5) - a fabricação de álcool para qualquer fim (19.31-4) - o engarrafamento de bebidas associado ao comércio atacadista (46.35-4) - o engarrafamento de bebidas efetuado sob contrato (82.92-0)


36.00-6-01 - Captação, tratamento e distribuição de água

Esta classe compreende - a captação de água de chuva, rios, lagos, fontes, do subsolo, etc. - o tratamento e purificação da água para fins de abastecimento, tais como: desinfecção, coagulação, floculação, decantação, filtração, correção do pH e fluoretação - a armazenagem em reservatórios e a distribuição de água através de uma rede permanente de linhas, tubulações e dutos (instalações de infra-estrutura) - a operação de canais de irrigação

Esta classe compreende ainda - a dessalinização de água do mar ou águas subterrâneas para a produção de água como principal produto de interesse - a distribuição de água tratada (potável) através de caminhões - o transporte de água potável para consumo humano por carro-pipa

Esta classe NÃO compreende - a operação de equipamentos de irrigação para fins agrícolas (01.61-0) - o tratamento de águas residuais para prevenção da poluição (37.01-1) - a descontaminação e a limpeza de águas superficiais - por contaminação acidental, por exemplo - pela coleta de poluentes ou a aplicação de produtos químicos (39.00-5) - a construção, manutenção e reparação de redes de abastecimento de água (42.22-7) - a perfuração e construção de poços de água (43.99-1) - o transporte, por caminhão, de água não-potável (49.30-2) - os serviços de medição de consumo e a manutenção de medidores de água (82.99-7)

Por convenção, as unidades que operam conjuntamente a captação, tratamento e distribuição de água e a coleta e tratamento de esgotos são classificadas nesta classe.


55.10-8-01 - Hotéis e similares

Esta classe compreende - as atividades dos hotéis, motéis, pousadas, combinadas ou não com o serviço de alimentação

Esta classe compreende ainda - as atividades dos apart-hotéis usados como hotéis

Esta classe NÃO compreende - a venda de títulos, com direito a uso por tempo determinado de hotéis – time sharing (79.90-2)


56.11-2-01 - Restaurantes e outros estabelecimentos de serviços de alimentação e bebidas

Esta classe compreende - as atividades de vender e servir comida preparada, com ou sem bebidas alcoólicas, ao público em geral, com serviço completo - as atividades de servir bebidas alcoólicas, com ou sem serviço de alimentação, com ou sem entretenimento, ao público em geral, com serviço completo, tais como choperias, whiskerias e outros estabelecimentos especializados em servir bebidas

Esta classe compreende ainda - o serviço de alimentação para consumo no local, com venda ou não de bebidas, em estabelecimentos que não oferecem serviço completo, tais como: lanchonetes, fast-food, pastelarias, casas de sucos, botequins e similares - os restaurantes self-service ou de comida a quilo - as atividades de restaurantes e bares em embarcações exploradas por terceiros - as sorveterias, com consumo no local, de fabricação própria ou não

Esta classe NÃO compreende - Os trailers, carrocinhas e outros tipos de ambulantes de alimentação preparada para consumo imediato (56.12-1) - a fabricação de sorvetes (10.53-8)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa ESSENCIA DO VALE ALIMENTOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (012) 3144-3322, ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre ESSENCIA DO VALE ALIMENTOS LTDA


O CNPJ da empresa ESSENCIA DO VALE ALIMENTOS LTDA é 04.917.755/0001-06.


O CNPJ 04.917.755/0001-06 é da empresa ESSENCIA DO VALE ALIMENTOS LTDA


O nome fantasia da empresa ESSENCIA DO VALE ALIMENTOS LTDA é


O(s) Sócio(s) da empresa ESSENCIA DO VALE ALIMENTOS LTDA: HELENA CRISTINA FERREIRA NAUFEL, AUGUSTO MUZZI,


A ESSENCIA DO VALE ALIMENTOS LTDA está localizada em CRUZEIRO, SP na RODOVIA DOUTOR AVELINO JUNIOR.


A atividade de negócio da empresa ESSENCIA DO VALE ALIMENTOS LTDA é Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de conservas de legumes e outros vegetais, exceto palmito, Fabricação de laticínios, Fabricação de biscoitos e bolachas, Fabricação de produtos derivados do cacau e de chocolates, Fabricação de especiarias, molhos, temperos e condimentos, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente, Fabricação de outras aguardentes e bebidas destiladas, Captação, tratamento e distribuição de água, Hotéis, Restaurantes eilares.

O telefone da ESSENCIA DO VALE ALIMENTOS LTDA é: (012) 3144-3322 .

Empresas no mesmo segmento de Fabricação de conservas de frutas

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir