Sobre

QUEEN NUT INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA



A empresa

com o número de CNPJ

64.064.140/0001-06

, foi fundada em 10/08/1990. A sua situação cadastral encontra-se Ativo. O negócio está cadastrado na atividade econômica

Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

Os sócios da empresa são: CAROLINA EGREJA CAMARGO, BEATRIZ EGREJA CAMARGO e MARIA TERESA PENTEADO EGREJA CAMARGO que você pode conferir mais detalhes abaixo.

A

QUEEN NUT INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA

está localizada em DOIS CORREGOS, SP na LOC ESTANCIA MACADAMIA.

Dados de Cadastro:

  • Nome fantasia da empresa:

  • CNPJ:

    64.064.140/0001-06

  • Situação:

    Ativo

  • Data de situação cadastral:

    25/08/2001

  • Negócio Aberto em:

    10/08/1990

  • Opção pelo MEI:

    Não

  • Razão Social da empresa:

    QUEEN NUT INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA

  • Opção pelo simples:

    Não

  • Capital Social:

    R$ 50.000,00

  • Segmento de atuação (CNAE): 01.33-4-99

    Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Sócios

Nome:

CAROLINA EGREJA CAMARGO

Data de entrada:

24/02/2015

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***877138**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

BEATRIZ EGREJA CAMARGO

Data de entrada:

24/02/2015

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***325138**

Conferir mais empresas deste sócio

Nome:

MARIA TERESA PENTEADO EGREJA CAMARGO

Data de entrada:

24/02/2015

Cargo:

Sócio-Administrador

CPF:

***794958**

Conferir mais empresas deste sócio

Dados de Contato:

Atividades de negócio da empresa (CNAE):

01.33-4-99 - Cultivo de frutas de lavoura permanente, exceto laranja e uva

Esta classe compreende - o cultivo de cidra, laranjinha (kinkan), lima (da pérsia, de bico), limão, pomelo, tangelo, tangerina, tangor, toranja e outras frutas cítricas - o cultivo de açaí, acerola, caju, camu-camu, groselha, guaraná, maracujá, tamarindo e outras frutas para produção de bebidas - o cultivo de abacate, ameixa, amora, araçá, araticum, banana, cajá-manga, caqui, carambola, cereja, serigüela, cherimólia, cupuaçu, figo, framboesa, fruta-de-conde, goiaba, graviola, jabuticaba, jaca, jambo, jamelão, jenipapo, lichia, maçã, mamão, manga, mangustão, marmelo, nectarina, nêspera, pêra, pêssego, quivi, pitanga, romã, sapoti e outras frutas de lavoura permanente - o cultivo de castanha-de-caju, castanha européia, coco-da-baía, noz européia, noz pecã, noz macadâmia, tâmara e outros frutos secos

Esta classe compreende ainda - a produção de sementes e mudas das plantas desta classe, quando atividade complementar ao cultivo

Esta classe NÃO compreende - o cultivo de abacaxi, de melão e de melancia (01.19-9) - o cultivo de morango (01.21-1) - o cultivo de laranja (01.31-8) - o cultivo de uva (01.32-6) - a produção de sementes e mudas certificadas de frutíferas de lavoura permanente, inclusive modificadas geneticamente (grupo 01.4) - o serviço de poda nas lavouras de frutíferas desta classe (01.61-0) - os serviços de preparação de terreno, cultivo e colheita realizados sob contrato (01.61-0) - o processamento, preservação e produção de conserva dos produtos desta classe (10.31-7) - a produção de suco dos produtos desta classe (10.33-3)


10.31-7-00 - Fabricação de conservas de frutas

Esta classe compreende - a fabricação de conservas de frutas (frutas conservadas em álcool, secas, desidratadas, polpas conservadas, purês e semelhantes) - o beneficiamento da castanha-de-caju e castanha-do-pará - a fabricação de frutas em calda (compotas) - a fabricação de doces em massa ou pasta e geléias - a fabricação de concentrados de tomate (extratos, purês, polpas) - a fabricação de leite de coco - a fabricação de polpas de frutas

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de sucos concentrados, integrais, prontos para beber, néctares, refrescos e semelhantes, de frutas (10.33-3) - a fabricação de frutas cristalizadas (10.93-7) - a fabricação de molhos de tomate preparados (10.95-3)


10.41-4-00 - Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho

Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais em bruto, comestíveis ou não (óleos de soja, algodão, oliva, girassol, etc.) - a obtenção de tortas, farinhas e farelos de sementes oleaginosas e de subprodutos residuais da fabricação de óleos (p. ex.: línter de algodão)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais refinados (10.42-2) - a fabricação de margarina (10.43-1) - a fabricação de óleo de milho em bruto (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2)


10.42-2-00 - Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho

Esta classe compreende - a fabricação de óleos vegetais refinados, comestíveis ou não

Esta classe compreende ainda - a fabricação de ceras de origem vegetal - outros beneficiamentos processados em óleos vegetais (sopragem, hidrogenação, etc.)

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de óleos comestíveis de origem animal (10.11-2) e (10.12-1) - a fabricação de óleos vegetais em bruto (10.41-4) - a fabricação de óleo de milho refinado (10.65-1) - a fabricação de óleos essenciais (20.93-2) - a fabricação de óleos vegetais quimicamente tratados (oxidados, polimerizados, etc.) (20.99-1)


10.99-6-99 - Fabricação de produtos alimentícios não especificados anteriormente

Esta classe compreende - a fabricação de preparações salgadas para aperitivos - a fabricação de pós para pudins, gelatinas, etc. - a elaboração do sal de cozinha, p.ex.: sal iodado - a fabricação de vinagres - a fabricação de adoçantes - a fabricação de fermentos e leveduras - a fabricação de produtos à base de soja - a fabricação de sopas em estado líquido, em pó ou em tabletes - a fabricação de produtos à base de misturas de mel, mesmo o mel artificial - a preparação de produtos para infusão (chá, mate e outras ervas para infusão) - a fabricação de doces de matérias-primas diferentes de leite e de frutas - a fabricação de leites e queijos de soja ou de outros substitutos vegetais do leite - a produção de alimentos pré-preparados para restaurantes, lanchonetes e semelhantes - o beneficiamento de guaraná - a fabricação de extratos e sucos de carnes, pescados, crustáceos e moluscos - a fabricação de produtos alimentícios não especificados em outras classes

Esta classe compreende ainda - a fabricação de gelo comum - a preparação de alimentos especiais como: alimentos infantis, alimentos contendo ingredientes homogeneizados, alimentos perecíveis, etc. - a fabricação de alimentos dietéticos, complementos alimentares e semelhantes

Esta classe NÃO compreende - a fabricação de mel natural, própolis, geléia real e semelhantes (01.59-8) - a fabricação de sal refinado, associado à extração (08.92-4) - a fabricação de preparações em pó para bolos (10.62-7) - a fabricação de chá, mate e semelhantes prontos para beber (11.22-4) - a fabricação de pós para refrescos (11.22-4) - a fabricação de gelo seco (20.14-2) - a fabricação de produtos botânicos para uso farmacêutico (21.21-1)


Sobre estes dados:

Os dados publicados e mostrados a seguir são dados NÃO SENSÍVEIS e de ORIGEM PÚBLICA. Este site consome informações da receita federal de acordo com a Lei 12.527/2011, que regulamenta a garantia de acesso às informações previstas na Constituição Federal.
Esta página não é da empresa QUEEN NUT INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA e, trata somente de um site com informações cadastrais, não possuindo qualquer vínculo com o negócio. Você pode contatá-los através do número (014) 3662-8561,(014) 3662-4045 ou enviar um e-mail, caso a empresa tenha divulgado esta informação. Para acessar todos os dados, basta acessar a aba “dados de cadastro”. Apesar da legalidade, respeitamos todos usuários que demonstram o desejo de ocultar seus dados, para isso, basta enviar um e-mail para  contato@guiadocnpj.com.br

As pessoas perguntam sobre QUEEN NUT INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA


O CNPJ da empresa QUEEN NUT INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA é 64.064.140/0001-06.


O CNPJ 64.064.140/0001-06 é da empresa QUEEN NUT INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA


O nome fantasia da empresa QUEEN NUT INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA é


O(s) Sócio(s) da empresa QUEEN NUT INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA: CAROLINA EGREJA CAMARGO, BEATRIZ EGREJA CAMARGO, MARIA TERESA PENTEADO EGREJA CAMARGO,


A QUEEN NUT INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA está localizada em DOIS CORREGOS, SP na LOC ESTANCIA MACADAMIA.


A atividade de negócio da empresa QUEEN NUT INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA é Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente, Fabricação de conservas de frutas, Fabricação de óleos vegetais em bruto, exceto óleo de milho, Fabricação de óleos vegetais refinados, exceto óleo de milho, Fabricação de outros produtos alimentícios não especificados anteriormente.

O telefone da QUEEN NUT INDUSTRIA E COMERCIO DE ALIMENTOS LTDA é: (014) 3662-8561 (014) 3662-4045.

Empresas no mesmo segmento de Cultivo de frutas de lavoura permanente não especificadas anteriormente

Sobre este site

O site Guia do CNPJ é uma ferramenta grátis de consulta de empresas e negócios de todo Brasil. Atualmente, contamos com mais de 40 milhões de registros. Em nossa base, você pode consultar informações como CNPJs, nome da empresa, razão social, sócios-proprietários e outras informações. Este site fornece o cartão CNPJ digital transcrito, para que usuários possam encontrá-lo de maneira fácil na internet. Todos os dados aqui coletados são informados através da Receita Federal. Precisa alterar algum dado ou incluir um novo negócio? Envie um e-mail para contato@guiadocnpj.com.br

Utilizamos cookies para oferecer a melhor experiência. Conheça nossos Termos e Políticas.

Prosseguir